Множество тем о том что должен делать мужчина:платить всегда за женщину,ухаживать,дарить подарки,водить во всевозможные места,провожать,подвозить и т.д. А что при этом должна женщина?Интересует конкретный ответ по теме. Секс не считается, так как удовольствие получают оба. Или женщина не должна ничего? тогда получается несправедливо. Речь именно о начальном этапе отношений (первые месяцы). Рождение детей и т.д. не считается, так как начало отношений еще вообще не значит что потом будет свадьба и общие дети
а женщина должна позволять платить за себя и исполнять свои хотелки, это надо ещё заслужить, ищь ты щенок
Минет -одно из главнейших условий для продолжения отношений- таким образом женщина показывает насколько ей важен мужчина
Гы-гы )) Нашли где спрашивать )). Счасссс Вам тут расскажут . Тут ведь сплошные прЫнцессы )))
Принимать подарки, соглашаться сходить на свидания, выслушивать комплименты
Кому больше надо, тот и делает. Поэтому я не делала нифига.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
а нахрена еще и замуж выходить, если не очень-то и надо, странно как-то
Если речь об этапе ухаживания, то женщине положено я считаю благодарить, хвалить, выслушивать мужчину, выражать одобрение его действиям, поддержку и проявлять мелку заботу.
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыы))))
а секс не относится к этапу ухаживаний. т.к. ухаживания для этого и придумали, чтобы расположить даму к сексу. так что ничего не должна. другое дело, что теперь женщины стали ухаживать за мужчинами, но это уже тема отдельного разговора.
Сообщение было удалено
Ну там семья, дети. Как вариант.
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
Стереотипы таковы,что женщина даже если хочет больше либо только она, - должна терпеть и молчать в тряпку.Ибо мужЫк - он жеж охотник,если я первая то он убежит жеж.
Про ухаживания похоже: если он меня не добивается,не ухаживает, значит не очень то и хотел.Ну а я могу только намекать.
Сообщение было удалено
Ну что должна женщина?
Должна благосклонно принимать ухаживания. Желательно сразу обозначить ухажеру любимые конфеты, рестораны, размер пальцев и желаемую марку автомобиля.
А то зачем еще мужики нужны???
На начальном этапе я улыбаюсь для них. Солашаюсь пойти куда нибудь.
Девушка сначала должна по-быстрому понять: достойная ли он кандидатура, чтобы обозначить любимые конфеты .... и т.д. по тексту ;)
Сообщение было удалено
Скорее, откормленное котэ
Сообщение было удалено
Пусть дарит......... потом определимся. ;)
Сообщение было удалено
А ведь на самом деле она и выбирает.Другое дело что если девушку "не выбрали" - она страдает но опять молчит.Ну а если чел повелся тут уж все карты ей в руки.
Сообщение было удалено
Угу, а потом местная шайка-лейка из дядек опять будет поливать ругательствами. Бейлис, мы начинаем новую жизнь - Фрамбуаз пусть покупают достойные :)
Сообщение было удалено
А, еще, забыла: еще мужчина должен вытирать ей обувь, если она ненароком запачкалась ;)
На наше мужицкое почему?
всегда есть женское - потому
у кого кнопка "ответить" не работает?
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому опытные мужчины не вступают в дискуссии/препирательства с женщинами :)
Сообщение было удалено
И машину тоже )))
Сообщение было удалено
Тарелка? ;)
Я ж уже того.......... занятая ;))
Поздняк метаться ;)
Сегодня привезла с работы все дареные бутылки - муж посмотрел и сказал, что мы сопьемься ;)
Сообщение было удалено
Ну может просто сказать своему водителю, чтобы он свозил вашу машинку помыть ;)
Сообщение было удалено
Так водитель это я)) Дорого каждый день мыть
Сообщение было удалено
Не, Фрамбуаз пусть не покупают. Негоже мужчинам знать, что барышни пиво пьют.
Пусть Фрезиту покупают ;))
Сообщение было удалено
Какая я тебе Тарелька, нахалька с фасолько :)? Распустила я вас! /* вздыхаю
А мы все по шампанскому, да по шампанскому. Пьяные будни и общественный транспорт :)
Сообщение было удалено
у тебя
Сообщение было удалено
Каждый день не надо - ЛКП быстро сотрется ;)
Сообщение было удалено
Я вчера машину бросила около места, где мы корпоратив проводили, с утра за ней ездила - прям как на свидание летела ;)
Сообщение было удалено
Да, понятно , а у обуви не сотрется?))))
Сообщение было удалено
Ой, не! Стоянка около дома - наше все :). Как погуляли-то :)?
Сообщение было удалено
Да ну ничего так.... директор села за другой стол.......... так что усё хорошо. ;) Фотки сегодня смотреть не стала ;)
Но мушш приехал в 9 ;)
Сообщение было удалено
ЛКП жальче ;)
минет на начальном этапе должна сделать
Сообщение было удалено
Исчерпывающий ответ. И добавить нечего.
Сообщение было удалено
минет добавить можно =)
Сообщение было удалено
Минет это третий этап
Сообщение было удалено
а чего тянуть-то?
Сообщение было удалено
а чего тянуть-то?
Это исключено на любом этапе. Фу, ну и мерзость.
Сообщение было удалено
если женщина делает минет на первом этапе отношений, то зачем тратить на нее время?
Сообщение было удалено
*не делает)
Сообщение было удалено
Тянуть это когда минет этап под номером 12 .
Сообщение было удалено
и какой-то мужик готов столько ждать? :DD
Сообщение было удалено
Вы правильна сначала написали) Если делает, да еще и на первом этапе, то на такую время тратить точно незачем.
Сообщение было удалено
У вас мозг вообще есть или уже вытек давно через половой орган?
Сообщение было удалено
Порядочная женщина не делает на первом этапе . И порядочный мужчина кстати его на первом этоапе и не просит, вас в школе этому разве не учили?