Гость
Статьи
Бриллианты без любви …

Бриллианты без любви или рай в шалаше?

Ситуация следующая: я - молодая и красивая, он - взрослый и богатый, живем вместе 2 года, хотя он женат (та семья в другой стране). Он мне поет о вечной любви и совместном будущем, о детях и т. д. Я сначала верила, пока не узнала о его изменах. Доверия больше нет, в любовь тоже не верю. Что делать - бросить все и уйти в никуда или продолжать жить в шоколаде, но без любви, "для себя", так сказать... Только не надо сразу швыряться помидорами и орать о продажности и т. д.
Агент провокатор
37 ответов
Последний — Перейти
лови помидор )
Алина
для рая в шалаше нужно еще и милого найти для начала.
Алина
Сообщение было удалено
а что проблема ?
Алина
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ну для автора может и проблема)
А тебе не противно жить с мужчиной, лазающего по чужим койкам?

И ты ещё называешь это жизнью "ДЛЯ СЕБЯ".
Ищите бриллианты в шалаше, раз такая необходимость)
иу
Нет никакого рая в шалаше - я проверяла.
Гость
Они все изменяют, просто тебе, детка, не повезло об этом узнать.

Так что прими это как должное и живи с ним дальше как сырок в шоколаде!
живет у тебя и он чурка - я угадала?)
Гость
Агент провокатор
Сообщение было удалено
Это отпад )))) А то что он той, другой семье, изменяет с тобой, не навело тебя на мысль, что он доволно ветреный человек?
Гость
Ну если ты не веришь в любовь, то зачем она тебе? Живи дальше со своим женатиком. Только гарантии о том, что он даст тебе то, что наобещал, нет. Возможно бросит. Детей тебе не сделает. Время пройдёт, ты потратишь ещё несколько лет на поиски нового суженого.

Что мешает ему сейчас развестись с той семьёй и жениться на тебе? Значит не так уж ты ему нужна. Два года окучивает тебя, а с семьёй расставаться не спешит.
Агент провокатор
Гость
Сообщение было удалено
С женой он и до меня не жил уже 12 лет. Ребенка родить сам уговаривает постоянно. Я не знаю насколько там я ему нужна. Мне нужно решить насколько мне нужен он.
Агент провокатор
Судя по всем нашим знакомым изменяют ВСЕ. И бедные, и богатые. И их жены терпят. Конечно, когда я узнала об измене, мне было больно, хотелось сбежать. Но где гарантия, что я найду верного мужчину? Мне нравится моя комфортная жизнь и я плачу за нее терпением. Но не слишком ли высока цена?
Агент провокатор
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
Нет, это я у него живу, и он не чурка.
Агент провокатор
nikneym
Сообщение было удалено
Противно. Но все, что у меня есть, дал мне он. Я могу заниматься, чем хочу - саморазвитие, образование, путешествия, спорт, салоны-магазины - именно это я называю "для себя". Правда, хронический стресс от осознания того, что мне изменяют, перечеркивает все плюсы...
Агент провокатор
Бывает ли все в одной корзине - и деньги, и любовь, и верность?
Elish
Агент провокатор
Сообщение было удалено
а Вы откуда?
Эврика
Агент провокатор
Сообщение было удалено
Это исключение. Бывает, но очень-очень редко. Всегда приходится мириться с какими-то недостатками. Вопрос только, что для вас важнее всего. Например, на физическую измену я могла бы закрыть глаза. Есть недостатки похуже.

Друго дело, что вы молоды. Почему бы не поискать вариант получше, с которым вам будет комфортнее?

Кстати, рай в шалаше длится очень недолго.
Агент провокатор
Elish
Сообщение было удалено
Москва
Агент провокатор
Эврика
Сообщение было удалено
Да мне далеко не 17, искала я другие варианты, но, видимо, не там... Молодым и верным был только мой первый парень, но я совсем не любила его - так, весело время проводила...
Агент провокатор
А еще раньше он при мне любил попереписываться смс - рожа довольная, а меня трясет! На мои расспросы "с кем переписываешься" отвечал: "с Петровым" или что-то в этом духе. На самом же деле это были Лены, Светы, Кати и т. д......
Elish
Агент провокатор
Сообщение было удалено
мне почему-то кажется что Вы очень хороший человек.. мой Вам совет- не спешите! просто знайте что все скоро пройдет! Есть возможность заниматься СОБОЙ - это прекрасно! поставьте себе цель дойти до определенного уровня (я имею ввиду Ваше развитие- образование, языки, внешность) и ТОЛЬКО ТОГДА поставить точку в Ваших отношениях. Не живите, как раньше, для него- живите, идя к своим целям, зная чего Вы хотите и, представляя когда будете способны уйти! Сначала хорошо подготовьтесь чтобы не страдать потом от такого решения. Подумайте где бы хотели работать и чем заниматься так чтобы Вам было достаточно средств на ВСЕ то что Вы хотите, я понимаю что не так уж легко найти такое место но для этого у Вас есть сейчас возможность подогнать себя под те рамки, возможно это языки или спец экзамены или дополнительные курсы. Жилье - подумайте и над этим, куда уйти, место должно быть хорошим чтоб Вы не жили там с сожалением о прошлой жизни, а чтоб наслаждались им. Копите деньги чтоб оплатить потом то что Вам будет необходимо. Ну и заставьте себя отвыкать от него...

И не расстраивайтесь, просто знайте что сможете сделать этот шаг тогда когда захотите этого! Он переписывается с "Петровым"? - идите в спортзал и бегайте, думайте о СВОИХ планах! Когда почувствуете что можете стать независимой - уходите! Он все поймет когда Вас потеряет...

P.S.: если и есть такой флакон и со счастьем и любовью и верностью то там обязательно будет и что-то еще, то что будет все это перчить.. не бывает абсолютно счастливых людей - это самообман, всегда в любой семье есть проблемы
Агент провокатор
Elish, спасибо за добрые слова! Вы прямо как моя родная сестра, почти дословно ее советы пересказали )))
Elish
Агент провокатор
Сообщение было удалено
это единственный правильный путь - никаких решений на эмоциях, шаг за шагом заранее продумывать и планировать, шаг за шагом...

у меня была подобная ситуация (только проблемой были не измены, поверьте есть проблемы похуже...) я только и делала что повторяла сама себе: шаааг за шагом, шааг за шагом - мне это очень помогло избежать выплесков эмоций которые ни к чему хорошему никогда не приводят. Когда хотелось разреветься и плакать плакать плакать, говорила себе НЕТ, я запрещала себе плакать! открывала свой документик с "планами", убеждалась что все идет как надо и успокаивалась.. и больше нет слез и сожаления есть планы и самое главное - жизнь для их реализации. Кстати, про Ваш хронический стресс - не смейте!! просто ЗАПРЕТИТЕ себе чувствовать себя неважно! оно того не стоит. отпустите ситуацию и наслаждайтесь жизнью потому что она делает Вас сильной
Агент провокатор
Elish, если не секрет, поделитесь Вашей проблемой. Вы достигли своей цели? Спасибо за идею с планом на бумаге! Я много лет была уверена, что не умею плакать. За последние 2 года рыдаю стабильно пару раз в неделю, нервы расшатались очень сильно. Теперь первым пунктом запишу квартиру и буду представлять, что я на работе...
Агент провокатор
Кстати, он ведь чувствует мою обиду и допускает такой вариант развития событий. Поэтому и с квартирой не спешит, и денег наличных не дает. С карты тратить могу сколько угодно, а накопить "на черный день" - никак...
Elish
Агент провокатор
Сообщение было удалено
я б рассказала но только где-то в привате:)) Вам сколько лет?

план пишите аккуратно - просто планы как планы на будущее - ничего что могло бы Вас скомпроментировать, мало ли:)

плакать нужно перестать, не давай ему чувствовать обиду - улыбайся и покажи что ты ( ничего если я так на "ты" перешла?) счастлива, что все как обычно, все супер, будь нежной:))) дай ему понять что никаких изменений не будет чтоб не переживал сделай Его счастливым - пусть чувствует себя самым лучшим в мире!:)

карта его?
Агент провокатор
Да можно и на "ты" )) Мне 28. Вариант поведения, описанный тобой очень правильный, но чтобы следовать ему, надо быть "железной леди", работать над эмоциями. А я расклеилась совсем, даже пилю его периодически за все обиды прошлого. Карта моя привязана к его банковскому счету.
Elish
Агент провокатор
Сообщение было удалено
не пили его, отпусти все прошлые обиды, будь себе на уме, свои нервы дороже!

знаешь, я поборола свою чувствительность и собрала нервы на место так: " вижу что меня обижают (пытаются обидеть, задеть, спровоцировать или уже это сделали) - я не кидаюсь в слезы (потому как научилась ЦЕНИТЬ себя), я улыбаюсь, потому что я не думаю о том ЧТО меня обижает - мне радостно! потому что я знаю КААК я могу на это ответить.. и знаю это только Я:))))

это всего лишь дорога, с которой можно всегда свернуть.. не позволяй никому оставить на этой дороге ТВОЕ здоровье, нервы, слезы чтобы потом не оглянуться и подумать " какого чеpта?" Будь СИЛЬНОЙ ради самой себя
Elish
и вообще, живет то он с ТОБОЙ, ребенка просит от ТЕБЯ, карта от его счета(!) у тебя есть - не знаю что его толкает на измены ( а ты точно уверенна в этом? что он на это отвечает?) но это явно все так просто.. значит ты для него это серьезно, с тобой он смотрит на жизнь видит и хочет ее, а "все остальные" это просто его погремушки
Гость
Мне бриллианты как то похеру.

А в шалаше рая я ТОЧНО НЕ УВИЖУ, доже с любимым.

Я за любовь и достаток.
Гость
иу
Сообщение было удалено
Есть рай в шалаше - я тоже проверяла. Просто, кому- как.
Агент провокатор
Elish
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю зачему ему другие женщины, но увы - это так! Я переписывалась с ними с его телефона, чтобы удостовериться, не зря ли я переживаю, оказалось - не зря... Да и других доказательств масса. И еще меня убивает, что он спит с ними БЕЗ презерватива!!!
Агент провокатор
Elish, спасибо за моральную поддержку! План я уже начала писать ;) Да, ты права насчет зря потраченных нервов и здоровья. Я уже оглядываюсь и задаю вопрос "какого черта?". Это ведь сейчас он просто все отрицает, бросается меня обнимать и оправдывается в таком духе: "ты что, я же тебя люблю, не знаю никакой Светы!", а раньше орал, доводил до истерик и уходил спать в другую комнату - "ты достала! я сказал у меня никого нет!". Вот зачем я так себя не берегла?

А тебе сколько лет? Ты все еще с ним?
Elish
Агент провокатор
Сообщение было удалено
Это конечно очень так глупо с его стороны...:(((( но ты хоть себя обезопась как-то... не знаю, может эпиген-спрей используй, хоть для местного иммунитета, а то так можно хорошо подхватить чего.... :((( тут нужно быть очень аккуратной...
Elish
Агент провокатор
Сообщение было удалено
ооо:)))) ну так это уже знак раз изменил поведение значит перегорел, понял что дома у него есть лучше!

я на пару лет тебя младше, я с ним... я очень его люблю, он меня тоже ( ценит, не изменяет, я знаю), меня вообще все устраивает, это Больше чем я мечтала.. но есть проблема и это ЕГО проблема но он считает что в этом только моя вина.... мы смотрим на проблему с противоположных сторон и как ее решить я просто не знаю..

и я его понимаю(!) и поддерживаю ( не смотря на то что считаю что он НЕ ПРАВ) и он конечно ценит мой такой подход но и знает что я об этом думаю...

иногда просто становится так пусто на душе что просто хочется взять и уйти и больше никогда НИКОГДА его не видеть

чтоб закончить свой план мне нужно время ( и это не неделя и не месяц).. я знаю что такого человека я больше не встречу, я знаю что ТАК я больше не полюблю никого, но и понимаю что однажды он перегнет палку и я поставлю точку

а когда (если:) ) это случится я не хочу чувствовать себя потерянной, я буду знать ЧТО дальше, у меня будут варианты которые не дадут мне упасть
Гость
какой рай в шалаше?в шалаше тоже изменяют...успокойся и живи в шоколаде....вот у меня такой рай был в шалаше...думала зато не изменяет,а что в итоге...все изменяютттЖиви и бери от жизни выгоду...Любви нету и не быает.:(((((((((((((((((((обидно..и больно узнать об измене
Форум: Семья
Всего: 481 534 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем