встречались 4 года, из которых год жили вместе. За эти 4 года ни разу не давала даже повода думать обо мне так. Да я очень симпатичная девушка (как говорят его же друзья), много недоброжелателей. И последняя ночь была просто кошмарной. Неоднократно приводил переночевать своего друга, по совместительству начальника домой. Я и против то не была (наивная) не зная чем это может обернуться. В тот вечер он позвонил и сказал что друг зайдет, будет ночевать у нас. Сам уехал других отвозить мин на 30 отлучился. В это время мы смотрели тв и разговаривали. Приехал МЧ и ни с чего начал заводить тему про то что мы "переспали". Абсолютно не было никаких причин или фактов подтверждающих это. Был просто ад. Начал меня избивать. Избил очень жестко. Я переехала жить к маме. И теперь не дает мне покоя, выносит мозг, говорит докажи что этого не было. Я пыталась ему и спокойно объяснить и с криками, он в одну стену уперся (СКОРПИОН). Просто выматывает меня. Решила для себя никогда к нему не вернусь. Но я не понимаю его:в разговоре от меня оскорбляет, обвиняет и одновременно говорит как ему тяжело без меня и страдает.
он ***
Гроза, не совершите ошибки, не примите его назад. Он уже показал свое отношение к Вам. Вы для него не человек, не любимая женщина, вы для него - предмет интерьера, мебель, собака, которую можно пнуть, а можно погладить, которая по недоразумению разговаривает.
ужас какой то,не адекватный у вас он,бросайте нахрен и все,тем более руку поднял,еще не раз будет такое значит,и объяснять ничего не надо,еще оправдываться перед ним,будет звонить,просто скажите,что все разговор окончен!
Ничего Вы ему не должны доказывать, это его проблемы. Шлите его лесом и весь разговор. Если сильно доскребется я бы наверное в сердцах ляпнула "Да переспали, ты это хотел услышать? А теперь отстань от меня раз и навсегда!" Но только чтобы отвалил. Я таких типов знаю - не отстанет, пока не услышит то, что хочет услышать
Так помтупают те, кто решил расстаться.
Просто у него кто- то появился.
Верно, ложные обвинения это прикрытие смелых, гордых и порядочных людей, которые не хотят с вами больше оставаться, и ищут, как на вас свалить вину.
Но у вас конечно крайний случай.
Насилие это насилие, с ним не играют.
Думаю, уходить быстро и без объяснений и желательно далеко.
Керен, Вы говорите о смелых, гордых и порядочных людях? На мой взгляд, Вы случайно написали не те прилагательные, несомненно, Вы имели ввиду: трусливые, горделивые и подлые.
Да, он *** и патологический ревнивец. Это не лечится. Муж моей знакомой терроризировал ее так 10 лет. И бил, и не разрешал выходить, и работать запрещал и даже сжег всю ее одежду, чтобы она не могла выходить. В итоге она ушла таки к другому, а он накупил ей новых шмоток и зовет обратно. Только вот нельзя к ним возвращаться. Никогда ничего не изменится.
Я сама с таким встречалась, даже вспоминать не хочу.
будет бить и дальше............однозначно!!!!!!!!!!!!!!
Он Вас избил и еще требует оправданий? Вы с ним еще общаетесь? Видно, здорово он Вам мозг отбил. Ползите к нему, авось укокошит .
Автор, рвите отношения и даже не думайте возвращаться к нему. Ударил один раз - будете теперь вечно бить. В результате он может не рассчитать силы, не так ударить и вы можете просто умереть. Вам оно надо? Зах вам такой неадекват? Да, мужчины-скорпионы славятся тем, что они очень ревнивы и до безумия любят пощекотать себе нервы. Но в данном случае Знак Зодиака роли не играет. Этот парень действительно очень агрессивный и невменяемый. Расстаньтесь с ним, не выходите на контакт и начните жить без него. Иначе вы потом можете горько пожалеть, если примите его обратно.
похоже ваш бывший с другом взговоре...
у него психическое отклонение, это неизлечимо, он все равно будет вас всегда подозревать. лучше правда уйти, побыть одной подумать...
Сообщение было удалено
Именно, я тоже сначала хотела сказать то,что ОН ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ. Но я не хочу на себя клеветать, и тем более этого "друга" в нашем городе ооочень многие знают серьезные люди. Не хочу сплетен, да и так я думаю что эти разговоры ходят по "губам". Неприятно до жути. никогда бы не подумала что это случиться со мной. Все мои знакомые и его знают что такого не могло быть.
Сообщение было удалено
друг тоже ничего не понимает и в шоке от него, да он (друг) еще тот (млядун) при живой то жене, но никогда он даже не заглядывался на подруг своих друзей. И друг друга мы воспринимали только как знакомые. Даже в разговорах мы не затрагивали темы, переходящие грань.
Ужас. У вашего бывшего явно что-то с головой не в порядке.
Даже и не думайте к нему возвращаться, жизнь себе испортите!!!
Если будет и дальше преследовать, пишите заявление в полицию на него, не церемонитесь. С такими психами шутить и медлить не стоит.
К черту таких неадекватов
А он что при друге избил?!
Я бы заявление в милицию настрочила бы. Ему бы там быстро об'яснили кто перед кем должен извиняться и оправдываться. Но Вы ведь, автор, не такая, Вы из тех, кто искренне считает, что бьет, значит любит, так?
Мне не понятно автор, почему вы этот понос который льется из него до сих пор слушаете? Зачем после избиения вы общаетесь? Вам мало чтоли?
Сообщение было удалено
да, если бы он ушел я думаю он бы убил меня.
Сообщение было удалено
наверное я где то глупа, но я впринципе не ставлю его во врагах ╧1, не злюсь на него, не избегаю. Самое главное я решила для себя что мы НИКОГДА не будем вместе. Это даже по сути не возможно, т.к. знают мои родственники и они явно не поймут. Да любовь пока есть. Он звонит я спокойно с ним разговариваю, но он и сам понимает что невозможно ничего вернуть даже если он приложит все усилия. А это намного больнее, видеть мое хладнокровие. Я вижу что он это понимает и мучается от этого. И поэтому я думаю что лучше он будет до последнего утверждать что виновата, чем примеет то, что это он все разрушил. И я думаю так и есть, я не думаю что он до конца верит в измену.
я что-то одного не понимаю, а этот ваш "друг" не додумался за вас заступиться и разрешил вас избить?
начал меня бить когда мы уже легли спать, друг спал уже в др.комнате. Первые мощные удары были когда он еще не прибежел в комнату, потом я начала кричать и тогда он прибежал и начал его отталкивать от меня. Странное дело получается он его не ударил, а бил меня. Толи побоялся с работы вылететь потому как он его начальник, толи я не знаю что.
да ну на фиг такого неадеквата. скажите ему, что сняли побои и если будет доставать, напишете на него заявление.
Сообщение было удалено
Не могу себе такого даже представить. И что делал его друг, пока этот придурок вас бил? Стоял и молча смотрел?
С вашим бывшим разговаривать больше не надо. Заблокируйте его номер, и не отвечайте ни на какие попытки с вами заговорить. Напоследок скажите что доказывать свою невиновность вы не собираетесь, т.к. у нас презумпция невиновности, пусть сам докажет что вы в чём то виноваты. И т.к. он вас избил, вас вообще не интересует его мнение, его переживания и его дурость. Если ему "плохо" пусть бьётся головой об стену, может вылечится?
Это одна точка зрения. Правдива ли авторица? Без причины начал наезд?
Если да, то вопросов нет, все ясно и без форума.
ужас!автор а когда вы познамились вы что не подозревали что он неадекват и может бить?не одна девушка себе такого не пожелает!
Бросать. Однозначно бросать. Если вы себе хоть чуть-чуть дороги.
Может его что-то переклинело?,.но возвращаться к нему точно не надо.вдуг еще раз переклинет непонятно какие последствия будут...скажите чтоб вас оставил в покое,не верит -не надо.Не надоело доказывать?,только нервы трепите.Он хоть объяснил что его так подтолкнуло на мысль об измене?.а то 4 года руки не подымал,а тут раз и избил...
Девушка, вы ещё вообще с ним знаетесь? А не идёте в полицию снимать побои и брать свидетельства этого "друга"?
Вы, извините недоразвитая, не допираете, что Вас нарочно подставили, чтобы над Вами якобы по праву издеваться? Вот сами подумайте: какой нормальный человек будет приводить к себе домой известного в городе бл@дуна да ещё специально предупредив, что его самого не будет? Вас это не смутило с самого начала, ещё до побоев? А уж побои Вас до сих пор не смутили и не возмутили, типа это нормально?
Такая же жизненная ситуация. Как я вас понимаю! Ублюдок мужик! С головой не в порядке! Построил ситуацию, чтобы Вас избивать безнаказанно! Не будет с ним счастья!