Так ли это? В ОТВЕТЕ УКАЗЫВАЕМ ВОЗРАСТ! Спасибо.
Сообщение было удалено
)))) сама иди работай))
че, слилась, завтра на работу что ль?)) на 12 часов? Работай над собой, и не придется)))
Не изменяю, муж не разрешает почему то......
Сообщение было удалено
а хотела бы?
Сообщение было удалено
28 и 31. Не все и не всем))))))
c ghtpthdfnbdjv bpvtyjq yt cxbnftncz
Сообщение было удалено
Мне разрешает, желательно в его присутствии
А у меня наооборот было я его любила очень и этим он мне мырсалом по морде ,ушел к одной шалаве и живет с ней а я ему в браке ни разу не изменила даже обидно очень , ну после развода то конечно , так что не ломай городу если не ты так он тебе бы !
Это значит он больной и хочет утвердиться в ваших глазах ,все мужики едино личинки ,никто не позволит этого в своем присутствии
В природе нет не из меняющих мужиков только инвалиды и импотенты!
Сообщение было удалено
мы так развлекаемся, никто не самоутверждается
У кого нет возможности, тот всю жизнь жрет только похлебку, у кого есть возможность - у того всегда есть разнообразие - оно вкуснее и интереснее, да и полезнее для здоровья и нервов.
Можно долго подбирать красочные эпитеты, сравнения и обороты, но *** ОНО И В АФРИКЕ ***.
Сообщение было удалено
прикольно )
88лет ни разу не изменял и никогда не было женщины!!!!! Рука лучший друг человека))))))
Сообщение было удалено
В точку)
удивляюсь и смешно мне когда пишут "..и муж тоже не изменял.." Да откуда вы знаете милые дамы? вы что были в течении 5-10 лет неразлучны не на минуту. Говорите за себя, нечего додумывать.
Сообщение было удалено
А вы что думаете мы в жизни реальной не разговаривали, как первоклассники ходили и смотрели друг на друга? Все всё сказали, и даже попрощались... И накал чувств такой был- что валерьянку пила, у него тоже... Но уж раз мы не животные- то смогли контролировать то, что вы называете "чешется".
Сообщение было удалено
Кстати, не уверена, что муж мне не изменяет, вполне допускаю... Но доказательств не ищу, боюсь уже... Ко мне хорошо относится, пылинки сдувает, с детьми носится, по дому помогает - и ладно...
Сообщение было удалено
я скучал без тебя, подруга. ))
Сообщение было удалено
Согласна с вами... Как говорится." не будите спящую собаку" если все хорошо сейчас, зачем искать на свою ж,,,, приключений...Никогда не шарю в мобильнике, не ищу по карманам..))))))
а где смысл всего этого?
Мне 25 лет. С мужем вместе с 19, в 23 поженились. Не изменяла, даже представить себе этого не могу.
Мне 56. Изменил жене в 39. Она не знает. Я теперь считаю, что мог бы и обойтись без измены. Не стоило того. Сейчас не изменяю.
Сообщение было удалено
смысл-жить в гармонии с собой и окружающим тебя миром, не раздваиваться... А если тебе некомфортно и хочется чего-то другого- прими решение, и действуй, но не в ущерб самооценке некогда близких людей.
Сообщение было удалено
Лучше уж поистереться,чем покрыться ржавчиной
Мне 37. МУЖУ не изменяла. Немужьям-всегда
Сообщение было удалено
поистереться -если мужик классный, а на большинство смотришь и тоска берет
Мне 55. Я никогда не изменяла мужу. Не нашлось такого, кто бы показался лучше его. Сама себе удивляюсь, что смогла совсем молодой выбрать стоящего мужчину. Хотя иногда я думаю, а поклонники подтверждали, что это я такая, с которой любой мужчина хочет быть лучшим.
25 лет, за 8 лет изменяла 2 раза. Теперь расстались.
я никогда не изменяла и изменять не собираюсь, не при каких обстоятельствах
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь...
14 лет. Мой парень изминил мне с другой. Сначало забралась на мост хотела прыгать, а потом решила что нужно ему отомстить с его другом. Сейчас чуствую себя велеколепно
Изменяю мужу.. Но так случилось.. В браке 8 лет, 2 года назад он ушел к женщине.. В этот момент я познакомилась с парнем. Муж потом вернулся, простила. Но с парнем так и продолжаем встречаться, остановиться не можем. У него тоже семья.