Девочки помогите,познакомилась с парнем,он с другого города.Сначала он мне понравился,весь такой правильный прям по мне шит))) встретились с ним 2 раза,еще больше понравился...Я уехала домой.начали с ним переписываться,звонки,скайп...Он меня достал!!!!!Он такой навящевый,он маму мою достал,нашел ее в одноклассниках подлизывается к ней ,подарки всякие дарит...А я уже не могу.Седня решила его игнорить,трубку не стала брать,потом взяла он говорит что если я не возьму трубку то он прям щас на самалет билет возьмет и прилетит.Как мне его отшить,так ,что б он сам от меня отказался...Может сказать ему что я беременная ))))
скажи, шо у тибя сифилис
Лучше вежливо и аккуратно с ним поговорить о своих пропавших чувствах. Не мучайте человека. Так неприятно когда пропадать начинают. Уж лучше сказать прямо. Либо напишите ему письмо если не можете поговорить прямо.
А, вы уже с ним спали?????
На самолете он никуда не прилетит, а так и будет навязываться, фу не люблю таких неполноценных ухажеров, да игнорируй ты его и не фиг с ним беседы вести, он сейчас начнет сопли пузырями пускать, по ушам ездить. Ты опять поведешься. Встретишь из своего города парня и будешь общаться. Он когда тебя добьется окончательно, дальше будет искать другую кому по ушам ездить, не факт, что ты одна. Нет мебели и это не обстановка.
Сообщение было удалено
ахаха +100
тебе же он с начала нравился? поговори с ним, может он так любовь свою проявляет, может думает, что ты наоборот в восторге от этого. Сколько уже тем было, что девушкам при таких отношениях внимания не хватает. Если он норальный, то все поймет и перестанет вести себя ка кдебил, а если нет, то тупо игнорь, никуда он не поедит. Это просто манипуляции, чтоб ты его не бросила.
Сообщение было удалено
Ваш текст не не спали.к щастию))))
Сообщение было удалено
Ваш текст точно,я уж думаю сказать ему что у меня хламидиоз)))))
Меня вообще раздражает что он уже и поженил нас,и меня женой называет,и все своим друзьям про меня рассказал,те спят и видят что я с ним,и маму мою напрягает,короче как маньяк себя ведет...я его боюсь)))) у него еще 2 детей от первого брака,с женой говорить не сошелся т.к она типа пьет и курит%),а я дура ему себя с лучшей стороны выставила,типа не пью.не курю,бла бла бла(замуж то охота) ;))),а щас если ему скажу что врала.точняк не поверит..
вообще не поднимать трубку. в одноклассниках - в черный список. а сама пока русский подучишь
а сказать ему прямо что он вам не нужен, слабо?
У меня очень сложная ситуация. Я не знаю, как отделаться от своего бывшего м/ч, которого я никогда особо не любила, а сейчас он мне вообще стал противен хуже вареной редьки. Он шизофреник, лежал в психбольнице, я с ним не виделась 1,5 года, но он все равно требует, чтобы я вернулась к нему, докучает ужасно... Я ему уже сказала, что не люблю его, что мне не нужна его любовь, но он все равно стоит на своем. В данный момент у меня нет в жизни молодого человека, который бы мог постоять за меня, даже друзей мужского пола нет. Поскажите, что делать в такой ситуациии?