Подскажите пожалуйста, как поступить? Встречаюсь с МЧ уже 3 года, ему 27, мне 26. Живем раздельно, мне это уже надоело. Хочу совместной жизни, хочу замуж уже. Пыталась с ним поговорить, так он сказал, что позволить пока совместное проживание не может по фин. причинам, а я считаю, что может и тем более, что нас будет двое, а про жениться, так вообще сказал, что женятся только одни идиоты, которые живут по стериотипам навязанным обществом. Что ж мне делать? Я его люблю, он говорит, что тоже любит, но я хочу развития. Или уйти и не тратить времени на него ? Или же ждать, вот только чего? (((
Ситуация один в один с моей!!! Я поставила ультиматум,либо женимся-либо расходимся! Разошлись (((( Прошло 7 месяцев,а его забыть никак не могу ( да и он тоже ) ((( Так что не рубите с горяча...
"совместное проживание не может по фин. причинам" - нет денег на съем квартиры?
ну не готов он еще.брак для мужчины-как связать по рукам и ногам.ему еще хочется ощущение свободы.но это не значит, что он вас не любит и что других девушек хочет.
у меня подруга с мч 4 года втсречалась, потом сама предложила переехать к ней(но там мат.вопрос не стоял, ниче снимать не надо).может, правда он финансово не потянет?
а своим напором вы его только спугнете.они ж пугливые такие)))пусть идет все своим чередом.или можете потихоньку ему подсовывать предложение о сдаче квартиры.типа "ой, глянь, а тут вот квартира за 15 000 сдается!"
ой, Мурка, и у меня тоже самое...и ему тоже 27)
всё говорит о каких-то будущих детях, на деле даже съехаться не можем )) я забила уже)
а какие вообще у вас отношения? миролюбивые?
О,как знакомо!Труба дело!Он не женится!Фобия.Не знаю,что и делать..И советовать даже не хочется.Чисто по опыту-надо расходиться.И встретиться тот,кто будет бояться потерять .
Отношения то у нас замечательные, миролюбивые.. покане заходит данной темы. Я ему уже все уши прожжужала, что ПОРА УЖЕ НАМ, а он все " подожди, да подожди ", вот и думаю ждать ли и чего ждать...