Гость
Статьи
Я сплю со …

Я сплю со старпером!!!!

С 18 лет стала встречаться с 38летним мужиком.Была взаимная любовь,я сама безумно хотела его и когда это случилось,это был самый лучший момент в моей жизни.Встречамся уже 4года и до сих пор любим друг …

Милочка
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Так она нормальная, зачем ей сосунки?

Гость

Сообщение было удалено

кто бы говорил.

сосунки чтобы сосать!

Старперу то как не стыдно?

Хотя учитывая то обычно подобные отношения обычно младшего партнера стярт, а старшего молодят, автору сосунки не светят, ибо они просто пошлют ее вжопу

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Стереотип на стереотипе.

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужик классно устроился. пользует молодуху, да ещё и в голову вложил , что не женится, молодец мужик!!!!

всё будет супер)))

Сильно не прислушивайся кто даёт советы !!!! кто тут пишут в основном честно им по*й..что и как ...ведь не знают всю правду ...у меня немного схожа ситуация с твоей ..и когда создала тему ,,то все набросились ..говоря:" что использует,пиши заявление" ...а окозалось в моей ситуацией СОВСЕМ по другому ( у меня с ним всё отлично)...

.слушай себя !удачи тебе ))))

Гость

Госпади! Как можно так по-идиотски себя назвать?

И я уж ожидала, что в теме будет написано, что мужчине под 60...

Ну автор дурочка еще маленькаяю.

Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

+100. Я тоже не люблю стереотипы.. Какой-то бред про деньги или несовместимость по возрасту...

В любом возрасте можно обладать ЛЮБЫМ характером, быть жадным, глупым...

Натали

Ой,да ладно вам...Старперы блин...у меня с 14 лет не было мужчины моложе 47 лет и ничего,счастлива и сейчас. Чем старше-тем мужчина сексуальней,доказано! Если некоторые молоденькие не могут возбудить зрелого мужчину,то тут проблема не в мужчине =)

Чигирап

Никого не слушай,у нас тоже любовь,и мне как то стало пох что он не красавчик,зато какой куни))) вертит крутит большего счастия и не надо))) свадьба через месяц

не автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины столько не живут в нашей стране. Максимум до 60-70 лет. Все. Активный секс и активная жизнь вообще у них до 45-48 ну может у кого до 50. Все. Дальше приближающаяся пенсия и внуки интересуют.

не автор

Мужчины активны в любви в нашей стране после 40 лет еще лет 5-8. Потом идет резкий спад. То есть максимум вы с ним проживете лет 10, дальше его постель уже не будет интересовать, а что тогда вам делать? Подумайте об этом. Измены начнутся? Если постель для вас не главное в отношениях, тогда ничего страшного.

Натали

активны 5-8 лет??? это многое о вашем окружении говорит...если вы видите только пьящих,глупых быдлячих мужиков- то да,там и к 40 не особо будет. А если мужчина ведет здоровый образ жизни,целеустремлен, позитивен, то он и 70 будет шикарным любовником.

nata
Милочка

Сообщение было удалено

Ваш текст CTO SA BRED?38 LET ETO MOLODOI MUGCINA A NA SAPADE TAK VOOBSCE -PAZAN...U MENIA DVOE PODRU GIVUT S MUGCINAMI I RASNIZA 24 I 26 LET MEGDU NIMI..I VSE SAMECIATELNO..I IA IM DAGE SAVIDUY VIDIA NEGNOE OTNOSCENIA IX MUGCIN K NIM....

королевишна
Ненормальная

Сообщение было удалено

потянет после 28

ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА

для 18 летней это конечно старпёр. а как же ? а через 10 лет что будет ? она молодая женщина,а у него уже кончик усох и песок сыплется... 20 лет разницы это ,что ни говори, ОООчень много. а если еще учесть,что мужчины и живут меньше, и стареют раньше....... Сочувствую .

С ровесниками гораздо веселее. или с теми,кто чуть постарше или помладше.

ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА

а представляете хоть,как спать с 45 летним мужчиной и старше ? от него наверно уже запах старости идет...бррр... А если еще и пёр.д.нет... ( это жуть просто !

как представлю,как эдакый престарелый дядько ,потряхивая брюхом, корячится в позе наездника,становится забавно ))))

Милочка

Да пока еще старьем не ваняет,но я думаю надо открыться молодым людям и поискать кого нить из них посерьезнее,не тусофщика и не пикапера ониж тупые..

Дима

Я сплю с 38-летней старухой.

Алла
Чигирап

Сообщение было удалено

и скольким же бабам он там вертел-крутил? и скольким еще будет кунить!

Алла
Чигирап

Сообщение было удалено

дура ты набитая... нормальный член лучше чем язык! крутит-вертит - это все суррогат секса.

Дурочка выходи за него... Встречалась с таким 2 года в 18 вышла щас счастлива детей ростим...

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Оно и видно

Гость

Как выглядит мужчина в 40? Как выглядит женщина в 40?

Сравните и сделайте выводы. Девушка-автор, вам этот 38-ми летний "старпёр" и нужен! Ровесник бросит вас в ваши 40 и в свои 40. Или под каблук сомнется - но такой вам точно уже "любимым" будет по привязанности, не иначе..

DI

Молодой,не молодой, все относительно.
Бывают 25-28 летние диванные поедатели бутербродов.
Есть 40 и более, активные люди.
Возраст,биологический возраст и всякий там другой...
Это,большие разницы.
Имхо нужно воспринимать человека таким как он есть,не сверяясь с куркулятором.
Подходит,устраивает - человек ваш, нет-нет.
Если вам хорошо во всех смыслах с этим человеком значит он ваш.
И незачем задумываться на 30 лет вперед к тому времени изменитесь вы и проблемы будут другими.
Гармонично влиться в отлаженную жизнь украсит и сделать ее лучше вот о чем
нужно позаботится. А комплексовать и считать годы дурное дело.
Их лет - то у всех будет...
Счастья,удачи.

Гость
Снегурочка

Сообщение было удалено

Воспитатель ***

Гость

Брось свою любовь. Если у тебя сейчас есть любимый нового не встретишь. Тебя итак всё устраивает как я понял

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: