Гость
Статьи
Кто тут спец по СЗ? …

Кто тут спец по СЗ? Помогите, пож , советом )))

Дамы... Встречались мы уже 4 раза.. вчера сорвался 5 раз, так как я простыла, но он все-таки надеется, что сегодня мы увидимся...В чем засада? Знакомы месяц, а анкетка-то его висит на сайте....После 3 …

Мое
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ри

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ри! Он меня не оставляет в покое.. сейчас опять спросил, как насчет встретиться? Можно ли в итоге считать, что я ему вообще "не понравилась"? В общем, я не делаю резких движений. Ниаких разговоров на эту тему и ставлю новые фото , сделанные в отпуске. Фото получились , кстати, очень хорошие )))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А вам вообще нужны эти сз ? Вы что там ищите?

Автор

говорят, что пытаться нужно на всех направлениях...))) на природу действительно не жалуюсь...)) но круг общения невелик...

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Но сз это не выход,там не дорожат отношениями....

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна на все 100! (((

Автор

ой, тут посидела-подумала и вспомнила ее несколько примеров)))) Женщины кто в ГБ, кто повыходили замуж...у меня несколько лет назад тоже был очень хороший роман, но не сложилось... по моей вине...

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Вы про сз ?

Автор

да , про СЗ... лично знаю эти истории и людей..

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

У моих знакомых таких примеров нет.В основном рассказывали мало приятные истории...Глупо выбирать человека по фото )

неликвид
Гость

Сообщение было удалено

ну настолько от мужика не требовать, что аж замуж выйти и "не лезть" к нему...как же вам одиноко было наверное))

интересно, а если б он любовницу завел, тоже ждала бы, пока осознает?)

ундина
Гостья

Сообщение было удалено

нет.настоящую.мазду 3.

Гостья
ундина

Сообщение было удалено

За хороший секс ,ну что бывает и так))))

Ваш текст

ундина
Гостья

Сообщение было удалено

не завидуй.мы жили в ГБ.а что любимый мужчина не может любимой женщине машину подарить.он неплохо зарабатывал.я ж не пишу что мне кайен подарили.

ундина

и вообще удивляют люди с нищенской психологией.

ундина

можно подумать что мазда 3 это вау какая шикарная машина.

Гостья
ундина

Сообщение было удалено

Никто вам не завидует,я сама себе машину покупаю,а не завишу от подачек мужчин.А здесь видимо только и хотят показать,завидуйте мне мне мужик подарил машину...совдеповская позиция))

Ваш текст

Гостья

Мазда 3 нормальная машина.Многие и на рено ездят и на ладах -калинах

ундина
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты вообще читать умеешь.я изначально писала,что есть на СЗ мужчины нормальные.и даже очень нормальные.а ты зацепилась за машину.и п.с -думаю и ты не отказалась от такого подарка от любимого чел.

ундина

причем здесь подачки.для меня подарки это не подачки.хоть и сама я нормально зарабатываю.

Гостья
ундина

Сообщение было удалено

Ну а зачем здесь свою глупость показываешь...Женщину не красит хвастовство,оно ее только опускает

Гостья
ундина

Сообщение было удалено

Я на себя привыкла рассчитывать.,от мужчин не завися.Нет мужчин нормальных на сз

Гостья

Хотя да конечно ,есть на сз девушки ищущие спонсоров,

ундина
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

расскажи бабушке эти сказки,как ты на себя привыкла рассчитывать)).если тебе не встречались щедрые мужчины,это не значит что их вообще нет)

Гостья
ундина

Сообщение было удалено

Девушка ,ты расскажи своему дедушке сказку,что тебе мужики только за твои красивые глазки машины дарят...))))тем более на сз,где известный контингент мужчин и женщин сидит..И никогда не хвались,это показывает твой уровень низкий..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так обычно приходится говорить тем, кому нормальный мужик не попался)))

ундина

ты почему такая "тугая"? мне за "красивые глазки" ничего не дарят.мне дарили за то что я была единственной и любимой.говорю же психология нищебродки,тобишь раз мне не дарят,то и никому не дарят,а если и дарят то только за пастель.рожей не вышла что ли,раз мужика нормального не было.

Гостья
ундина

Сообщение было удалено

Как раз и был,только я не на сз их нахожу как ты,тупая от---ва..Научись говорить для начала ,прош----ка.А завидовать нечему тебе,видно не от большого ума,ты хвалишься...

Гость
ундина

Сообщение было удалено

да завидно ей, что сама пашет как лошадь и никуя. а кого-то любят и машины дарят)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как раз попался,но не на сз...Только вот я не хвалюсь в отличие от некоторых девочек-припевочек подарками

ундина
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я в отличии от тебя и на СЗ нормальных нахожу.что же ты за мужика себе в реале нашла,что все равно приходиться "исключительно на себя рассчитывать". ясен пень нищеброда обычного.

ундина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот и я ей об этом же.но она ж уперлась как баран.

ундина

не помню что я хвалилась.я автору это к слову сказала,что есть нормальные мужики на СЗ.но ты ж прицепилась-глаза загорелись на слово машина.остальные и не заметили,только ты!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуши,я не завидую глупым девочкам...Вы бы лучше свой ум показывали и себя как личности,а не хвались бы машинами и т.д,которые даже не сами купили...Глупо.

Гостья
ундина

Сообщение было удалено

Удачи вам на сз)))

ундина
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо,дорогая))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Причём здесь какая по счёту? Вы что, у своего первая? Да хоть сто первая, зато сейчас единственная и любимая. Мудрее, а значит умнее надо быть, дамы. А вы из числа тех, что потом здесь пишут: почему от меня ушёл мужик?

Кошка
Мое

Сообщение было удалено

Да может быть все что угодно! Причину искать - бессмысленно. А самая главная- "Вы не настолько ему понравились, чтобы он остановил свой выбор на вас". Да, было мало времени. 4 раза - это не повод удалять анкету. Иногда, и жизни не хватает, чтобы узнать человека. Автор, не заморачиваетесь.

Знойная красавица

Ну вообще-то "правила хорошего тона" на СЗ не однозначны. Вы вот удалили фото - почему? Почему не всю анкету, если уже остановили свой выбор на одном мужчине? А он не убрал вовремя - хмм, ну для него может это не так важно, просто перестал общаться с девушками, встретив Вас, но фото убрать просто не пришло в голову.... Короче, я бы не стала драматизировать. Если в остальном его отношение устравивает, я бы считала это мелочью, не стоящей внимания.

Гостья

"Вы не настолько ему понравились, чтобы он остановил свой выбор на вас"---Эта фраза как раз скорей всего.

Курюфорум

Автор, да если он захочет, он еще штук десять новых анкет зарегит - проблем нет. А тот факт, что он фотки удалил говорит о том, что все-таки дорожит Вами и не хочет потерять. Но три встречи - это действительно мало, ну Вы что... У меня вот сегодня была третья как раз встреча с парнем с СЗ - хороший парень такой, но для меня все равно еще чужой, я не знаю, буду ли встречаться с ним или нет. Как фишка ляжет. А Вы ведете речь об удалении анкеты))

Лисёна

Автор, да не слушайте Вы тех, кто искренне верит в то, что на СЗ только неликвиды сидят. Чтобы посмотреть анкеты этих "неликвидов", надо тоже быть зарегистрированным на СЗ. А если ты сама зарегистрировалась, ты тоже уже неликвид? Логика железная, правда?

Если первый мужчина, который написал на СЗ этим противницам, обратился к ним с фразой "Давай потр@хаемся" - это совершенно не значит, что все обращаются с такой просьбой. Просто надо уметь игнорить таких психов, а общаться только с интересными собеседниками - и ноль проблем.

С БМ нашлись именно на СЗ - он мой бывший одноклассник.

С нынешним ЛЧ тоже познакомились на СЗ. Нарадоваться не могу! Живем в ГБ, предложение сделал.

По поводу Вашей ситуации. Не торопите события. Прошло всего-навсего 4 встречи. Мы с моим МЧ далеко не сразу сообразили, что у нас всё серьёзно. Анкеты минимум месяц (наверно даже больше. не помню) висели на СЗ. Просто мы там больше ни с кем не знакомились, заходили сообщения разгрести - и всё. Не наезжайте на мужчину. Дело не в удалении анкеты, а в Ваших с ним отношениях. Всего 4 встречи прошло, у него пока нет 100% уверенности, что у Вас всё гладко сложится. Не переживайте. Когда придёт время, Вы вместе обоюдно придёте к решению удалить анкеты.

Durex

А у меня ниче не получилось с СЗ ))) Только мозг забил ерундой ))

На СЗ самая обыкновенная тетка (в реале с ней могут вообще не знакомиться) - уже звезда, что говорить про "выше среднего"? Только самолюбие тешат. )) А сидеть месяцами - крыша съедет и скучно. ))

Гостья
Durex

Сообщение было удалено

Это точно там самая обычная тетка королева,и наооборот что симпатичная может вообще не пользоваться популярностью)) А искать там брак и серьезные отношения глупо.В Реале их надо искать

Ваш текст

Гостинья

Автор, я считаю, что Вы ему нравитесь,но пока не настолько, чтобы он решил остановиться именно на Вас) именно пока... Мне кажется Вы слишком торопитесь и фактически так.. ненавязчиво заставляете его сделать выбор. А выбор его должен быть естественен. Вы сами-то уверены, что этот человек тот, кто Вам нужен? Если есть сомнения.. повстречайтесь с ним еще, обновите анкету на знакомствах.. общайтесь с другими, не забывая о нем.. все само должно вырулиться..Если он Вам предложит встречаться.. жить вместе.. тогда и встанет вопрос об удалении. А если у Вас пока не было разговоров на эту тему.. какие могут быть вообще обиды на него.. Вы же пока просто присматриваетесь друг к другу..Если бы Вы начали жить вместе.. это было бы неприемлемо.. а пока почему нет..

Гостинья

Если у женщины есть мозги и есть минимальный набор критериев, то она без серьезных сложностей может отсеять мусор СЗ. Зато выбор там огромный. Где Вы еще найдете столько мужчин готовых познакомиться?? Задача одна - сделать верный выбор.)

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что там отсеять можно то?

Donny

Уважаемый автор! (Мужское мнение 24 года)

Если вам интересен этот парень, тогда не надо ничего ждать...действуйте! Одна смс, один звонок, письмо. И смотрите на реакцию! И если вы ему интересны так же вы поймете (он набивает цену, и не уверен в себе вот и тупит)Бывает и у вас и у нас)))

И непонятно, зачем вы задавая такой вопрос пишите еще про другова парня, с которым якобы в живую познакомились на улице??? Вам кто нужен? Может следует вообще другова найти!

А на счет сайтов знакомств, бред один пишут, но там хоть и многа отребья, но и хороших людей достаточно! В США 70% браков заключается после онлайн знакомствах! 21 век! Удачи!

Я

Автору:

Моя подруга познакомилась на СЗ с мужчиной и провстречалась с ним полгода. При этом свою анкету она удалила сразу, как только дело дошло до интима, а товарищ продолжал висеть на СЗ до последнего дня, пытаясь знакомиться и строить отношения с другими женщинами. Тому есть подтверждение и не одно. При этом отношения с подругой внешне были серьёзными: встречи, знакомство с друзьями, совместные развлечения, выходные и т.д. Всё как у всех в общем, но это не мешало ему искать лучшей доли.

Если ваши отношения будут развиваться и дальше, но его анкета останется висеть на сайте - бросайте без сожаления, не тратя своё время. На СЗ много любителей пудрить мозги, параллельно имея по несколько девушек. Человек, которому вы действительно будете симпатичны, удалится сразу.. восстановиться-то недолго))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

+10000 Поэтому автор ищите мужчину в реале )))

Милана

Автор, могу с Вами личным опытом поделиться. Четыре раза знакомилась на СЗ с достойными людьми, именно такими, которых на тот момент искала. В итоге с тремя разбежались после 3-4 месяцев отношений. Первый до сих пор там висит, хотя мы с ним три с половиной года назад общались, соответственно ему серьезные отношения до сих пор не нужны. Второй чуть ли не на 5 свидании начал говорить о нашей свадьбе и детях, но анкету при этом не удалял, и заходил на сайт регулярно (я свою удалила тоже где-то после 3 свидания), в итоге, мы месяца через три, по его инициативе, расстались, он там висел еще какое-то время, потом удалился, у него начался серьезный роман, а вскоре он женился. Третий также не удалял анкету, хотя я удалилась оттуда, и он обратил на это внимание, я с левой анкеты отслеживала его телодвижения, он появлялся там нечасто, но анкету не удалял, в итоге месяца через четыре, он честно признался, что встретил девушку, которая больше сответствует его представлениям о будущей жене и стал встречаться с ней, анкету сразу после этого удалил. И только четвертый МЧ где-то после 3-4 свиданий сам удалил анкету (даже раньше меня), и сравнительно недавно мы поженились (после 7 месяцев отношений). Так что из своего опыта могу сказать, что если парень настроен серьено и уверен, что Вы именно та, кого он искал, он достаточно быстро сам удаляет анкету, а если он не уверен, что остановится на Вас (ну или просто бабник), то будет за эту анкету держаться, даже если Вы прямо попросите убрать ее с сайта.