Оказалось что я для него старая....
Познакомилась с мужчиной, мне 28. Ему оказалось 43. Хотя и выглядет он на 35-40.Встречались пару месяцев, и он делал мне комплименты что выгляжу я моложе для своего возраста. А потом как то сказал что ему нравятся девушки молоденькие не больше 23лет...то ли в шутку, то ли в серьез. А потом вообще изчез, сегодня через общих знакомых узнала что он встречается с молоденькой девушкой ей 22. Господи я даже в свои 28 оказалось старухой для него...куда мир катится? И кстати он среднего достатка, совсем не богат. Незнаю как дальше жить, как вообще мужикам доверять. Но почему, так несправедлива природа к женщине, до определенного возраста играешь роль а потом все?
Эрия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
265 ответов
Последний —
Перейти
Капризулька
жизненое! http://imagepost.ru/?v=75675.jpg
Гость
Капризулька
Сообщение было удалено
Подонок. Как это развидеть?
Anna
Ну давайте еще резюмируем, что надо встречаться/жениться с/на ровесниках...
Танцующая со стихиями
Геннадий М. и Карыч уринологи
Сообщение было удалено
Не надо нам этой пакости..
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Так и есть.
Капризулька
паследний акорд! http://imagepost.ru/?v=794_2.jpg
Диляра
Эрия
Сообщение было удалено
Эрия! Шлите его в опу!!!!)))))) ВОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОВЕТ В ТЕМЕ!!!))))
Вы МОЛОДАЯ, ЮНАЯ девушка, зачем Вам этот хряк нужен?! Найдите парня по возрасту!
Вы МОЛОДАЯ, ЮНАЯ девушка, зачем Вам этот хряк нужен?! Найдите парня по возрасту!
Диляра
Зейра
Сообщение было удалено
А кто тут товар???
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Субьективно. Не интересно совершеннно.
Субьективно. Не интересно совершеннно.
Диляра
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ко всем "абам? с чего такой обозленный то?)) Наверно, и мама обижала, да? бедный какой))))
Слушай и запоминай - в жизни тебе это еще много раз аукнется: Пока ты не заменишь в своем примитивно-быдловском лексиконе слово "бабы" на слово "Женщины", ты будешь жить как ***, а не как "Мужчина".
Слушай и запоминай - в жизни тебе это еще много раз аукнется: Пока ты не заменишь в своем примитивно-быдловском лексиконе слово "бабы" на слово "Женщины", ты будешь жить как ***, а не как "Мужчина".
Наталья
Глупо переживать из-за единичного случая. Я познакомилась в 30 лет с парнем 28 лет, а он сказал что я слишком молода для него и стал встречаться с 43-летней женщиной. Я так долго смялась... Не глупите, 28 - это только начало женского расцвета, у меня даже мысли такой не возникает " ах, где мои 20 лет", кайфую от своего возраста, мне 34
Диляра
Прямо,ага, с 9 класса мечтать замуж выскочить, да? боишься, став образованными и успешными, девушки и не клюнут на такую убогую серую личность, как ты, вот на сопливок и ориентируешься)))))) Ну-ну!))))))
Диляра
Короче: Эрия, шлите его в *ОПУ!!!)))
гость
наступила осень падают листы
в моей жирной зад.нице плавают глисты
я бегу с работы в туалет хочу
сяду под балконом,пыжусь и молчу
в ноябре уж вечером в Питере мороз
черви дружно молятся лишь бы не понос....
в моей жирной зад.нице плавают глисты
я бегу с работы в туалет хочу
сяду под балконом,пыжусь и молчу
в ноябре уж вечером в Питере мороз
черви дружно молятся лишь бы не понос....
Гость
Диляра
Сообщение было удалено
Баб называю бабами. Женщин женщинами.
Гость
тут один мужчина заметил, что в 20-летних еще не чувствуется женщина
я склонна согласиться, мне 22, видела много женственных девушек, которым ближе к 30-ти
я склонна согласиться, мне 22, видела много женственных девушек, которым ближе к 30-ти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в 20-летних и не должна чувствоваться. Должна чувствоваться девушка.
роллл
[quote="Странный"]в 28 через 2 года на 4-й десяток перевалит, что там может быть молодого??
зачуханая жизнью тетка без перспектив как правило. зато с понтами что она еще ого-го А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ НА БАНАН?! МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ТЕБЕ ПРИХОДИЛОСЬ ТАКИХ ТРАХАТЬ))) СКАЖУ ТЕБЕ ТАК, Я ВСТРЕЧАЛА ПАРНЕЙ -МУСОРОВОЗОВ ВРОДЕ ТЕБЯ,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ В МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ ОТВИСШУЮ ЗАДНИЦУ И НЕ УМЕЮТ ЛИЗАТЬ! ВОТ ТАК)) ИДИ УРОКИ УЧИ НУ И ПОДРОЧИ))
зачуханая жизнью тетка без перспектив как правило. зато с понтами что она еще ого-го А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ НА БАНАН?! МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ТЕБЕ ПРИХОДИЛОСЬ ТАКИХ ТРАХАТЬ))) СКАЖУ ТЕБЕ ТАК, Я ВСТРЕЧАЛА ПАРНЕЙ -МУСОРОВОЗОВ ВРОДЕ ТЕБЯ,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ В МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ ОТВИСШУЮ ЗАДНИЦУ И НЕ УМЕЮТ ЛИЗАТЬ! ВОТ ТАК)) ИДИ УРОКИ УЧИ НУ И ПОДРОЧИ))
Не скажу, кто я
Автор, а зачем вам этот старикашка старше вас на 12 лет, да еще и не очень состоятельный? Вот нафига он вам?
мне кажется, что если за собой следить, то никакая старость не страшна. надо бывать на свежем воздухе, вести здоровый образ жизни и употреблять натуральную косметику (главное, чтобы без химии) и тогда мужчина будет любить тебя. на своем опыте убедилась, что аргановое масло - просто находка для желающих сохранить красоту. главное, без химии. например, мне привезли по моему заказу из интернет-магазина "Натуральная жизнь" http://natur-life.ru/ расслабляющее аргановое масло для массажа с лавандой, для любого типа кожи. включает с состав масло лаванды и масло Арганы Увлажняет и питает кожу. Делает процесс массажа незабываемым. Моя кожа стала бархатной, и при этом исчезли прыщи. Вдохновленная этим, я заказала себе из "Натуральной жизни" - Kae Восстанавливающий ночной бальзам с аргановым маслом. Можно добавлять масло в крем, что позволит лучше впитываться активным ингредиентам. Можно применять вечером, а днём использовать крем. Кроме того, некоторые масла, например, облепиховое, хороши в качестве базы под тональную основу. Аргановое масло очень хорошо своим антивозрастным эффектом.
роллл
Геннадий М. и Карыч уринологи
Сообщение было удалено
Ваш текст ДА ПОПИЛА УЖЕ,ПОПИЛА)))
Линка
Это нормально, все хотят молоденьких, у меня муж старше на 30 лет, конечно он никогда бы не женился на старой женщине под 30
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если не знаете, где найти ответы на все вопросы о сохранении натуральным способом красоты, вам нужно обращаться в "Натуральную жизнь"
http://natur-life.ru/
http://natur-life.ru/
Гость
роллл
Сообщение было удалено
Навык века, блеадь))) Неотлизанные исстрадались прям
Всем привет!!! А я так погляжу- Автор не очень то активную позицию занимает!:) Чет поплакалась, огрызнулась разок и затихла:) Чего же Вы,милочка, хотите? Вспомните классика: " Любовь ласкает молодых и рьяных-весь мир для них...":) А с такой жизненной активностью вы долеко не уедете, эт точно:) Я то постарше Вас буду, но ни разу не было у меня мужчины 43 лет! Все как то моложе меня попадались:) Ой нет, вру, был один. Правда жене его было гораздо меньше чем мне что меня всегда удивляло... Но на мои язвительные комментарии на этот счет и вопросы он отвечал-Пойми, кому то дано Богом умение ивсе остальное чтоб мужчине было безумно интересно быть рядом с тобой, а кому то....
Гость
Olena38
Сообщение было удалено
Ёптить ветераны блеадского фронта.
роллл
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст НУ А ТЫ (ЕЖЕЛИ МУЖИК ) НЕ ОТСОСАННЫЙ) ИДИ ЧЕРВЯЧКА СВОЕГО КОРЯВЕНЬКОГО ПОМОЙ))
Гость
роллл
Сообщение было удалено
Не отсосанный? Еще не одну не встретил, которая не норовила бы червяка заглотнуть. А мне шо. Пущай наслаждаются.
газета труд
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотри откусят гы
смотри откусят гы
газета труд
ой, ))))))))))- это автору ))
роллл
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст НУ ЗНАЧИТ ТАКООООЙ У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ,ЧТО ЕГО ГЛОТАЮТ.)) БОЛЬШОЙ ИЛИ СРЕДНИЙ ФИГ ПРОГЛОТИШЬ.
Гость
газета труд
Сообщение было удалено
Моего корявого хрен прокусить. Сталь!
Гость
Никогда не нравились сверстницы! Ради интереса пофлиртовал с 35 летней."молодухой" и она повелась. еще как!
Гость
роллл
Сообщение было удалено
С яйцами зато вместе входит. Везде свои плюсы
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
может показалось?
может показалось?
газета труд
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
металлом покрываешь гыгы
металлом покрываешь гыгы
EL
не растраивайтесь автор он еще пару лет попрыгает и никому не нужен будет, придурок он вот и все
Гость
газета труд
Сообщение было удалено
Кровь закипает. Аж сворачивается. От того такой твердый.
Эрия
И где я это огрызнулась то? А не пишу так как невозможно читать посыпалась одна нецензурная лексика ...
Гость
Эрия
Сообщение было удалено
Да забыли уже про тебя все.
Эрия
А я не с тобой разговариваю
Гость
Эрия
Сообщение было удалено
В том и дело что ты не с кем разговариваешь Вопросы в пустоту задаешь
Эрия
Читал бы внимательно и увидел бы, кому я ответила вопросом...
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Ты в свои 35 живешь в однокомнатной квартире которую не сам купил,думаешь в 46 ты будешь хозяин жизни? Иди копай грядки на своей дачи.
Гость
Эрия
Сообщение было удалено
Да ответила ты то ответила. Только тебе то уже кроме меня никто не отвечает
Дубинушка
Я не понимаю автора. Мужик явно до уcpачки боится стареть и качает молодость из юных тел. Дряхный паразитирующих червь. Блевота.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно забыли:) и несут всякую чушь...Ну, это каждому свое, кто на что учился. Кто радость несет, кто мудрость, а кто и чушь:):):) Просто Автору надо как то реагировать, выводы делать, спорить в конце концов!!!! Иначе для чего было тему то задавать? Для почитать чего комув голову стукнет? Несут бред- ставь на место, имей свою точку зрения:) Это я не со зла:) правда,че такая мямля то?
Точно забыли:) и несут всякую чушь...Ну, это каждому свое, кто на что учился. Кто радость несет, кто мудрость, а кто и чушь:):):) Просто Автору надо как то реагировать, выводы делать, спорить в конце концов!!!! Иначе для чего было тему то задавать? Для почитать чего комув голову стукнет? Несут бред- ставь на место, имей свою точку зрения:) Это я не со зла:) правда,че такая мямля то?
газета труд
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))
)))))))))
Донна Роза
автор, беда в том,что влюбились в него *не на шутку*,если бы не влюбились,думали бы о нём по-другому и, самооценка была о себе выше плинтуса.
Гость
Olena38
Сообщение было удалено
Ну вот вы как уже умудренная опытом женщина. Через вашу постельку уже не мало мужчин прошло. Не мало так сказать членов в вашем влагалище поелозело. Ну скажите как на духу. Често. Оно того стоит?
Следующая тема
Предыдущая тема