А у вас муж заботливый?и если да, в чем это выражается?
Сообщение было удалено
вот вы наивная! 90% темы пьяный бред, тети после 8 марта не отошли еще
Сообщение было удалено
не судите по себе.
Я вот всю правду написала (пост 5) ,так еще и половину не дописала т.к .для меня многие вещи само собой разумеющиеся... а ниже тетки начали их как "особую заслугу" прописывать...
Ой... Особо не заботливый. Просто дает денег на быт. Есть уборщица, его рубашки, белье постельное сдаю с стирку, глажку. Свое стираю дома.
Готовлю сама часто с охотой. Слежу а питанием. Все здоровое. У моего мужа 5 главных плюса: его родители и сестра живут в другой стране далеко, я их вижу 1 раз в два года. Они приезжают раз и раз муж без меня летает. Его нет дома целый день, он на работе, я не работаю и не собираюсь. Все деньги отдает мне. На напрягает и дает мне полную свободу. В общении легкий не нудный человек.
Он иностранец)
Мой, заботливый, но прежде чем он таким стал, пришлось конечно поработать))). Он у меня чистюля и дома любит полный порядок. Удалось донести до него, что если он любит порядок, то не только жена должна его поддерживать, но и он сам может поучаствовать в наведении марафета дома. Сейчас намывает полы и на кухне помогает. Только первое время аллергия была на всякую химию. Пришлось покупать, то, что не раздражает руки. Сейчас у нас дома есть канадское, универсальное средство Эко-макс, оно для всего подходит. И мой вроде перестал жаловаться. Так что многое зависит от того, насколько жены умеют разговаривать со своими мужьями.
У меня муж грузин очень добрый,хороший человек и еще очень заботливый.Живем в Грузии.Правда готовлю я в основном,но чаще все вместе на кухне,готовим хачапури по аджарски,он своими сильными руками замешивает тесто,а я теру сыр.Потом все в духовку и идем вместе отдыхаем,общаемся смотрим телевизором.Всегда подаст руку из автобуса,носит тяжелые сумки.Убираемся вместе.Любит мне дарить всякие маленькие милые подарочки,цветы.В общем много чего делает.
Мы живем 10 лет , подарки никогда не дарил, с работы не встречал и не провожал , секс 30 сек. Раз в неделю, сумки сама таскаю, хочу развестись
Сообщение было удалено
Вам это приснилось что ли?))
Заботливый. Быт(готовит-убирает-посуду моет-в магазин ездиет, по собственному почину тоже). Секс(всегда в начале мне удовольствие). Когда болею- вообще как мама родная заботится. Ничего тяжеле женской сумки не носила никогда. Всегда старается что-то вкусное-красивое мне притащить. Прислушивается к моему мнению. Так же помогает моим родственникам. Вот сейчас например лежу на диване с ноутом- он мне ужин приготовил-принес. Деньги домой, ребенка возить, на собрания ходить, звонить и целовать-обнимать- само собой.
Он все делает,такой ути пути .А ты ему для чего тогда ?! Нужна
мы с другом сидим футбол смотрим жена пол моет начала ворчать а я ей лучше бы сексом занялась она не долго думая халатик скинула я готова говорит но пол сам будешь мыть так мы ее до утра я теперь можно сказать все по дому делаю и у нас все хорошо
Очень .
Выражается в классических проявлениях заботы- всего не перечислишь... Всегда ото всюду встретит и проводит, всегда покупает что то вкусное что я люблю (вкусы знает от и до ), в бытовом плане никогда ничего как попало/безответсвенно не делает (приготовить ужин, пропылесосить, прибрать дома, посуду помыть, продуктов купить -все по высшему разряду, без распространенной мужского пофигизма и тупости), когда я болею тоже ухаживает от и до. За 10 лет не дал повода для ревности и подозрений .
п.с. женаты 9 лет. Мне 29, ему 34.
Вот это Вам повезло !!! Убирается и делает работу по досу, щаботится когда бллеешь..Это то, что надр ! Это и есть Забота, а не в кафе пригласить
У меня очень заботливый муж. Работает, покупает продукты, оплачивает ЖКХ. Платит ежемесячный платеж по ипотеке. Из минусов: я Пашу как конь зарабатываю столько же. Из-за работы потеряла ребенка в первую беременность. Плачу основной долг по ипотеке, детьми занимается мало, с утра бегу как ужаленная в садик пока он спит, после работы как ужаленная туда же. Ездит по командировкам по месяцу. В это время не звонит , не интересуется ни чем, когда я заболела а он в коммандировке злится что я ему пишу, отрываю от работы. В общем без моей маман пропали бы. А теперь, автор сравните моего со своим. И сразу станет легче
Заботливый. Быт(готовит-убирает-посуду моет-в магазин ездиет, по собственному почину тоже). Секс(всегда в начале мне удовольствие). Когда болею- вообще как мама родная заботится. Ничего тяжеле женской сумки не носила никогда. Всегда старается что-то вкусное-красивое мне притащить. Прислушивается к моему мнению. Так же помогает моим родственникам. Вот сейчас например лежу на диване с ноутом- он мне ужин приготовил-принес. Деньги домой, ребенка возить, на собрания ходить, звонить и целовать-обнимать- само собой.
Как же вам повезло 🙏 А мой когда я болею ,шарахается от меня чтобы не заразиться, и с детьми не помогает даже если температура...