Я заболела,у меня температура огромная,а он сказал "Дай поспать" и отвернулся.
Мерзко.Это я просто так,пожаловалась.
Я после ровно такого же случая от мужа ушла, а после развелась.
В ногах валялся, развод старался не дать. Ушла, вышла за его друга, у нас сын. Ни разу не пожалела.
А вы на него с температурой лезли?
Тоже болею, сегодня легла на другую сторону кровати, чтобы не заразить мужа.
Товарищ у вас конечно нехорошо поступил.
Вы когда жаловались, когда спать легли, а до этого молчали или ночью будили)
Я со своей температурой справляюсь сама. Прошло то время, когда мама лечила меня и чай в постель приносила. Вышла замуж - и уже 2 года сама беспокоюсь о себе, от мужа ни поддержки, ни помощи болеющей жене.
Сочувствую.А он всегда такой?Если,да,то вам не повезло.
Не переживайте,может он тоже заболел и ему плохо.Выздоравливайте.
А что он был должен сделать?
Сообщение было удалено
Диклофенак в ягодицу вколоть.
А мой в таких случаях возле меня скачет, и покушать и попить и таблеточку принесет. И попричитает и поохает ))) Люблю его )
Сообщение было удалено
тоже самое)
Вот уж если бы были причитания и оханья, как у Гостя 8, - точно бы развелась.
Мне важнее другое: в магазин сходит, книжек-журналов принесет, вкуснятины наготовит, ночью и чай, и тазик подаст, если вдруг тошнюсь, анекдот расскажет, надо мной, сопливой, похихикает так, что самой смешно...
Сообщение было удалено
От такого сочувствия можно удавиться.
Мой тоже на мою температуру как-то не реагирует:) Но он же не мама с чаем носиться!:(((
А вот когда я на отдыхе с 2 маленькими детьми руку правую сломала,тут же всё бросил и примчался ухаживать за нами. И когда я сильно порезалась, аж сознание потеряла,кровища хлестала,бросил работу и приехал,повёз меня в больницу( я дома с малышом сидела). Вот такие моменты показывают заботу больше.
Обидно,конечно.Хочется же заботы,тем более когда лежишь пластом и сам даже встать не можешь
Велика хворь - темперетура - выпила жаропонижающего - и на боковую - самой уже пора тактие вещи лечить - небось твоя мама с тобой до самого замужества возилась - окстись - взрослая же уобыла стала - а все туда же.
нда, "хороший" у вас мужжж...
Сама лечись
мне бабушка говорила, что можно понять, как к тебе понастоящему относится мужчина, посмотрев на то, как он ведет себя во время твоей болезни. Если бабушка права, то Вам не повезло (((
сочувствую...
Может, не такая уж огромная температура, раз нашли силы на форуме темку создать? ))
Сообщение было удалено
совсем из ума выжила, на обычное явления требуют эксклюзивного внимания, да ещё скандалы устраивают. Ну и живи одиночкой безхозной, ежели совсем разума нету!
Ну че,автор,выздоровела?