Гость
Статьи
Все изменяют всем?

Все изменяют всем?

Так ли это? В ОТВЕТЕ УКАЗЫВАЕМ ВОЗРАСТ! Спасибо.

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
подруга
Гость

Сообщение было удалено

)))) сама иди работай))

подруга

че, слилась, завтра на работу что ль?)) на 12 часов? Работай над собой, и не придется)))

Гость

Не изменяю, муж не разрешает почему то......

soft
Гость

Сообщение было удалено

а хотела бы?

Афина
Гость

Сообщение было удалено

28 и 31. Не все и не всем))))))

Гость

c ghtpthdfnbdjv bpvtyjq yt cxbnftncz

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне разрешает, желательно в его присутствии

Гость

А у меня наооборот было я его любила очень и этим он мне мырсалом по морде ,ушел к одной шалаве и живет с ней а я ему в браке ни разу не изменила даже обидно очень , ну после развода то конечно , так что не ломай городу если не ты так он тебе бы !

Гость

Это значит он больной и хочет утвердиться в ваших глазах ,все мужики едино личинки ,никто не позволит этого в своем присутствии

Гость

В природе нет не из меняющих мужиков только инвалиды и импотенты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы так развлекаемся, никто не самоутверждается

Гость

У кого нет возможности, тот всю жизнь жрет только похлебку, у кого есть возможность - у того всегда есть разнообразие - оно вкуснее и интереснее, да и полезнее для здоровья и нервов.

Можно долго подбирать красочные эпитеты, сравнения и обороты, но *** ОНО И В АФРИКЕ ***.

soft
Гость

Сообщение было удалено

прикольно )

реалист

88лет ни разу не изменял и никогда не было женщины!!!!! Рука лучший друг человека))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку)

Гость

удивляюсь и смешно мне когда пишут "..и муж тоже не изменял.." Да откуда вы знаете милые дамы? вы что были в течении 5-10 лет неразлучны не на минуту. Говорите за себя, нечего додумывать.

Верная
Гость

Сообщение было удалено

А вы что думаете мы в жизни реальной не разговаривали, как первоклассники ходили и смотрели друг на друга? Все всё сказали, и даже попрощались... И накал чувств такой был- что валерьянку пила, у него тоже... Но уж раз мы не животные- то смогли контролировать то, что вы называете "чешется".

Верная
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, не уверена, что муж мне не изменяет, вполне допускаю... Но доказательств не ищу, боюсь уже... Ко мне хорошо относится, пылинки сдувает, с детьми носится, по дому помогает - и ладно...

подруга

Сообщение было удалено

я скучал без тебя, подруга. ))

Царевна-лягушка
Верная

Сообщение было удалено

Согласна с вами... Как говорится." не будите спящую собаку" если все хорошо сейчас, зачем искать на свою ж,,,, приключений...Никогда не шарю в мобильнике, не ищу по карманам..))))))

Гость

а где смысл всего этого?

автор

Мне 25 лет. С мужем вместе с 19, в 23 поженились. Не изменяла, даже представить себе этого не могу.

Гость

Мне 56. Изменил жене в 39. Она не знает. Я теперь считаю, что мог бы и обойтись без измены. Не стоило того. Сейчас не изменяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смысл-жить в гармонии с собой и окружающим тебя миром, не раздваиваться... А если тебе некомфортно и хочется чего-то другого- прими решение, и действуй, но не в ущерб самооценке некогда близких людей.

труселя в горох
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж поистереться,чем покрыться ржавчиной

Элла

Мне 37. МУЖУ не изменяла. Немужьям-всегда

Нет, не так. Мне 33.

Гость
труселя в горох

Сообщение было удалено

поистереться -если мужик классный, а на большинство смотришь и тоска берет

/

Мне 55. Я никогда не изменяла мужу. Не нашлось такого, кто бы показался лучше его. Сама себе удивляюсь, что смогла совсем молодой выбрать стоящего мужчину. Хотя иногда я думаю, а поклонники подтверждали, что это я такая, с которой любой мужчина хочет быть лучшим.

жанна

25 лет, за 8 лет изменяла 2 раза. Теперь расстались.

Гость

я никогда не изменяла и изменять не собираюсь, не при каких обстоятельствах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь...

Гость

14 лет. Мой парень изминил мне с другой. Сначало забралась на мост хотела прыгать, а потом решила что нужно ему отомстить с его другом. Сейчас чуствую себя велеколепно

Гость

Изменяю мужу.. Но так случилось.. В браке 8 лет, 2 года назад он ушел к женщине.. В этот момент я познакомилась с парнем. Муж потом вернулся, простила. Но с парнем так и продолжаем встречаться, остановиться не можем. У него тоже семья.

Гость
автор

Мне 25 лет. С мужем вместе с 19, в 23 поженились. Не изменяла, даже представить себе этого не могу.

Все еще впереди.. Я тоже не могла поверить, что буду когда то изменять.. Но это правда произошло, после нескольких измен мужа, которые я палила..

Гость
Гость

В природе нет не из меняющих мужиков только инвалиды и импотенты!

Инвалиды тоже изменяют. Я знаю одного парня сидит в коляске а сам изменял с девушками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: