Вопрос для замужних, имеющих любовника или имевших такового в прошлом. Как вы с ним познакомились? Варианты:
1. Познакомились через подругу или мужа, т.е. он был сперва их знакомым.
2. Познакомились в приятельской компании.
3. Это ваш бывший коллега по учебе или работе.
4. Это ваш нынешний коллега по учебе или работе.
5. Познакомились случайно (на улице, в транспорте, в общественных местах).
на СЗ познакомились.
самый лучший,самый умелый, самый темпераментный ,самый ненасытный ,самый чистоплотный и т.д.
секс и человеческая симпатия.
Со своим любовником мы познакомились на работе.
сама нашла. познакомились в баре.он самыи лучший,главное чистоплотный,не то что мой ,мошонку не может за 15 лет подстричь.зубы чистит на новыи год и на др .ненавижу гада.
Сообщение было удалено
Фу! Зачем же вы с таким живёте?
Сообщение было удалено
сочувствую.
что вас держит возле него,если 15 лет мучаетесь ?
Сообщение было удалено
"ради детей" конечно же)))
Сообщение было удалено
не нужно сарказма.
Сообщение было удалено
не поверите ..мама .она не переживет,три операции на сердце.случилса инфаркт после развода брата.а мои придурок знает ситуацию и чуть что жалуетса моеи маме.типо будь хорошеи или все раскажу маме....извените за ошибки...
А если серьезно, гость? Цену набиваете себе, он гад, а вы? Понимаете, что кроме этого гада никому не нужны, хотя бы за это будьте благодарны...
Любовник!! О да!!
Сколь сильно ненависть матери к детям, столь сильно она хочет любовника!!
Это прекрасно!!
..А вы разве не знали?)) Через секс выбивется энергия, идущая на обеспечение детей. Первые годы жизни дети вообще сидят на энергетике матери. Если мать идёт в любовническую сферу - то тонкие уровни детей обрубаются, их зашкаливает на материальном. Они становятся эгоистичными, злобными и т.п.
Наплевать что будет с детьми, ведь секса хочется!
Сообщение было удалено
поживи ,потом будешь выводы делать , дурила.
Сообщение было удалено
бредите ?
тонкие уровни...энергии...
Сообщение было удалено
что вы думаете завела любовника просто что бы удовлетворить себя?а мои муж бедненький такои .жена у него ббблять.....Как бы обьяснить ...ну просто в свое время он не раз подло поступал со мнои.у нас был сын.я была молода еще совсем,очень его любила,а он предпочел меня куче писающих кипятком ссучек....любила и простила,он сам просил и плакал,думала смогу.хотя сказала когда нибудь ты пожалеешь очень сильно....но смогла к нему относитса как раньше.противен стал.а он наоборот .семья .дом,я любимая.а меня это бесит....не искрене кажетса все это.наиграно.....сын вырос.16 лет,год назад решила настал час.и я загуляла,сказала мужу даже,а он придурок говорит ты не такая не верю.он обломал мне крылья в свое время...эх не рвите мне душу..............
Нуу, уж, если мошонке не брита - это жесть!!!
Сообщение было удалено
вот сцу.ка подзаборная (я мужа имею в виду, по отношению к маме)
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь , живите ,радуйте себя за все годы.
а ко мне мой любовник постучался в аську. но я с ним недолго была, несмотря на кучу любовниц, кроме меня, в сексе он был обыкновенный, у меня муж лучше))) но зато какой собеседник, какое у него чувство омора потрясающее! в общем, я бы лучше с ним дружила, чем тра..лась. А он не хотел просто дружить, и в итоге мы разошлись, как в море корабли))) иногда все же всопминаю о нем
чувство Юмора, простите за опечатку
познакомились у магазина и вот уже почти 10 лет вместе
встречаемся 1-2 раза в неделю
он овен, я весы и у нас все получилось
он американец ,я русская сначала комплексовала ,а он твердил,что любит мои секси акцент
очень много помогает и финансово и псиxологически
вместе с ним зубрила тест на гражданство,а он говорит,что и половины ответов не знал
мне с ним комфортно очень
А вдруг на словах все хорошо - а физически не получится - по крайней мере с первого раза - ведь муж был в юности - и по-другому
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Соцопрос? Диссертация? ...ляди детектед?)
А у меня муж самый лучший любовник и чистюля. Обожаю его!
[quote="Гость"]что вы думаете завела любовника просто что бы удовлетворить себя?а мои муж бедненький такои .жена у него ббблять.....Как бы обьяснить писающих кипятком ссучек....любила и простила,он сам просил и плакал,думала сма он придурок ///КАК я Вас понимаю, прям пишите мои мысли и переживания. Ненавижу его.
Сообщение было удалено
а ведь могло бы бить все по другому,когда думаю об этом.
Девица красавица
А если серьезно, гость? Цену набиваете себе, он гад, а вы? Понимаете, что кроме этого гада никому не нужны, хотя бы за это будьте благодарны...
поживи ,потом будешь выводы делать , дурила.
Можно без оскорблений. Обидеть ничем не хотела вывод сам напрашивается. Если поднести руку к огню, вы ее одернете, потомуму что больно, нам не нравится это. Если вам не нравится муж, раз завели любовника зачем с ним живете, жизнь одна, измены - грязь. Это лично мое мнение. Я всегда была только с тем, кого любила. Сейчас одна, пару месяцев назад отвергла предложение о серьезных отношениях, парня, которому я нравлюсь уже года полтора, он меня ждал, когда я стала свободной, стал активно ухаживать. Я не захотела с ним быть потому что понимаю, что любви там не будет, а портить жизнь ни ему ни себе я не хочу. Все достойны любить и быть любимыми.
Сообщение было удалено
так она и хочет любить и быть любимой.
с мужем этого не получилось.
поэтому не учи взрослых людей кому и за что быть благодарной.
Вариант 4 - на работе.
На работе))) Эх, хорошие были времена))))