Гость
Статьи
Сильный пол.

Сильный пол.

Мужчины!Вопрос к Вам!Вот наболело у меня!!!
Я довольно обеспеченная.Не люблю зависеть ни от кого.Работа,жилье,машина.Была замужем.Есть дети.
После знакомства,мужчины проявляют интерес.Но не надолго.Некоторые даже до секса не дотягивали.Обидно!!!Неужели Вас так пугают сильные и самоуверенные женщины?
Женщина!
42 ответа
Последний — Перейти
Отстой
Вот именно, самоуверенность - плохая вещь
Мужчина
Лично мне, по барабану квартира, машина и работа женщины.
reebok
Только бы радовался
DST
Женщина!
Сообщение было удалено
А что требовалось, чтобы дотянуть до секса?
Женщина!
Сообщение было удалено
А вы своих ухажёров не пробовали спрашивать что они отваливают от такой фифы. Если есть дети, то есть больше одного ребёнка, то не всякий захочет взвалить на себя воспитание чужих детей.
DST
Серый_Волк
Сообщение было удалено
так вроде о воспитании речь не шла?
DST
Сообщение было удалено
Но подразумевалась, как мне кажется.
Женщина с веслом
DST
Сообщение было удалено
Как что - тянуть )
DST
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Хотелось бы разъяснений от автора. Мне показалось, что имеется в виду - секс как отдых, а не в качестве рычага воздействия...
DST
Сообщение было удалено
Разумеется только автор может объяснить свои стратегические планы. Думаю, что дело тут отнюдь не в "сильной и самоуверенной" женщине.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну, думаю, что ноша не очень тяжела, если женщина при деньгах и самодостаточна. Это если клуша, привыкшая висеть на мужике, - тогда да, лучше без детей)
гость
После знакомства,мужчины проявляют интерес.Но не надолго.Некоторые даже до секса не дотягивали.Обидно!!!Неужели Вас так пугают сильные и самоуверенные женщины?

Судя по этой фразе пообщавшись с вами некоторое время от вас хочеться свалить, извините. Если даже до секса не дотягивают. А чем вы так отпугиваете. это уж мы не знаем)).
Женщина!
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да,Вы правы!С воспитанием своих детей,я и сама могу справиться.Да и бывший муж не уклоняется от своих обязанностей.

Мне нужен,как и любой современной женщине ЗДОРОВЫЙ и ПОЛНОЦЕННЫЙ СЕКС!(только не нужно прибегать к таким советам,как "снять мальчика"-я себя не на помойке нашла).

Меня обижает бездействие противоположного пола.Хотя я и скромно намекаю на что-то более интимное,чем просто попить кофе.
Гость
Сообщение было удалено
Деньги немаловажное подспорье, но деньгами все проблемы не зальёшь. Воспитывать детей в многоугольнике Отчим-Дети-Мать-Отец-Две бабки - нетривиальная задача.
Женщина с веслом
Женщина!
Сообщение было удалено
А хорошо звучит, особенно на фоне фотки Маши Распутиной с обнаженным бюстом с правой стороны от комментов. Типа - стою я перед вами, простая русская баба, ну и т.д. )
Женщина!
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мы с Вами не общались,зря Вы так!Я вполне адекватная и общительная.Ни кто не жаловался на мою компанию.Внешне я вполне привлекательна(не побоюсь этого слова).Отпугиваю,как мне кажется,своим ЖЕЛАНИЕМ заняться сексом.
Женщина!
Сообщение было удалено
Ну не отпугивайте тогда. :-))
гость
Женщина!
Сообщение было удалено
Я совсем не хотела вас обидеть, если это не разводка, то скорее всего вы и интимных отношениях ведете себя как леди-босс.
DST
Женщина!
Сообщение было удалено
Вам наверное стоит выбирать таких, которые сами хотят отдохнуть от дома, от семьи :) А не свободных, которые будут размышлять - а где же их накалывают?
Женщина!
Я не обижаюсь)Нет,я тоже хочу мужских ласк,сильных рук)
Женщина!
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так где же они!О!БОГИ!??????
Женщина!
Сообщение было удалено
И после ресторана разъезжаетесь по домам?
Женщина!
Сообщение было удалено
На Олимпе, вестимо.
DST
Женщина!
Сообщение было удалено
Что, все поголовно - примерные семьянины? :)
Женщина!
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст

Для первой встречи(может я немного и старомодна),это в порядке вещей!

Вот,при второй встречи и моих недвусмысленных намеков...меня уже настораживает их реакция....
Женщина!
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не знаю,некоторые не прочь были со мной завязать отношения...но,то ли мой пылкий темперамент или их Любовь к супруге (уважаю их выбор),не давали нам последующих встреч.
Женщина!
Сообщение было удалено
А какая первая встреча? После знакомства на сайте? И сразу в ресторан? А после по домам? А на второй встрече недвусмысленные намёки? Автор фантазирует, однако.
Женщина!
Нет,знакомства мои были исключительно в реальной жизни.Специфика работы,благо позволяет.К интернет сайтам я,как то не прибегала(и не собираюсь).Я могу себе позволить встречи и в ресторане,и в любом другом месте.Мужчин было не так много,на одной руке хватит пересчитать.И не вижу ни чего странного,что люди расходятся по домам,я не юна,чтоб сразу прыгать в постель. И я не фантазирую,извольте!
DST
Женщина!
Сообщение было удалено
"вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так что нам время терять?" :)
Женщина!
Спасибо,Всем!За теплые слова!)
Гость
Лично я рожавших-как любовниц просто не воспринимаю...
Гость
Женщина!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщина!
Сообщение было удалено
очень боимся!

потому что женщина- это ходячий геморрой.

а сильная женщина - это сильный ходячий геморрой
Гость
Ну что можно сказать о вас. Вы наверняка любите хвастать своими успехами так незаметненько. И это кстати напрягает очень сильно.А избегают или убегают вас потому что уже в вас уже не осталось женственности.Учитывая что примерили на себя шкуру мужика в юбке.А теперь скажите накер мужику такой соперник если ему в первую очередь нужен душевный комфорт.Что в принципе вы не можете дать с этой ролью справляются малолетки
tollfrau
они просто боятся. Напор, сила, уверенность - это как бы мужские качества. В принципе, это мужик должен пытаться затащить вас в койку. Попробуйте изменить стиль поведения. Конечно, прикинуться трепетной ланью не получится, но вы к этому относитесь как к игре. У меня тоже так было - чем больше я к мужчине приставала со своими намеками - тем больше он стеснялся, ну прям как девушка)))) А потом я сдала назад, вспомнила, что вообще-то он - охотник, а я типа трофей))) Ну и процесс пошел!)))
Пересмешник
Мы сами сильные и самоуверенные. От женщин нам нужны любовь, ласка, уход. На "сильных и самоуверенных комиссарш в кожанках " наверно тоже есть любители, но их мало. Ищите.

Но я бы даже связываться не стал - именно геморрой. А зачем он мне? Мне женщина для отдыха нужна, а не для геморроя.
мое имя
а ключевая фраза есть дети , а чужие это всегда геморрой, ну и ву аля ни кто не хочет просто связываться.
Durex
с нормальными надо в рестораны ходить, а не с тормозами. Уже голову сломала себе, что в тебе не так. Ничего. Не засирай мозг.

И какая реакция у мужиков? Круглые глаза и удивление? *ничего себе, она наверно шутит, мне так быстро даже жена не дает* ))))))
Гость
Не нужны нам сильные и самоуверенные. Мы вроде не педики, чтобы трахать второго мужика. Легче студенточку снять, чем тратиться на рестораны с сильной и самодостаточной.
Сильных женщин на самом деле гораздо меньше чем тех кто выдает себя а них.

"Насосать" собственный бизнес или создать самостоятельно с нуля - это две очень большие разницы.
Гость
Даже комментировать не хочу. Сама все понимаешь. Независимая, обеспеченная. Кому это надо? Альфонсам и неудачникам?
Женщина!
Сообщение было удалено
А теперь попробуйте создать тему, якобы вы слааааааабая тааааакая нежнаааая и любящааааая. Вам скажут, что мужчины любят сильных и самодостаточных. Кто влюбится, тот и ваш. зачем вам чужие мнения на анонимном форуме??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 644 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 56 тем