Почему я должна заработать на все сама?
Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
1 531 ответ
Последний —
Перейти
подруга
Гость
Сообщение было удалено
не понимают деуки, что пиявкой можно становиться только после заветных слов "Объявляю мужем и женой!"
Ли
А я уважаю Собчак, вот хоть там песочат ее на всех углах.. Молоток девка, пример просто для меня, какие же мозги хорошие, бабки делает очень хорошо... Помяните мое слово, она еще выйдет в одну из богатейших баб страны и в независимости ни от каких мужиков.
странная девушка
Ли
Сообщение было удалено
с дядей путей? рупь за сто
Стр@нный
Сообщение было удалено
и между этим делом тоже... :р
Ли
странная девушка
Сообщение было удалено
Эта не пропадет нигде.. Вон уже пакет акций Евросети прикупила, сеть ресторанов открыла, она трандит там по телевизору и Дом два, да хоть сто двадцать второй дом, попутно деньги очень хорошо делает и пока все сопли жуют
подруга
Сообщение было удалено
Истину говоришь!
странная девушка
Ли
Сообщение было удалено
Ли, ксюша-не наш случай. но тоже хочет взамуж и не за абы кого. проблема айфонов и шуб перед ней не стоит в принципе, поскольку семья, приближенная к путе
всем работающим женщинам, которым в тягость домашнее хозяйство, рекомендую почитать эту книгу
http://obuk.ru/uploads/posts/2010-12/1291991057_ekspress_kurs_domovodstva_dlja_stervy_printsip_ekonomii_vremeni_i_sil_v_deystvii_842585.jpeg
мне она помогла
http://obuk.ru/uploads/posts/2010-12/1291991057_ekspress_kurs_domovodstva_dlja_stervy_printsip_ekonomii_vremeni_i_sil_v_deystvii_842585.jpeg
мне она помогла
странная девушка
а вообще ксю мне нравится, на фоне общей деградации она-гений. и в состоянии возглавить любой бардак.
Стр@нный
странная девушка
Сообщение было удалено
Это очень подло, пользоваться низменными чувствами противоположного пола!
странная девушка
Стр@нный
Сообщение было удалено
ПУСТЬ ПРИНИМАЮТ БРОМ! я здесь при чем?))
Стр@нный
странная девушка
Сообщение было удалено
Что-то вроде "пусть делает аборт, сама виновата, я тут ни при чем"
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Готовить ужин прядя с работы???? Боже,какой ужас!!!! Тратить совместные выходные на уборку и закупку продуктов на неделю????? КАК ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЁТЕ???
Ли
странная девушка
Сообщение было удалено
Я понимаю... Но согласитесь и она могла бы вообще не трепыхаться и жить себе и поплевывать на папины деньги, так крутится как белка в колесе и сама зарабатывает
странная девушка
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну да, все как в жизни)
Гость
Она
Сообщение было удалено
Не должна,более того,нельзя женщине работать-но она должна готовить,стирать(машинкой естественно),купорить, убирать и т .д.-это тоже работа!Только мужчина должен работать!!!
подруга
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
а почему женщина должна заморачиваться после работы, а не мужчина???
Гггость
я бы тоже с большим удовольствием занималась только собой, домом и семьей, если бы не денежный кризис, когда мой МЧ кривит лицо на просьбу купить мне колготы дороже 200 рэ я понимаю, что мужем он моим не станет скорее всего именно по причине скупости, нежелания приложить больше усилий, чтобы зарабатывать больше денег. сейчас многие мужчины хотят себе женщин без материальных проблем, энергичных красавиц и т.п., которые будут рады их ублажать по щелчку, а не плохо бы ещё и кормить и поить и содержать((((
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Это просто нереально.. Даже исходя из логики, не могут мужики одни работать на всех работах, коих великое множество, ну не обойтись без женщин и не хватит мужиков на все
Ива Ива
Сообщение было удалено
потратит 20-30 минут на то что бы убрать в квартире это капец как много... и еще час (это вместе с дорогой) на закупку продуктов. ужас, а не жизнь.... :)))))))))))))))))))))))))))) а уще 30 минут каждый вечер занимает приготовление вкусного ужина... кошмар! бедная я несчастная!!! :))))))))))))))))))))))))))
странная девушка
Ли
Сообщение было удалено
Ли, я тоже могла бы сидеть и плевать в потолок, у меня не бедные родители(уровень не путинский, естессно) но пока была не замужем тоже куда-то неслась, что-то мутила, при чем, весьма успешно. ксю тоже осядет, будетвести какой-нть "гараж" или глянец(варианты)
подруга
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Получается 2 часа, ну и в чем прикол?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Сообщение было удалено
потому что я вкуснее и быстрее готовлю
Ли
странная девушка
Сообщение было удалено
Нет... Эта не будет такой никогда, она все время будет в бизнесе дела мутить и глянец может и будет для развлечения, но не основное дело. У нее мозги мужские и ей интересно деньги делать, Тимошенко такая же
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Я не говорю о упопии-это лично мое мнение,пусть каждый поступает как хочет!
странная девушка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
а вам бы всех в позу сломанной березы над корытом поставить? я помню те времена, когда ,упахавшись, с работы приходила часов в 10 вечера. готовить? я колбасу по дороге покупала и кусок хлеба. приходила и падала до утра. выходные-выгребала срач, стирала-убирала. ну, на фиг
[ quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]потратит 20-30 минут на то что бы убрать в квартире это капец как много... и еще час (это вместе с дорогой) на закупку продуктов. ужас, а не жизнь.... :)))))))))))))))))))))))))))) а уще 30 минут каждый вечер занимает приготовление вкусного ужина... кошмар! бедная я несчастная!!! :))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Именно так! Мне бы было жалко времени! После работы люди должны отдыхать,а не споять у плиты и не бегать с тряпками. Тем более вы описали,как проводите совместное время в выходные (уборка и закупка продуктов на неделю). Вам в выходные заняться больше нечем?? Ах,да-вы же....работаете((((
Именно так! Мне бы было жалко времени! После работы люди должны отдыхать,а не споять у плиты и не бегать с тряпками. Тем более вы описали,как проводите совместное время в выходные (уборка и закупка продуктов на неделю). Вам в выходные заняться больше нечем?? Ах,да-вы же....работаете((((
странная девушка
Ли
Сообщение было удалено
у тимохи муж нулевой и она из бедной семьи. а ксю из богатой. ментальность разная. ксю просто развлекается, для нее все-игрушки и все-понарошку. сама когда-то такой была. п ипец, вспоминать стыдно.
подруга
Сообщение было удалено
да просто смешно как некоторые ныть начинают, "я домашнее хозяйство веду устаю.... и все такое."
подруга
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Ну я вот тоже хорошо готовлю, но даже если я работаю 5 часов в день, то мне уже не до бытовухи, например. 2 часа после рабочего дня вместо отдыха тратить на уборку и готовку.... глупо
Стр@нный
Ива Ива
Сообщение было удалено
А у вас есть дети?
"[quote="странная девушка"]а вам бы всех в позу сломанной березы над корытом поставить? я помню те времена, когда ,упахавшись, с работы приходила часов в 10 вечера. готовить? я колбасу по дороге покупала и кусок хлеба. приходила и падала до утра. выходные-выгребала срач, стирала-убирала. ну, на фиг[\/quote]\n
сколько часов у вас был рабочий день? у меня 8 часовой 5 дней в неделю."
сколько часов у вас был рабочий день? у меня 8 часовой 5 дней в неделю."
Стр@нный
"[quote="подруга"]Ну я вот тоже хорошо готовлю, но даже если я работаю 5 часов в день, то мне уже не до бытовухи, например. 2 часа после рабочего дня вместо отдыха тратить на уборку и готовку.... глупо[\/quote]\n
\n
а на что не глупо, телек смотреть?"
\n
а на что не глупо, телек смотреть?"
"[quote="Стр@нный"]А у вас есть дети?[\/quote]\n
Вы не поверите-двое!"
Вы не поверите-двое!"
"[quote="подруга"]Ну я вот тоже хорошо готовлю, но даже если я работаю 5 часов в день, то мне уже не до бытовухи, например. 2 часа после рабочего дня вместо отдыха тратить на уборку и готовку.... глупо[\/quote]\n
я убираю 1 раз в неделю, а готовка занимает 30 минут, а то и меньше."
я убираю 1 раз в неделю, а готовка занимает 30 минут, а то и меньше."
Стр@нный
"[quote="Ива Ива"]Вы не поверите-двое![\/quote]\n
и вот нифига за ними не надо убирать? на цепи они что ли сидят?"
и вот нифига за ними не надо убирать? на цепи они что ли сидят?"
странная девушка
"напишу, чем я занимаюсь в течение недели.самое гадостное-это шторы: снять-постирать-погладить-раз в неделю..стирка-глажка через день, уборка: семья-войско мамая. покупки( мясо всегда свежее).готовка-это быстро. в 2-3 часа приходит ребенок. час на обед, разбор полетов, уроки до прихода мужа с работы, ужин-отдых. пока занимаюсь с ребенком, делаю мордомаски и прочая фокусы. так у меня"
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]я убираю 1 раз в неделю, а готовка занимает 30 минут, а то и меньше.[\/quote]\n
Это хорошо конечно,но вот хоть убейте-не пойму я этого,с порога за плиту... Я этого никогда не понимала, даже когда вам ровестница была..."
Это хорошо конечно,но вот хоть убейте-не пойму я этого,с порога за плиту... Я этого никогда не понимала, даже когда вам ровестница была..."
странная девушка
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]сколько часов у вас был рабочий день? у меня 8 часовой 5 дней в неделю.[\/quote]\n
\n
у меня был свой бизнес. это у наемных работников 8 часов в день."
\n
у меня был свой бизнес. это у наемных работников 8 часов в день."
подруга
"[quote="Стр@нный"]а на что не глупо, телек смотреть?[\/quote]\n
после работы? Ну да, с мужем кино смотреть"
после работы? Ну да, с мужем кино смотреть"
"[quote="Стр@нный"]и вот нифига за ними не надо убирать? на цепи они что ли сидят?[\/quote]\n
Я не поняла вопроса.."
Я не поняла вопроса.."
подруга
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]я убираю 1 раз в неделю, а готовка занимает 30 минут, а то и меньше.[\/quote]\n
ага, по выходным значит уборка всего и сразу, стирка и прочая ерунда, да там не час, а на полдня как минимум будет дел, не катит"
ага, по выходным значит уборка всего и сразу, стирка и прочая ерунда, да там не час, а на полдня как минимум будет дел, не катит"
на протвинь все выложил (картошку, мяско (ну и что там еще по рецепту нужно)), майонезом сверху решеточку нарисовала и в духовку. и через 30-40 минут королевский ужин готов, а сама за это время приняла ванну. и сидишь с вкуснейшим ужином, вся такая свежая и красивая...."
на протвинь все выложил (картошку, мяско (ну и что там еще по рецепту нужно)), майонезом сверху решеточку нарисовала и в духовку. и через 30-40 минут королевский ужин готов, а сама за это время приняла ванну. и сидишь с вкуснейшим ужином, вся такая свежая и красивая...."
Стр@нный
"[quote="Ива Ива"]Я не поняла вопроса..[\/quote]\n
\n
Ну вы писали :\n
После работы люди должны отдыхать,а не споять у плиты и не бегать с тряпками. Тем более вы описали,как проводите совместное время в выходные (уборка и закупка продуктов на неделю). Вам в выходные заняться больше нечем?? Ах,да-вы же....работаете((((\n
\n
то есть вы после работы не готовите не убираете и на выходных тоже нифига не делаете и высмеиваете тех, кто это делает"
\n
Ну вы писали :\n
После работы люди должны отдыхать,а не споять у плиты и не бегать с тряпками. Тем более вы описали,как проводите совместное время в выходные (уборка и закупка продуктов на неделю). Вам в выходные заняться больше нечем?? Ах,да-вы же....работаете((((\n
\n
то есть вы после работы не готовите не убираете и на выходных тоже нифига не делаете и высмеиваете тех, кто это делает"
"[quote="подруга"]после работы? Ну да, с мужем кино смотреть[\/quote]\n
Или в " кино"-кино посмотреть. Я очень люблю иногда назначить ему после работы свидание и в киношку,не заходя домой))) Потом в кафе и прогуляться перед сном)))) Лепота. Если бы я работала,то наверное (да нет,точно !!!) Не смогла бы так."
Или в " кино"-кино посмотреть. Я очень люблю иногда назначить ему после работы свидание и в киношку,не заходя домой))) Потом в кафе и прогуляться перед сном)))) Лепота. Если бы я работала,то наверное (да нет,точно !!!) Не смогла бы так."
"[quote="Стр@нный"]Ну вы писали :\n
\n
то есть вы после работы не готовите не убираете и на выходных тоже нифига не делаете и высмеиваете тех, кто это делает[\/quote]\n
Родной-я не работаю вовсе. Я работаю домохозяйкой,женой и\n
"
\n
то есть вы после работы не готовите не убираете и на выходных тоже нифига не делаете и высмеиваете тех, кто это делает[\/quote]\n
Родной-я не работаю вовсе. Я работаю домохозяйкой,женой и\n
"
"[quote="странная девушка"]напишу, чем я занимаюсь в течение недели.самое гадостное-это шторы: снять-постирать-погладить-раз в неделю..стирка-глажка через день, уборка: семья-войско мамая. покупки( мясо всегда свежее).готовка-это быстро. в 2-3 часа приходит ребенок. час на обед, разбор полетов, уроки до прихода мужа с работы, ужин-отдых. пока занимаюсь с ребенком, делаю мордомаски и прочая фокусы. так у меня[\/quote]\n
вы каждую неделю шторы стираете? они что так быстро у вас пачкаются?"
вы каждую неделю шторы стираете? они что так быстро у вас пачкаются?"
"*мамой. Я загружена по самые помидоры,домашними хлопотами)))"
Стр@нный
"[quote="Ива Ива"]Родной-я не работаю вовсе. Я работаю домохозяйкой,женой и[\/quote]\n
ну а смысл смеяться над теми кто работает и после нее начинает готовку и уборку?"
ну а смысл смеяться над теми кто работает и после нее начинает готовку и уборку?"
подруга
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]на протвинь все выложил (картошку, мяско (ну и что там еще по рецепту нужно)), майонезом сверху решеточку нарисовала и в духовку. и через 30-40 минут королевский ужин готов, а сама за это время приняла ванну. и сидишь с вкуснейшим ужином, вся такая свежая и красивая....[\/quote]\n
Ну так все равно время тратится, вот пока не работаю, я в 18 часов все готовить поставила,в 18-30 муж пришел, и время вместе проводим, красота! А не так что один на диване, вторая на кухне, это же время, вечера по будням, оно же так быстро пролетает!"
Ну так все равно время тратится, вот пока не работаю, я в 18 часов все готовить поставила,в 18-30 муж пришел, и время вместе проводим, красота! А не так что один на диване, вторая на кухне, это же время, вечера по будням, оно же так быстро пролетает!"
Следующая тема