Вот уже полгода встречаюсь с парнем. Вроде бы все было идеально, до того момента, как в город приехала моя давняя подруга, которая живет заграницей. Я, естественно, сразу их познакомила, и мой любимый жутко поменялся с того момента. Вот недавно ездили всей компанией на дачу, так он там только с ней и общался, про Италию расспрашивал, комплиментами одаривал, на гитаре песенки. На меня ноль внимания. Пыталась об этом поговорить, он сказал, мол, там было дофига народа, мне было с кем пообщаться и так, и что ему тоже нужно общение с интересными людьми. А я не интересная что ли? Даже не знаю, что делать. Дреды, что ли заплести, как у той подруги, и татуировками забиться?:D Главное, что он все отрицает, и бросать я его не хочу, люблю до жути. Что делать?
Не берите больше подругу на ваши встречи.
А парень ваш козел
Вам лет 14?
Получается стали неинтересной, но изменение внешности врядли поможет. Вам лучше знать - как привлечь внимание парня - что для него интереснее. И уж точно не надо вспоминать подругу в разговорах = вы ведь хотите к себе внимание привлечь а не к ней ;)
Автор, глубоко задумайтесь, а надо ли вам такой мужчина? Не побоитесь с ним свою жизнь связать и жизнь ваших совместных детей?
Может она первый человек из другой страны, который ему знаком? И ему интересно с ней пообщаться. Когда вы вдвоем, он такой же как прежде? Если да, все в порядке, если нет - плохо..... Вообще с вами он и один на один пообщаться может, а в компании можно и нужно другим людям время уделять, иначе смысла нет собираться.
Глупо ревновать.Подруга после итальянцев на русского васю НИКОГДА не польститься.Даже если он миллионер-а Ваш парень как японяла и русский и не миллионер.
Сообщение было удалено
Вы удивительно логичны.Перестать общаться с ДАВНЕЙ подругой ради КОЗЛА которого автор знает всего ПОЛГОДА.-это просто перл мудрости
Убей свою подругу.
Сообщение было удалено
Нет, мне уже 7 лет как не 14
Сообщение было удалено
В том то и дело, что когда вдвоём - всё прекрасно. Как только рядом подруга, он меняется до неузнаваемости. Я даже не знаю с чем это может быть связано, это реально глупо. С подругой общаться тоже не могу прекратить, мы и так видимся раз в 2 года. Стараюсь встречаться на нейтральной территории, вдвоём только, но всё равно часто оказываемся в одной компании я, парень, она. И тогда начинаается...
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что не польстится, но дело то не в подруге вовсе.
Чем больше будете акцентировать внимание на подруге, тем больше он будет о ней думать. Ну а как не думать, если вы все время о ней говорите, тем более явно показываете ревность. Если уж их познакомили, тогда просто доверяйте парню своему и все. А вообще, у меня есть хорошая подруга, с которой уже лет 9 дружим, еще со школы. Так вот, ни одного ее парня я в глаза не видела и лично знакома не была. Просто у нее принцип " парней с подругами не знакомить".
Сообщение было удалено
вот вот ! не кинет сейчас так потом сто пудово!
знакома эта тема... в начале очень бесило меня то что подруга заигрывала с мужем а он как лох ей подыгрывал!! Но она то разведенка!!! а у него есть я! я ему мозги парила скандалы устраивала, а потом смирилась, успокоилась начала говорить о ней правду, о том что она спала с мужьями своих подруг, иногда за деньги короче ужас мне потом самой с ней перехотелось общаться (но я крестила ее дочку и хоть несколько раз в год мы все равно видимся) Мужа как отвернуло а потом вообще кто такая аня мы забыли!! и сейчас в разговорах ее нет