Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Все наоборот?!

Сегодня я стала свидетелницой очень комичной, но в то же время грустной сцены.
Я решила посетить строительный магазин, хотела купить ибп, и и пару сетевых фильтров.
Когда я выбрала все необходимое - решила было уже идти на кассу, но тут с соседнего ряда с полками, я услышала разговор девушки со своим молодым человеком. Содержание я не помню, но разговор нес поучительно-унизительный характер о стройматериалах, их правильном выборе и должном применении. Думаете парень читал лекцию девушке? Облмитесь - все как раз наоборот. Эта девушка поучала парня. А тот отвечал невнятно, и по ответам было видно - ничего о ремонте он не знает. Также из разговора я выяснила - эта пара - делает ремонт у себя в квартире. Но почему всем рули девушка?
Я решила посмотреть на эту пару - и предо мной предстала девушка одетая как хипстер, блондинка, молоденькая, довольно таки симпатичная, и парень - высокий, не хиляк, но с поникшим и виноватым взглядом.
ВТФ - пронеслось в моей голове. Как такое может быть? По всей видимости - создалось такое впечатление - что это именно девушка была инициатором знакомства, отношений, и вообще - что она всем заправляет, и даже тра ха ет - не он ее, а она его.
Это было бы очень смешно, еслиб не было так грустно.
Но это был не единственный, замечанный мной случай - когда в отношениях женщины и мужчины - роли менялись. И в последнее время число таких пар только увеличивается. Это ли не начало конца, что вы об этом думаете?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (30) Ответить
  • А тебе-то что?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да пилят, поучают и мозги любят испокон веков бабы. А мужики молчат, да свое делают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушке видно этот ремонт гораздо важнее был , чем парню. Может она его вообще в качестве носильщика и грузчика наняла. А ещё девушки менее ленивые и наверняка прошуршала весь интернет на темы стройматериалов.И перед ним хотела поумничать, любим мы поумничать перед мужиками. Это да. И тут ещё вопрос, кто за эти материалы и ремонт платит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы наверно одну и ту же пару видели, по описанию, ну очень похожи. Я как-то в поликлинике наблюдала картину, как такая же пара сидела и возник вопрос об очереди, народу много, кто-то перепутал все и начались "разборки" кто за кем стоял. Так парень выхватил у своей девушки из рук сумку и тихо-тихо сказал: иди разберись...

    Нравится0
    Не нравится0
  • всё правильно, ремонтом и домом должна заправлять женщина! у меня жена строила рабочих как прораб, она их нашла и ездила за стройматериалами в основном тоже она. Я только заходил чисто проведывать, ну и стратегические вещи согласовывать - типа сколько стекол в окнах, где протягивать кабели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4, правильное поведение! "Аристарх, договорись с таможней". Я вообще люблюделать вид какой я добрый и безобидный и что всем сердцем, но жена... Так и говорю тем, кточто-нибудь просит - спросите у жены.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Муж деньги зарабатывает, хипстерша ремонтом занимается, всё в порядке в их паре. А жёны испокон веков поучают мужей. Любят бабы поболтать больше мужиков. Автор, что вам не нравится, что вы такая хорошая и всё одна, а блонде какой-то у вас на глазах в рот смотрят?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что думаем, думаем что мужики перевелись, приходиться нам обо все думать, и сопли подтирать нашим мужикам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А Вы рискните передайте бразды правления и отвестеввность за материал, растраты, дизайн и всего прочего за ремонт- мужу, а сама поедьте на месяц к маме, в отпуск, в командировку. И вернитесь потом домой, если Вы его конечно узнаете. Ничего критичного в том, что женщина переживает, как обустроет свой семейный очаг)

    Нравится0
    Не нравится0
  • И кстати, какая ирония судьбы, что за ибп и сетевым фильтром в строительный магазин приехали именно Вы, а не Ваш муж)

    Нравится0
    Не нравится0
  • С каких пор компутерное оборудование относится к строительству?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да пилят, поучают и мозги любят испокон веков бабы. А мужики молчат, да свое делают.


    Если бы свое делал - тот и шагу без ее ведома не мог ступить. И по всей видимости - девушке было стыдно за такие пробелы в знаниях парня. Она была готова провлиться на месте слыша его нелепицу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Девушке видно этот ремонт гораздо важнее был , чем парню. Может она его вообще в качестве носильщика и грузчика наняла. А ещё девушки менее ленивые и наверняка прошуршала весь интернет на темы стройматериалов.И перед ним хотела поумничать, любим мы поумничать перед мужиками. Это да. И тут ещё вопрос, кто за эти материалы и ремонт платит?


    Да кажется, что зания у этой девушки житейские, приобретенные на практике

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мы наверно одну и ту же пару видели, по описанию, ну очень похожи. Я как-то в поликлинике наблюдала картину, как такая же пара сидела и возник вопрос об очереди, народу много, кто-то перепутал все и начались "разборки" кто за кем стоял. Так парень выхватил у своей девушки из рук сумку и тихо-тихо сказал: иди разберись...


    Жесть, вполне может быть что одна и та же. Не понимаю я таких людей

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    всё правильно, ремонтом и домом должна заправлять женщина! у меня жена строила рабочих как прораб, она их нашла и ездила за стройматериалами в основном тоже она. Я только заходил чисто проведывать, ну и стратегические вещи согласовывать - типа сколько стекол в окнах, где протягивать кабели.


    Печально, вот еще одно подтвержщдение моим словам - роли полов меняются. Как же теперь жить нормальным любям,которые скоро станут в меньшинтсве

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    4, правильное поведение! "Аристарх, договорись с таможней". Я вообще люблюделать вид какой я добрый и безобидный и что всем сердцем, но жена... Так и говорю тем, кточто-нибудь просит - спросите у жены.


    И не стыдно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Что думаем, думаем что мужики перевелись, приходиться нам обо все думать, и сопли подтирать нашим мужикам.


    Выходит что так

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лара

    И кстати, какая ирония судьбы, что за ибп и сетевым фильтром в строительный магазин приехали именно Вы, а не Ваш муж)


    Я не за мужем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мож у девушки образование в области строительства, вот и понимает в этих делах больше

    Нравится0
    Не нравится0
  • дядяВитя

    С каких пор компутерное оборудование относится к строительству?


    В этом магазине есть помимо стройматериалов и электротовары - цены довольно таки низкие

    Нравится0
    Не нравится0
  • Rinata

    Мож у девушки образование в области строительства, вот и понимает в этих делах больше


    Я бы не сказала, что у нее есть во, по возрасту - студентка. Да и парень того же возраста. Но какой то весь робкий, неуверенный, в отличае от своей девушки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девка закончила строительное ПТУ и грамотно применяет свои полученные знания. Что в этом такого?
    Считаю, что мужику повезло с женой. Многие бабы не то что в ремонте не разбираются, яичницу приготовить не умеют (как в недавней теме - либо пересолена, либо подгорела).
    Так что, королевишны, спускайтесь на землю и задумайтесь, что вы из себя представляете и кому вы такие неумехи безрукие нужны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ох не знаю, я вот своего мужа считала в этом плане амебой. Тоже добрячка корчит на людях, а я типа злая мегера. Пришла однажды домой пожаловалась на дворовых собак, которых бабки подкармливают и гуляют с ними без поводка. И спустя месяц что ли выходим и видим эту "собачью" картину, муж как начинает этих бабок раскатывать да таким тоном, я аж осела. Мне даже страшно за бабушек и их собак стало в какой-то момент. У меня после этого случая на два дня режим "арабской жены" включился )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 23, добрячки мужья только с любимыми жёнами, а остальных ещё как разгонят и в обиду никому не дадут. А авторша завистливая дефка, которой не понравилось что блонда такакя крутая, в материалах разбирается. Мы тоже скоро ремонт будем делать, муж квартиру купил. У него времени нет, много работает, сказал, чтобы я сама вопрос этот изучила и выбирала всё по своему желанию. С ремонт бригадой и дизайнером тоже я буду встречаться и общаться. А мужчине моему некогда - деньги зарабатывает. Добытчик. А я устроительница уюта. Какие роли поменялись, автор?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дык, компутерное оборудование к строительству не относится.
    Сам факт наличия в строительном магазине девушки и парня, покупающих компьютерную технику, не делает девушку гуру ремнота, а парня лохом в области строительства. Следовательно никакой смены ролей я не наблюдаю (разве что парень не дал ей по роже за такой тон).
    Девушка, в отличие от парня, разбирается в такой технике лучше, вот и все.
    У нас равноправие, и компьютерным азам в области строительства могут владеть / как и абсолютно не владеть как мужской, так и немужской пол.
    Людей, далеких от компов довольно много, и выставление барышней своего знания, как что-то мегавеликое, не делает ей чести.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 25 - парень с девушкой как раз таки выбирали стройматериалы, и девушка показала себя может не как гуру, но как знатоком точно, чего нельзя сказать о ее парне. Не видите смены ролей? Видели бы вы это зрелище воочую - у вас было бы диаметрально противоположное.
    При чем ту компьютерная техника? За техникой я пришла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 24 чему ту завидовать? Подобное зрелище скорее жалость вызвывает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жалость вызываете вы, если считаете, что муж должен обустройством дома заниматься, а жена деньги зарабатывать. Вот это смена ролей. А тут всё в порядке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спонсировал покупку этих материалов парень? Вот его основная мужская роль. А уж п*здеть как та блонда не мешки ворочать. Я могу такой ремонт сделать шикарный, были бы деньги! Разобраться теперь не сложно, интернет под рукой - всё что угодно про стройматериалы можно узнать. А вот добыча таких денег не для меня, это прерогатива мужчины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, начните относится проще к таким мелочам и возможно у вас тоже муж появится

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь