С 18 лет стала встречаться с 38летним мужиком.Была взаимная любовь,я сама безумно хотела его и когда это случилось,это был самый лучший момент в моей жизни.Встречамся уже 4года и до сих пор любим друг …
Сообщение было удалено
Так она нормальная, зачем ей сосунки?
Сообщение было удалено
кто бы говорил.
сосунки чтобы сосать!
Старперу то как не стыдно?
Хотя учитывая то обычно подобные отношения обычно младшего партнера стярт, а старшего молодят, автору сосунки не светят, ибо они просто пошлют ее вжопу
Сообщение было удалено
Стереотип на стереотипе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужик классно устроился. пользует молодуху, да ещё и в голову вложил , что не женится, молодец мужик!!!!
Сильно не прислушивайся кто даёт советы !!!! кто тут пишут в основном честно им по*й..что и как ...ведь не знают всю правду ...у меня немного схожа ситуация с твоей ..и когда создала тему ,,то все набросились ..говоря:" что использует,пиши заявление" ...а окозалось в моей ситуацией СОВСЕМ по другому ( у меня с ним всё отлично)...
.слушай себя !удачи тебе ))))
Госпади! Как можно так по-идиотски себя назвать?
И я уж ожидала, что в теме будет написано, что мужчине под 60...
Ну автор дурочка еще маленькаяю.
Сообщение было удалено
+100. Я тоже не люблю стереотипы.. Какой-то бред про деньги или несовместимость по возрасту...
В любом возрасте можно обладать ЛЮБЫМ характером, быть жадным, глупым...
Ой,да ладно вам...Старперы блин...у меня с 14 лет не было мужчины моложе 47 лет и ничего,счастлива и сейчас. Чем старше-тем мужчина сексуальней,доказано! Если некоторые молоденькие не могут возбудить зрелого мужчину,то тут проблема не в мужчине =)
Никого не слушай,у нас тоже любовь,и мне как то стало пох что он не красавчик,зато какой куни))) вертит крутит большего счастия и не надо))) свадьба через месяц
Сообщение было удалено
Мужчины столько не живут в нашей стране. Максимум до 60-70 лет. Все. Активный секс и активная жизнь вообще у них до 45-48 ну может у кого до 50. Все. Дальше приближающаяся пенсия и внуки интересуют.
Мужчины активны в любви в нашей стране после 40 лет еще лет 5-8. Потом идет резкий спад. То есть максимум вы с ним проживете лет 10, дальше его постель уже не будет интересовать, а что тогда вам делать? Подумайте об этом. Измены начнутся? Если постель для вас не главное в отношениях, тогда ничего страшного.
активны 5-8 лет??? это многое о вашем окружении говорит...если вы видите только пьящих,глупых быдлячих мужиков- то да,там и к 40 не особо будет. А если мужчина ведет здоровый образ жизни,целеустремлен, позитивен, то он и 70 будет шикарным любовником.
Сообщение было удалено
Ваш текст CTO SA BRED?38 LET ETO MOLODOI MUGCINA A NA SAPADE TAK VOOBSCE -PAZAN...U MENIA DVOE PODRU GIVUT S MUGCINAMI I RASNIZA 24 I 26 LET MEGDU NIMI..I VSE SAMECIATELNO..I IA IM DAGE SAVIDUY VIDIA NEGNOE OTNOSCENIA IX MUGCIN K NIM....
Сообщение было удалено
потянет после 28
для 18 летней это конечно старпёр. а как же ? а через 10 лет что будет ? она молодая женщина,а у него уже кончик усох и песок сыплется... 20 лет разницы это ,что ни говори, ОООчень много. а если еще учесть,что мужчины и живут меньше, и стареют раньше....... Сочувствую .
С ровесниками гораздо веселее. или с теми,кто чуть постарше или помладше.
а представляете хоть,как спать с 45 летним мужчиной и старше ? от него наверно уже запах старости идет...бррр... А если еще и пёр.д.нет... ( это жуть просто !
как представлю,как эдакый престарелый дядько ,потряхивая брюхом, корячится в позе наездника,становится забавно ))))
Да пока еще старьем не ваняет,но я думаю надо открыться молодым людям и поискать кого нить из них посерьезнее,не тусофщика и не пикапера ониж тупые..
Я сплю с 38-летней старухой.
Сообщение было удалено
и скольким же бабам он там вертел-крутил? и скольким еще будет кунить!
Сообщение было удалено
дура ты набитая... нормальный член лучше чем язык! крутит-вертит - это все суррогат секса.
Дурочка выходи за него... Встречалась с таким 2 года в 18 вышла щас счастлива детей ростим...
Сообщение было удалено
Оно и видно
Как выглядит мужчина в 40? Как выглядит женщина в 40?
Сравните и сделайте выводы. Девушка-автор, вам этот 38-ми летний "старпёр" и нужен! Ровесник бросит вас в ваши 40 и в свои 40. Или под каблук сомнется - но такой вам точно уже "любимым" будет по привязанности, не иначе..
Молодой,не молодой, все относительно.
Бывают 25-28 летние диванные поедатели бутербродов.
Есть 40 и более, активные люди.
Возраст,биологический возраст и всякий там другой...
Это,большие разницы.
Имхо нужно воспринимать человека таким как он есть,не сверяясь с куркулятором.
Подходит,устраивает - человек ваш, нет-нет.
Если вам хорошо во всех смыслах с этим человеком значит он ваш.
И незачем задумываться на 30 лет вперед к тому времени изменитесь вы и проблемы будут другими.
Гармонично влиться в отлаженную жизнь украсит и сделать ее лучше вот о чем
нужно позаботится. А комплексовать и считать годы дурное дело.
Их лет - то у всех будет...
Счастья,удачи.
Сообщение было удалено
Воспитатель ***
Брось свою любовь. Если у тебя сейчас есть любимый нового не встретишь. Тебя итак всё устраивает как я понял