Гость
Статьи
Ребенок для себя

Ребенок для себя

Как вы думаете использовать мужчину для того, чтобы родить для себя - это нормально в наше время? Считаю, что в нашем современном обществе это допустимо.
Лира Кас
40 ответов
Последний — Перейти
ребенок для себя=инфантильный, не самостоятельный сын,

или дочка, с притензиями на прЫнцессу.

в итоге оба пола будут несчастные, т.к. не видели нормальной модели поведения в семье.
Гость
ребенок "для себя" вообще дурацкая затея. неполноценная психика у него по-любому будет. детям нужен отец, просто необходим.
Гость
а на хрена вам ребенок?уж лучше собачку завести затрат хоть меньше
ну если для вас, и для того мужчины это нормально, значит нормально :)
vitki
Уважаемая Автор, эти три слова магически в современном мире для женщины. Реальность такова, что без минимальной помощи Вы увы не сможете. НЕ говоря уже о том, что по мере взросления ребенка будут рости и проблемы. Глупая иллюзия счастья для незрелых женщин!!!
Правильно, а ребенку скажите, что его папа был бравым летчиком, который погиб в бою, сражаясь за Родину) или отважным моряком, которого забрало море))
Колхоз имени Лопе де Вега
Веселый
Сообщение было удалено
плюс 100

А если будет сын, то опять будут причитания на форуме, что дескать, "мУжУкофф настоящих нет". )
Гость
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
+100

ребенок вам не игрушка, а отдельная личность, он не может быть для кого-то. для себя черепаху купите.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
фигня

как раз если семья являет собой уродливое явление, то ребенок будет несчастлив.

я жила в полной семье до 13 лет и стыдно говорить, вздохнула с облегчением когда отца не стала.
Гость
Автор, родить для себя можно, нужно учитывать хватит ли у вас сил и денег , чтобы воспитывать ребенка в одиночку
Stels
вполне допустимо, мы вот с подругой как раз вчера обсуждали, как лучше это сделать - найти мужчину для такой цели или в банк спермы обратиться. вторая идея, мне кажется, разумнее, но со стороны финансов не изучали, наверняка не самый дешевый вариант. а что касается "родить для себя" - не надо штампов, у всех по-разному жизнь складывается. у подруги муж погиб, ей почти 37, не хочет в старости одна остаться! семья у нее большая, родственников-мужчин полно, всё будет нормально у ребенка, лишь бы его любили!
гость
автор,если вам 40 лет и это ваш последний шанс родить то конечно рожайте, ребенку может хватить и вашей любви, и без отцов нормальные дети вырастают
Nadya
Знакомая женщина, за 40 лет, усыновила ребенка 6 лет, своих детей у нее нет, мужчины тоже нет, доход средний. И что, получается зря она решила подарить свою любовь ребенку, который изначально был лишен семьи, воспитать его?! К детям должно быть желание и, конечно, ЛЮБОВЬ. Тогда и тяжелый материнский труд не покажется таким уж тяжелым.
мужененавистница
Я считаю, что это абсолютно нормально и никаких мук совести не испытываю. Родила для себя двоих детей и безгранично счастлива. А причина - наше дурацкое законодательство, допускающее равные права на ребенка. Не хочу, что бы на моих детей кто-нибудь претендовал. Никаких отцов в моем доме и близко не будет!!!
Гость
Я то же родила для себя, но я ни у кого советов не спрашивала. Да пусть бы мне хоть все твердили, что это неэтично, подло, но я для себя все решила, мне нужен ребенок, но не муж. Кстати, отец ребенка хотел официально пожениться и участвовать в воспитании, грозился, что через суд будет отцовство тогда устанавливать. Но ничегошеньки у него не вышло, я выпинала его из нашей жизни, как использованный биологический материал.

15 насчет равноправия оца и матери я то ж категорически не согласна.Права на детей должны быть только за женщиной и никак иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такие правильные как вы, потом создают трагические темы: помогите, муж отобрал ребенка, отсудил, украл и разные вариации. Ребенку нужна мать, а не отец. Если отец уходит из семьи, дите даже не заметит этого, а матери лишиться - это трагедия для малыша
н
Родить для себя - не проблема, проблема в том, что как найти человека который согласится переспать не предохраняясь. я уже много лет( с 30 лет) пытаюсь родить для себя, но мужчины предохраняются, а если открыто прошу сделать ребенка, никто не соглашается, не хотят чтоб у них где-то были дети.
Гость
н
Сообщение было удалено
А вы не просите. Делайте ребенка обманом.Не будьте наивной. мужчины боятся секса для зачатия, так что сделайте вид, что вы несерьезная и гулящая, да еще и про аборт выскажитесь с плюсом... короче, успокойте его опасения. А потом - без предохранения, и вот он, ребеночек!
Гость
И врите что таблетки принимаете (демонстративно жрите глицин из другой упаковочки)
Гость
Я бы тоже родила для себя, не была бы я замужем, а так надо с мужем считаться, 31, а детей нет пока
мужененавистница
Сообщение было удалено
вы рожаете тех, на кого потом будут девушки жаловаться через 15-20лет
Ольга
Конечно, рожайте. Если даст Бог ребенка, рожайте. Удастся встретить надежного мужчину, поможет в воспитании, не удастся сами воспитаете. Как говорят, если Бог даст ребенка, то даст и на ребенка.

Можно философствовать о том, что ребенок без отца будет неполноценным, но сколько детей вырастают при живых отцах-алкоголиках-игроманах и т.п. Самой 30 лет и понимаю как сложно создать семью. Мужчины боятся брать на себя обязательства :(.
Гость
Сообщение было удалено
Базара нема , без алиментов со стороны мужчины. )))
Гость
Неспящий
Сообщение было удалено
не путайте праваи обязанности)
Лира Кас
Сообщение было удалено
Вброс засчитан)
Ольга
Сообщение было удалено
А вам нужны обязательства без прав , например возьмите ипотеку - заплатите и подарите потом квартиру , кому нибудь.
Гость
Сообщение было удалено
обязанности сохранятся , но без прав - кого то наепали !
Гость
Сообщение было удалено
Если родила для себя - какие претензии к мужчине?
Неспящий
Сообщение было удалено
Равноправие по-тетковски:

права - теткам, обязанности - мужчинам. При этом, тетки не сознают, что ставя ТАК вопрос, они расписываются в собственной неполноценности)
Алекса2012
Неспящий
Сообщение было удалено
Ты только трахни меня хорошо, лично мне от штанов ни рубля ни надо.
Алекса2012
Прохожий
Сообщение было удалено
Идеально переспать со случайным мужиком из чужого города для своего залета.
Алекса2012
Сообщение было удалено
Чего на алименты потом не подашь ? как мне тебе поверить .

А хорошо это как , как смогу это понять ?
Алекса2012
Сообщение было удалено
Гены . как узнаете .
Алекса2012
Неспящий
Сообщение было удалено
Да с вас же, извините за выражение, как с голыша - член и душа))))

Хорошо - это чтобы я забеременела)))
Алекса2012
Неспящий
Сообщение было удалено
если особь с членом жизнеспособна, инстинкт подскажет)))
Алекса2012
Сообщение было удалено
Ищи , чего уж тут сказать _)
просто я
Конечно рожайте,если это последний вариант,я имею ввиду,возраст ваш,отсутствие мужчины рядом,ребеночек вами желанный,большое счастье(пока писала муж чихнул ,значит правда))))
Помогу зачать ребенка бесплатно. Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru . 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Фотки пришлю.

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ.
Гость
и кому ж этот женатый андрейка так насолил, что его троллят на весь вуман? фрукт тот еще, наверное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 229 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 77 тем