Я вообще не мужененавистница)но в последнее время все чаще стала замечать, что мужчины мельчают, дурьнеют и спиваются. Сегодня, накануне 23 февраля, еду в метро, от пьяных мужиков просто нет проходу, …
Сообщение было удалено
и после этого они удивляются что "защитники" пьяные
Согласна. Да что там за 40? 25-летние уже спиваются. Недавно посмотрела фотографии бывших одноклассников. Пропитые рожи. У двух живот пивной, как на 9-м месяце беременности (они закадычные друзья, вместе бухают). У третьего рожа обрюзгшая. А были-то симпатичными парнями. Но они так вот расслабляются. Наверное напрягаются сильно, бедные. Фу.
Сообщение было удалено
я кстати тоже не сразу сообразила, с чего вдруг в начале недели такое повалье пьяных. А потом вспомнила - КАНУН же праздника, вот и наотмечались сердешные... Нда, мужики у нас круть сплошная (без слёз не взглянешь).
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
В ширину.
Сообщение было удалено
Только гость Д'артаньян.А кругом все пида/расы (:
поддатые этоф фигня, завтра проспятся. да и пусть их жены о них волнуются. меня вот гораздо больше удручает мОлодежь. че-то я совсем не вижу в них будущих мужиков, растет стандартный офисный планктон(
а 23-е люблю, фильмы военные тех лет (современнные как пародия), выходной опять же.
Сообщение было удалено
В общем, для меня служивший в армии = без мозгов.
настоящие мужики вымерли вместе с настоящими женщинами.
Сообщение было удалено
+1
Всё правильно!
Сообщение было удалено
наверно.
Сообщение было удалено
В СССР служили все, кроме увечных. Не служивший в армии воспринимался дефективным, поэтому служившие в советской армии - нормальные люди, это уже в российскую стали бояться детей отпускать
Сообщение было удалено
Вы кроме своих ровесников и одноклассников других мужчин не встречали?))
Сообщение было удалено
дедовщина была и при советской власти, не путайте
Сообщение было удалено
Да ну бросьте, там все было достаточно безобидно, без угрозы для жизни и здоровья, это когда бардак в стране начался, в армию пришли зоновские порядки.
Сообщение было удалено
не буду бросать))
спрашивала у людей - знаю))
хотя не спорю, что сейчас всё гораздо ужаснее...
с другой стороны, вам же прекрасно известно, что раньше и проблемы как-то очень хорошо замалчивались, не принято было говорить ни о катастрофах, ни о взрывах, трагедиях и уж тем более о такой "мелочи". Так что кто знает...
Сообщение было удалено
Ну если раньше дедовщина сводилась к тому, что "молодой" выполнял какую-то работу за старослужащего или бегал по его поручениям, то все-таки это хоть и неприятно, но не смертельно. А когда мальчишек стали избивать, делать инвалидами и изощренно издеваться в армии, тогда естественно все кто в своем уме стали делать все возможное, чтобы не пустить туда ребенка. Возможно, при СССР и были единичные случаи, но учитывая, что практически все поколение наших родителей служило в армии и никто никаких страстей не рассказывает, значит это было поставлено на совсем другом уровне.
Сообщение было удалено
согласна с вами
80. Д-те
http://www.situation.ru/app/rs/mater/dedov/Dedovschina.htm
[quote="Каракурт"]80. Д-те http://www.situation.ru/app/rs/mater/dedov/Dedovschina.htm[/quote]
Да, это все известно
Сообщение было удалено
) Я так же немного задумался над причинами дедовщины, решил узнать, что говорится по этому поводу в интернете(с ситуацией в сегодняшней армии я сам плохо знаком), и нашёл полное созвучие своим мыслям в этом материале. ) Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Мужчины в моей семье так не выглядят. Ни отец,ни брат, ни деверь,ни муж и т.д. Много их. Хотя многие служили и празднуют. Просто в метро не ездят, поэтому на работе не напразднуешься:) Да и коллективы приличные. И уж тем более к тёткам в транспорте не пристают:)))
Хотя я понимаю,о чём вы. Как-то видела такое(правда я сама давно в метро не была),но не в таких повальных масштабах,как вы описали.
Вот честно, сейчас подумала,как хорошо,что работа у дома! Меньше видишь, и жизнь прекрасна!:))))))
Сообщение было удалено
это ваше мнение и только. козел это стиль мышления вне зависимости от рода службы если хотите. Можно подумать из армии возвращаются одни моральноустойчивые и жизненно подготовленные мужики. красоваться на фоне непорядочных дипломированных специалистов (откосивших от армии в свое время) так же нелепо как говорить что сапог это не обувь а форма обмундирования и только.
Сообщение было удалено
Ваши мысли и изложенное в статье не противоречат тому, что я написала
85, в моей семье они тоже так не выглядят, мой отец, даже если и выпьет и поедет на метро, хотя он всю жизнь на авто, явно не полезет лапать девушку, кот., ему в дочери годится. Причем весь вагон это наблюдал, были и мужчины, но никто не заступился, все просто с любопытством смотрели на эту картину.
Сообщение было удалено
А какая тогда связ мездду етим праздником и половоы принадлежностыу мужчин? Есче раз убедилас, как вы сергеы глыпы...а сомомнения-то )))))
Да и по поводу того, что на 8 марта тоже женщины будут пьяными. ЭТО НЕПРАВДА - в метро все равно пьяных мужиков будет больше))))сколько лет это наблюдаю. И потом даже если и будут захмелевшие женщины то они явно никого лапать не будут и специально на кого-то наваливаться. Здесь больше речь не о том, кто пьян, а кто трезв, а про поведение. Пожайлуста пейте наздоровье, раз хочется, но ведите себя после этого прилично.
Po teme - avtor, izbavlyaites ot mentaliteta zhertvy; vam 24 goda, vy i est vzroslaya tetya, a ne slabyi rebenok ))
Бабье решило поднаср*ть мужчинам в этот праздник.
Сообщение было удалено
Какая безграмотность(
Автор,по поводу комплекса жертвы,может,гость и прав? Я тоже замечала,что пьяные и отребье всякое пристают бесцеремонно к определённому типу девушек.
А меня интересует, откуда столько гоблинов на день ВДВ появляется? из какой расщелины в горе? Каждый год одно и тоже- еду с утра на работу - мне навстречу чудаки в полосатых майках, пьяные в *** (9 утра), флаги из машин, на светофорах ор- ВДВ, и главное их морды- они нереально страшные, они жуткие, уродливые, нечеловеческие. Короче день ВДВ- гоблинс дэй для меня
Сообщение было удалено
))))
Когда рождается человек, он слаб, некрасив, плачет и в вонючей слизи - картинка весьма неприглядная. Тем не менее все любят отмечать свой День Рождения.
Так и с Армией. Очень часто она рождается не с громких побед. Но если эта Армия потом разбивает интервентов (США, Япония, Франция, Британия), Белую Армию, белофиннов, белополяков, Гитлера, Квантунской армию Японии, то это вызывает уважение. Поэтому и отмечается День Рождения великой Советской Армии. Почему великой? Потому, что нет больше в мире других армий с таким списком побед. Все прочие - шелуха на фоне Советской Армии.
Конечно, Советская Армия стоит на столпах традиций Русской Армии. Кстати, можно вспомнить, что регулярная Русская Армия Петра Первого началась с поражения в Нарвой, что не помешало затем ей громить шведов и турок.
Начало Великого обычно неказисто. (Наверно, это аксиома.)
* под Нарвой
Я как-то раз в метро увидел, что пьяный мужик лезет к молодой тётке: взял и оттолкнул мужика от нее. Сказал еще пару ласковых.. Мужику походу было всё до фонаря, он ловил нирвану от состояния опьянения. И то, что я ему говорю, ему было до лампочки. А весь вагон метро сидел/стоял - делал вид, что ничего не происходит.
//Противно сегодня было смотреть на наших мужиков -"защитников" в метро.
Я вообще не мужененавистница)но в последнее время все чаще стала замечать, что мужчины мельчают, дурьнеют и спиваются.//
Сразу по тексту видно, что автор УГ.
Через несколько лет автор будет другие топики писать: "меня не замечают", "мне не платят зарплату", "меня никто не любит".
Сообщение было удалено
соглашусь, но лишь отчасти. Вы на женщин внимание не обращали, когда вашу статистическую выборку делали? А надо было бы, ради справедливости, так сказать. Все у нас одинаково небрежны: теток пьющих банки на улице, прогуливаясь с коляской или собакой - навалом. Про тусовки мам на детских площадках - вообще молчу, эта тема здесь уже в зубах навязла (и всегда есть защитницы любительниц пивка во время прогулки)). Про курение даже писать лень. Ну и что на мужиков кивать, если тетки недалеко ушли. Дождитесь 8 марта, проедьте в метро после корпоратива и напишите нам свои впечатления, буду ждать ;)
Хотя? Стиль автора очень похож на стиль Амбициозной из темы:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4041703/
Сообщение было удалено
A dogadatsya, chto eto koryavyi translit, nelzya? ))))
Sleduyushiy comment ot vas, vidno, budet - kakoe xamstvo polzovatsya nerusificirovannym telefonom ))))
100, я уже писала про 8 марта и пьяных женщин, да они будут, но они не будут никого лапать и специально кого-то задевать и приставать. Дело не в трезвости, а в умении себя вести. Вот у мужиков это умение явно отсутствует.
Ну почему, пьяные женщины тоже пристают к мужчинам)) Маладой человек, не угостите ли даму водкой?))
Вы можете представить себе обратную ситуацию? когда нормально одетая, приличная женщина лет 50, но немного захмелевшая, будет лапать за задницу 20 летнего паренька, падать на него специально и ходить за ним по вагону? Я как-то не очень. Так что не надо про 8 марта и пьяных женщин, да мы может и будем пьяные, но мы никому не мешаем и не кого не домагаем.
Сообщение было удалено
Да сколько раз такое было.
104, приставать можно по разному, можно просто флиртовать, разговаривать, пытаться телефончик взять, шутить (как часто может и делают пьяные женщины)но не лапать и не наваливаться на другого человека.
106, что-то я ни разу такого не видела. Да если и бывает не сравниваете, мужчина всегда может ответить, отшить, оттолкнуть и т.д. А тут попробуй пьяного мужика пошли или оттолкни, можно и по роже получить. Женщина слабее же.
Сообщение было удалено
Да брось, пьяные тетки в таком возрасте даже к ГИБДДшникам пристают, не то что к мальчишкам ))
Сообщение было удалено
Ты еще много в жизни не видела похоже. Суслика вон тоже никто не видит. А он есть ))
109 я уже написала это разные вещи, мужик, если захочет, всегда сможет справиться с надоевшей и пристающей к нему женщине, а вот женщина не всегда.
И я тоже каждый день в метро езжу. Вот только всегда вижу лишь достойных, приятного вида мужчин.
В том, что некоторые мужчины спиваются, виноваты только женщины, которые требуют от них слишком многого и постоянно упрекают их в том, что те ничего не могут.
А я мужчин люблю! С праздником, держитесь!
Сообщение было удалено
бугагагагагагагагагага=))
если вокруг тебя - все животные, то, стесняюсь спросить, кто ты тогда?=)))
таг что, иди в стойло, овца=)))