мщу мужу изменами за бедность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничё не делать,так и живи,встретишь подходящего мужа бросай.
Муха
Если тема не разводка, то барышня-автор ты полная идеотка. Мстит она. За что? Что сама не леквид и нормальному мужику для жизни на Х не нужна, вцепилась и еще мстит. Если не хочешь так жить, расставайся с ним и ищи другого. Сама заработай на квартиру. Ещё молода. Может и он очнёться от спяки когда останеться один.
Так поступать подло и низко. А родственники скоро в открытую будут называть тебя Ш и Б
Так поступать подло и низко. А родственники скоро в открытую будут называть тебя Ш и Б
Гость
ну и правильно. Только с братом и друзьями я б не стала, совсем уж Вы его унижаете, муж все таки...
Гость.
нищеброд и *** - нормальная пара.
живите дальше
живите дальше
Африканский ядовитый хомячок
Может лучше просто расстаться и жить самой для себя,а его отправить с чумоданом. А то как то вроде и нужен вам получается...
Лена
Автор, вы очень низко пали с такими поступками.
реалист
А кто бы сомневался)))) Женщины все такие...............
Гость
разводка .... я таких тупых пё....зд тупых еще в жизни не видел
Гость
что вам мещает развестись????
А что будет,если он работу потеряет? Будете открыто изменять? А почему не разведётесь?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
на фиг подходящему такая нужна?
пусть живут, достойны друг друга.
пусть живут, достойны друг друга.
Таня
реалист
Сообщение было удалено
Это ***-бабы, как автор, все такие. А Женщины не все такие.
Тот самый аноним
Если это не разводка (а это разводка), то автор просто бл[я]дь.
любимый
Тётки от безделия хнёй маются. если уж смотреть на вещи реально, то они бесполезные существа в большинстве своём.
Автор, Вы странная какая-то. Месть-то в чём? Ну б**дуете Вы и что? Муж об этом не знает. Ему-то от этого не плохо. Плохо Вам. Вы же пишите на форум, а не он.
а может это он вам мстит нищетой за ваше лятство?
hobb
поддерживаю автора целиком и полностью. Единственное - изменяй с теми, с кем получаешь удовольствие :)
любимый
И вот такое вот существо вцепится в тебя ручонками и начинает учить как ты должен жить, сколько должен зарабатывать, когда должен спать ложиться и т.п. В чём польза от этого паразитического существа?!
hobb
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
и что в этом плохого?
Муха
hobb
Сообщение было удалено
Смысл? Не проще развестить и жить в своё удовольствие и утереть нос бывшему добившись своего жилья, купив машину и рядом чтобы был красавчик обеспеченный. Вот это месть, а что автор делает просто плятство.
любимый
Сообщение было удалено
кто там паразитическое существо - еще вопрос
Он как минимум благодаря жене имеет крышу над головой.
Стоят друг друга целиком и полностью.
Он как минимум благодаря жене имеет крышу над головой.
Стоят друг друга целиком и полностью.
hobb
Муха
Сообщение было удалено
так этого красавчика еще найти надо. Найдет - разведется.
А что плохого в б..стве? Я вообще не считаю это чем то отрицательным.
А что плохого в б..стве? Я вообще не считаю это чем то отрицательным.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
hobb
если женщина неудовлетворена и б..ство дает ей то, чего не хватает, никто не вправе лезть в ее личную жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
hobb
никто, включая мужа
hobb
Сообщение было удалено
А никто против ее воли не лезет.
В заглавном посте черным по белому сказано : ЧТО мне делать?
В заглавном посте черным по белому сказано : ЧТО мне делать?
Непридуманные истории
марьванна
муж скатина .
обещал ,что жена будет кататься как сыр в масле, автор настроилась сесть ему на шею и ножками болтать, а приходится счетами щелкать, подсчитывая чужие прибыли.
нужно начинать плевать ему в суп.
обещал ,что жена будет кататься как сыр в масле, автор настроилась сесть ему на шею и ножками болтать, а приходится счетами щелкать, подсчитывая чужие прибыли.
нужно начинать плевать ему в суп.
hobb
Сообщение было удалено
одно не понятно, чего она плачет, колется, но продолжает есть кактус?
hobb
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
ну как же, вместо советов уже начинают автора учить жизни и морали. Их разве об этом просили?
hobb
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Живет с мужем, потому что других вариантов пока нет. Занимается б..ством, потому что нравится.
hobb
Сообщение было удалено
Автор не уточняла)
hobb
кстати, я мужчина, если что :)
hobb
Сообщение было удалено
а обязательно должен быть муж?
любимый
Проецировать свои хотелки на мужика это сверх цинизма и кащунства. Научитесь принимать мужчину таким какой он есть. пусть он грузчик, охранник, дворник это его личное дело, значит он счастлив в таком образе, ибо будь это не так нужда заставила бы меняться. Ради п и с д ы мужик никогда не будет менять свою жизни, можете даже не проедать ему моСк. Не укладывается он ваших паразитических желаниях идите лесом и не портите жизнь человеку.
Life is Life
Автору так выгоднее - чувствовать себя востребованной всеми кобелями, а мужа держать возле себя в вечных неудачниках. Ни себе и ни кому.
И развод ей невыгоден! Да она и боиться его!
Вот получит муж развод, поймёт (слухами земля полниться, кто-нибудь да и расскажет) кто была его жёнушка и начнёт развиваться и расти как финансово, физически (просто из принципа будет успешным!), а там и другую лучше да и моложе найдёт! И вот другая то и будет его любить и поддерживать! ... Автор цените что имеете! Делайте из своего мужчины того с кем хотите быть!
И развод ей невыгоден! Да она и боиться его!
Вот получит муж развод, поймёт (слухами земля полниться, кто-нибудь да и расскажет) кто была его жёнушка и начнёт развиваться и расти как финансово, физически (просто из принципа будет успешным!), а там и другую лучше да и моложе найдёт! И вот другая то и будет его любить и поддерживать! ... Автор цените что имеете! Делайте из своего мужчины того с кем хотите быть!
hobb
Сообщение было удалено
ну, следовательно врет, что мстит за бедность.
Так бы и говорила - нравится.
Так бы и говорила - нравится.
hobb
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
если от него есть хоть какая то польза, то пусть будет :)
hobb
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ей и занятие нравится и месть этому неудачнику
любимый
Сообщение было удалено
заливал мне "у меня перспективы, деньги загребать лопатой буду, будешь как сыр в масле кататься).
Он сам говорил))
Он сам говорил))
hobb
Сообщение было удалено
интересно какая...
где же автор...?
где же автор...?
hobb
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
ну деньги какие-никакие в дом приносит и то ладно :) Если нет, то гнать его
Тожа напишу
у меня подруга такая
Автор,уважаемая! То что вы делаете,называется : Назло бабушке-уши отморожу! Это не выход....
Муха
Замужем потому что реально понимает, что никому не нужна, не ликвид, просто даёт задаром кто откажеться. Мерзость и братья. Другие бы её приструнили и еще брату всё рассказали. Значит такое же низкопробное ***. Если бы была интересна и нужна Мужчине, она давно бы оставила своего мужика и уже была бы с достойным.
мия
бытовое бл"дство не оправдывается ничем. Нужно честно разойтись и не портить жизнь ни себе ни мужу. Еще все может сложиться. Вопрос. "как" ?
hobb
45, опять вы со своей моралью прикопались. Автору от вас требуется совсем не это
Мама Стифлера
Жалко мужа, жена - б.лять, друзья гнилые, брат тоже, денег заработать не получается
Гость
А с мужем разговаривали на предмет "когда же бабло потечет рекой широкой"? А то прапорщих мух давит, жена в ганизоне пошла по рукам, всем хреново - но лучше жить ромашками в дерьме.
Действительно - проще развестись. А то вы так на смену никого не найдете - мужики ж не дураки ухаживать если можно просто поипстись и не надо шоколад-цветы-загс.
Действительно - проще развестись. А то вы так на смену никого не найдете - мужики ж не дураки ухаживать если можно просто поипстись и не надо шоколад-цветы-загс.
любимый
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
подобная речь говорится под давлением со стороны женщины, никаких личных мотивов ней нет. женщина, требующая подобных клятв от мужика, обозначает свои дальнейшие приоритеты, сам мужчина в них не на первых местах. Бежать нужно от такой не оглядываясь.
Гость
СТРАННАЯ У ВАС МЕСТЬ, МУЖ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ О НЕЙ...И ВООБЩЕ ЕСЛИ ВАМ ТАК, ВАЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ БАЗА, ТО РАЗВОДИТЕСЬ И ИЩИТЕ СЕБЕ ОБЕСПЕЧЕННОГО ПАРНЯ, К ЧЕМУ ЭТИ ИЗМЕНЫ? А, ТАК, КОНЕЧНО ВЫ НИЗКАЯ - И КАК ЖЕНЩИНА, И КАК ЧЕЛОВЕК.
Следующая тема
Предыдущая тема
А у меня вся молодость в нищете проходит потому что я верила его обещаниям. У меня хоть и нет вышки, только средне0специальное, но я училась, работаю по професии бухгалтером, зарабатываю побольше мужа.
Жилья нет, живем у меня с моими родственниками, детей заводить некуда и не на что.
И я в отместку мужу за испорченную жизнь сплю с другими мужчинами ( с его друзьями, двоюродным братом, с незнакомыми) Попутно ищу нормального мужика, не хотелось бы уходить вникуда.
Даже не боюсь что муж узнает.
Что мне делать?