Гость
Статьи
Мой любимый человек …

Мой любимый человек женится на другой!

Сегодня женится человек которого я люблю, мы с ним даже и не расстались. Мне плохо хочется умереть, плакать, мне так больно, что мне делать, как это пережить, стоит мне на минуту остаться одной у меня …

Амина
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Неважно
Амина

Сообщение было удалено

У меня аналогичная ситуация.. мой любимый , женился неделю назад на другой. Мне так плохо , один Всевышний только знает , как быть не знаю , взяла себя в руки и закидала себя работой , мы с ним виделись за 3 дня до свадьбы , а он мне даже не сказал что женится , говорил что родители так решили. Я смерилась . Значит не судьба , на все Воля Всевышнего ! Очень плохо. Я не знаю любит ли он меня, наверно когда человек любит не женится. Я не вышла замуж и не хочу.

Гость А

Такая же история и у меня( он был мне коллегой, у него была девушка, с которой он уже давно встречался. Я не лезла в их отношения. Он сам начал проявлять внимание, заботу ко мне. Прошло время и мы незаметно влюбились друг в друга. Хотя не говорили об этом. Спустя 1,5 года, когда я увольнялась с работы, мы друг другу признались. Оставили все как есть, но он писал, звонил, говорил что скучает и т.д. Я знала, что скоро он женится. И вот неделю назад узнала, что женился. Первое, что я ощутила это был шок. Потом боль, плакала долго. Но все же понимаю, что он не моя судьба. Отпустила его. Все, что происходит, все к лучшему. Желаю ему счастья. Милые девушки берегите себя, в первую очередь любите себя.

Елена

Встречались 8 лет!Когда познакомились мне было 20 ему 30. Сначала всё было отлично, любовь страсть. А потом поутихло всё спокойно, плыли по течению. Человек жил для себя как выяснилось.Ни чего общего у нас за это время не появилось, он менял машины, строил дачу, зачем не понятно, я работала занималась с дочкой.Купила квартиру долго делала в ней ремонт, он мне ничем не помогал,говорил это же твоя квартира а не моя.Он всё это время жил с мамой... В результате я собрала его вещи и выставила за дверь,а он молча ушёл. Он через два месяца в клубе знакомится с девкой, он приезжая, через пол года они начинают вместе жить,а сейчас у него свадьба. Она младше его на 16 лет. Он почти ровесник её родителям. Взял квартиру в ипотеку ещё плюс ко всему.... я не могу понять почему всё так происходит... очень обидно и тяжело... ведь мы столько с ним прошли... я думала мы вместе на всегда...

Гость

Девоньки! Я читаю и поражаюсь. Родители женили... это как??? Его в наручниках привели на свадьбу? Что за бред? Это он оправдывает собственную слабость и трусость. Щас начнется "традиции и т.д". Тогда возникает вопрос а зачем вам парень со средневековыми взглядами на жизнь? не проще ли найти хорошую работу и не бежать замуж? Учитесь, работайте, встречайтесь, набирайтесь опыта. Зачем замуж бежать?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нафига вам был нужен старпер живущий с мамой? Проср..ть столько лет на него. Простите но вы ***. если мужчина в течение полгода не делает предложение смело машите ему ручкой

Гость

Правильно тут выше написано что если человек не твой то все равно вместе не быть. А если судьба то все будет супер. Я вам всем желаю хороший мужей парней счастья. И забудьте тех кто вас недостоин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!) Счастья всем! Всё к лучшему... Вот главное найти силы, что бы пережить это всё

Амина

Меня это зовут Амина , как главного героя этой проблемы
Сегодня тоже свадьба у моего любимого человека
Месяц назад только говорил что любит и скучает ,а сегодня уже свадьба.Я вас всех ужасно понимаю.Это до ужаса больно и обидно.Хочется просто умереть чем видеть все это .Просто надо все это пережить,перетерпеть,выплакать,отпустить..
Значит так надо.Судьба у нас такая .Только помните , Бог иногда у нас забирает серебро, чтоб взамен подарить золото.Чтоб не было все к лучшему !

Линда

Сегодня мой парень написал что женится на другой((Он армянин мы с ним около 10лет вместе были,а сегодня написал что женится на армяне((((Я жизнь не представляю без него а он с холодно кровным сердцем просто взял написал мне((((Я так его любила скажите что у низ вместо сердца там ?((((

Астик
Линда

Сообщение было удалено

Я не знаю, что у них вместо сердца..
Только это такая боль, которая в моем случае уже 1,5 года длится.
Стараюсь как-то себя вытаскивать из этого. и Вы пытайтесь.
Кто-то из нас более сильный и может быстро взять себя в руки, кому-то нужно больше времени...
Сил Вам девочки и счастья, всем кто попал в подобную ситуацию.

Ника

И мой женился недавно. Расстались 3 года назад, по моей инициативе, его унижения нельзя уже было терпеть. Начал борзеть в прямом смысле: просил деньги, машину мою поездить, прописаться в моей квартире. Сам ничем не помогал, вертел налево-направо, уезжал на неделю - две, телефон отключал. Сейчас обидно - видимо со мной был таким подлецом, потому, что не любил, а ее любит. Она моложе меня, очень красивая. На свадебных фото такие счастливые. А у меня до сих пор никого нет. Может это просто обида, или зависть? Почему - то больно всё равно(

Я
Вика

Сообщение было удалено

Добрый день, Вика. Очень хорошо Вас понимаю. Но призываю к голосу Вашего разума - православная с мусульманином никогда не будут вместе или не будут счастливы. Если не верите мне, послушайте на эту тему священника Даниила Сысоева. Его уже нет в живых - убили во время службы в храме. Он был проповедником, миссионером, имел активную жизненную позицию. Возможно за это кому-то помешал. Я лично знала его отца - он был у нас настоятелем храма при гимназии в которой училась. И просто поймите. Мужчины и женщины итак разные - мужчины с Марса, женщины с Венеры. А вы плюс к этому ещё выбираете человека из другой культуры, других взглядов, ценностей, менталитета. При такой ситуации очень мало процентов вероятности на счастливый исход. Вам удачи.

Будь проклят этот день((((((

Как же мне плохо(((((
Душа болит аш разрывается на части (((
А говорил что вернётся и что будем вместе а переехав в другую страну обманывал а сейчас и предал(((((я так сильно любила тебя(((((я же на все была готова ради тебя (((((ну как так??? За что???(((((( разве будешь ты счастлив с ней?((( разве будет она тебя любить как я любила??((((( а я узнаю это из соц сетей(((((( мой любимый мой родной мой единственный стоит в костюме и с кольцом...жених (((( родной мой как ты мог? Я ведь дышала тобой (((((((((будь счастлив родной мой будь счастлив любимый.....(((((((((((((

Эххх... я думала, что одна такая(( у меня тоже подобная трагедия. Встречаюсь с парнем (таджиком) уже больше года. С самого начала отношений говорил мне, что будет со мной доконца жизни, и никогда не бросит.. Я очень боялась того, что он жениться в своей Родине, все мои близкие говорили мне, что все равно он там жениться, почему же ты не понимаешь этого, но я верила ему, и всегда спрашивала у него, жениться ли он там или нет и на что он мне всегда говорил, что только на мне жениться, даже клялся Аллахом, и мамой своей... Недавно он поехал на Родину и вернулся через 3 недели. После этого у нас была ссора, я хотела уехать домой, собрала вещи и он проводил до метро. Я думала, что ему будет трудно отпустить меня, плакала я и потом он сказал что на 5 минут отойдёт, и когда отошёл написал мне сообщение, что жениться в Таджикистане, чтоб я уехала. Но я в итоге не уехала, не смогла. Я хотела умереть, не знала, как дальше жить. Он даже в глаза не мог сказать мне этого. Ладно, потом я стала допрашивать почему да зачем, и он ответил, что некому за его родителями заботиться. А когда я до этого спрашивала у него, типо кто будет за твоими родителями ухаживать, помогать в хозяйстве, на что он всегда давал один ответ, что жена его брата. Он говорит мне щас, что и на мне жениться, что не бросит меня, но это пустые слова, по-моему, если б он хотел жениться, то женился бы сначала на мне, а потом на ней... но я его очень сильно люблю, привязана к нему, он для меня как воздух, без которого не могу дышать.... До сих пор не могу принять это. Что делать мне, как быть, дело в том, что мы вместе живём полгода. Я не представляю что будет со мной, когда он поедет и жениться((( Щас он

Nv
Катя Баландаева

Сообщение было удалено

Катя, у меня похожая ситуация, хотите пообщаемся тет-а-тет.

Гость
Катя Баландаева

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, только у меня узбек.

Гость

У меня очень похожая ситуация. Мой бывший узбек по национальности. Это началось 5 лет назад. Мы вместе работали. Он стал проявлять внимание ко мне. Это видело все мое окружение и все ему верили. Я по началу не доверяла ему, даже придумала, что у меня есть парень, но он не сдавался. Все лето мы с ним общались по инету или по телефону ночи напролет. Столько внимания я никогда не получала. Я просыпалась от его звонков и засыпала после разговоров с ним. Да, мы не встречались как пара, он меня просил стать его девушкой, но я говорила, что он уедет в Узбекистан и забудет меня. Он убеждал, что это не так и просил ждать, говорил, что скоро вернётся. Я ему поверила, думала, что у него действительно чувства, раз он не отстаёт от меня месяцами, хотя я даже с ним не встречаюсь. Потом уехал, звонил писал из Узбекистана как скучает, просил ждать его. Перед НГ что-то меня навело на мысль и я спросила не женился ли он. Он наорала, сказал, что нет. Он вернулся только спустя год из-за болезни мамы. Общались мы все реже. Когда он вернулся, то снова начал меня доставать, я его игнорить, т.к. он по факту за год редко мне писал. Он мне ставил в укор, что я вот с ним не встречаюсь, а он отказался жениться, хотя родители предлагали. Типа я это не оценила. Он истерики устраивал на тему, почему я его отвергаю, ведь он так меня любит ( это с его слов ). Это долго продолжалось. Потом он сказал, что не может мне больше врать и признался, что был женат и у него сын 6 лет. Типа это было ещё до меня. Мы решили поставить точку, но при встрече он стал умолять с ним встречаться. Я говорила, что родители его снова женят. Он сказал, что первую жену ему выбрали неудачно, поэтому сейчас он может выбрать сам. С его слов у жены был любимый человек, а ее заставили выйти за него и он ее тоже не смог полюбить. Они прожили 3 месяца и он ее выгнал, хотя она была беременна. Я ему говорила, что его все равно женят, а он доказывал, как я ему нужна. Его фраза: "зачем мне жена, если у меня будешь ты".

Гость

Я не верила в его развод с женой, но оказалось, что это правда. Мы стали встречаться, поначалу все было нормально, а потом начались ссоры. От того человека, которым он был вначале ничего не осталось. Он мог быть то нежным, то орать матами. Мы даже на месяц расставались летом. Причем очень странно. Я сказала при встрече, что если он хочет расстаться, то пусть скажет в лицо. Он сказал, что не хочет и попросил денег в долг. Я дала всего 500 руб. На следующий день он пропадает, я звоню, спрашиваю, что случилось, он говорит, что все, мы расстались. Причину толком не говорит. Я спросила нормально ли это просить денег и знать, что бросил. Но опять поток матов. Наверное это глупо с моей стороны, но через месяц мы снова стали встречаться. А потом я увидела его переписку с другими бабами. Он мне сам дал зайти на его страницу в Ок. Там были бабы самые разные и красивые и страшные, разного возраста. Некоторым он предлагал секс. Я расплакалась, он стал говорить, что они ему не нужны и что он ни с кем не встречался, а просто переписывался. Как потом сказал его родственник, он ни с кем не встречался только из-за того, что с ним там никто не знакомился. Но он мне дал доступ на свою страницу и заверил, что больше ни с кем не общается. Он поехал домой и обещал вернуться весной. А через неделю сообщил, что его мать впала в истерику, когда узнала про меня, что его родственники против (сейчас я вообще сомневаюсь, что они обо мне знают). Хотя до этого он говорил, как отец рад, что тот со мной, т.к. отцу всегда русские нравились и он даже советовал сыну выбрать русскую в жены. Он мне наговорил, что я с другой вселенной и что у нас разный менталитет, а 5 лет назад он этого наверное не видел. Я ему говорила, что ему нужна узбечка, которая не будет перечить. Он говорил, что ему такая не интересна. В общем родственники собрались его женить и забрали паспорт и да запретили общаться со мной ( ему 31 если что). Он меня занёс в чс.

Гость

А через месяц пишет как скучает и любит. Но типа он не вернётся, т.к. его семья против и у него запрет в на въезд ( хотя потом от его родственника я узнала, что у него запрет в на выезд, т.к. бывшая жена подала на аллименты) Я сосила зачем надо было играть со мной все эти годы, если он знал как поступит с самого начала. Я спросила зачем он сломал мне жизнь, а в ответ опять маты. Я решила, что это несправедливо, если никто не узнает о том, какое он ***. Я стала общаться с его друзьями в Ок и на удивление многие меня поддержали и лажи ставили ему в укор, что он так поступил. Его это злило. Многие его друзья не удивились тому, что он м...дак. От них же я узнала, что его сыну не 6 лет, а 2 года. Значит он женился в тот год, когда уехал в первый раз, а меня просил его ждать и ставил мне в укор, что я не ценю, что он не женился из-за меня. Сегодня его друг сказал, что он женился второй раз. Получается, что он меня предал дважды. Я его до сих пор люблю и не могу забыть, я пыталась ходить на свидания, но не то. Это моя самая сильная любовь и я не уверена, что смогу вообще кого-то полюбить. Многие наверное скажут, что надо было встречаться с русским, но ведь сердцу не прикажешь и я не собиралась в него влюбляться. Я не знаю, зачем надо было меня добиваться годами, а потом предать. У него наверное сейчас все хорошо с женой, а я не знаю, что мне делать,плачу постоянно. Где справедливость?

Гость
Будь проклят этот день((((((

Сообщение было удалено

Я вас очень понимаю, я не знаю, как можно так поступать. Меня тоже предал человек, которого я до сих пор люблю

Гость

Девочки, если кто-то захочет пообщаться, пишите мне. Нас таких много, может мы сможем как-то поддержать друг друга.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

У меня тоже говорил, что любит, а через месяц женился. Я тоже не знаю что делать. Как люди могут так поступать?

Ясмина

Если у вас есть группа в Ватсапе оставьте номер , нас столько с похожими историями.

Гость
Ясмина

Сообщение было удалено

Да, было бы неплохо там пообщаться

Ирина

Всем привет! У всех такие разные истории, у кого - то happy and, у кого - то разочарование в жизни. Могу сказать только одно, как говорили мне все родственники: " Все что не делается, все к лучшему"! У меня была похожая ситуация, по молодости была безответно влюбленна в мч, добилась в итоге его "любви". После нескольких измен и 2-3 служебных романов, и слез моих, поняла, что не могу терпеть такое отношение к себе, ушла, собрала вещи. И сходились мы, и расходились, в итоге он через два месяца женился на другой. Познакомила их его родная сестра, бывшая моя лучшая подруга, так получилось , что я влюбилась безответно в его брата. Подло возможно с моей стороны, я хотела быть счастливой, любимой! Есть факт того, что моя мама не могла больше видеть как ее любимая дочь мучается, от безысходности, и частенько вмешивалась с просьбой оставить меня в покое. Я очень чувствительный и эмоционально - импульсивный, доверчивый человек,это наверное ошибка в воспитании моих родителей.4 года назад, была ОГРОМНАЯ ОБИДА НА НЕГО, потихоньку обида стала утихать. И только сейчас я понимаю, что если бы он меня так любил, вернул бы меня, даже на нет моих родителей, нет в силы моих эмоции и т.д. Забыть я конечно его не смогла т.к. это моя первая любовь, больная любовь или как говорят психологи зависимая любовь, ведь если эту ту самую любовь не недодали родители, мы как правило ищем в других. Что хочу, сказать и описать, это жизнь с ее яркими, блеклыми красками, можно всю жизнь жить в свое удовольствие, самосовершенствоваться, а можно всю жизнь убить на обиду, что какой - то козел сломал мне всю жизнь и ныть говоря всем и всюду, почему он так сделал?Значит на то были причины, значит что-то оттолкнуло его. А еще хочу сказать, что молчание убивает, и когда мы заглатываем это молчание и недосказанность, спустя время понимаешь. Понимаешь, что и ты в чем - то была не права, а не только мужчина, что оба докатились до такого. Позволяя унижать и унижаться.

Ирина

К ПРОДОЛЖЕНИЮ....
По любить я никого больше так сильно не смогла, детей у меня нет, были пару романов на расстоянии, которые были яркими, но в мужчинах я ту искорку больше не нашла. Не было той импульсивности, что это мое, что я в огонь и воду пойду с этим человеком. Он также женат, воспитывает ее ребенка,живут , ездят отдыхать. Моя недосказанность осталась при мне, возможно, можно было бы увидеться, было бы желание,его нет. И я думаю, оно того не стоит, мы стали другими людьми, оба поменялись. И ворошить это все смысла нет. Человек счастлив, там где он должен быть счастлив. Я очень долгое время хотела от него детей, потом испугалась, что материально и взросло не готова, не чувствовала в его окружении своей, была как в чужой тарелке, т.к. все эти взгляды и сплетни за спиной родственников и друзей чувствовались. Мне хотелось яркости, простоты.Я благодарна ему за столь болезненный опыт, боль движет нас добиваться лучшего в жизни, расти над собой, анализировать свои ошибки.Бывает что он мне снится один, даже с женой, бывает, что в интимном плане)))) но я думаю это все подсознание мое его по - тихому отпускает)) У меня все! Я счастливый человек, у меня здоровые родители, я учусь, работаю над собой, помогаю другим! Большего и не нужно) Да мне не везет с мужчинами, но я счастлива по своему! Я желаю всем девушкам, пройти это через себя! Этот болезненный опыт даст хороший толчок в жизни!

Привет давай пообщаемся
Nv

Сообщение было удалено

Щас он говорит, что и на мне женится, хахаха, я буду его второй женой, подумал он((( обидно, что так вышло,, теперь я понимаю, что с нерусскими не надо общаться, потому что все обманывают и используют только русских. Даже как-то раз мы поссорились и он сказал что русские *** только ради секса с вами общаемся, а потом я спросила а кто же тогда ваши таджички? И он ответил что на них только жениться а вас *** и ***(((( почему я такая дура, слабая, он даже руку поднимал и не один раз. А я привыкла, не могу отпустить, мне всегда очень тяжело расстаться с человеком(( что делать, дайте пожалуйста совет??!!

Гость
Привет давай пообщаемся

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация. Самое паршивое, что он поступил так, как говорил никогда не поступит. В моем случае он не один год бегал за мной, убеждал, что он сам, а не его родня решает с кем ему быть. А в итоге оказался тряпкой.

Лена
Амина

Сообщение было удалено

Алина
Ингушка

Встречалась с любимым 3 года. 2 года назад в марте я с ним рассталась ( по многим причинам , но скажу так, решение было принято разумом а не сердцем ) , мне было 20 и я всегда была ребенком в голове , импульсивной и не думала о последствиях когда приняла это решение. Он в этот день попытался меня от говорить и все , больше никаких попыток , гордость видеть ли. Я сейчас жалею что так поступила но молодая глупая , что вы хотите. Единственное меня очень сильно задело что он не попытался меня вернуть, хотя очень любил. Гордость не позволяла. Поэтому я переступила через свою и написала письмо в которых описала все что в сердце , все свои муки. Он ответил что его мама нашла ему девушку , они венчались ( по нашему , по мусульмански) и что " заднюю я не дам уже." Я все так и оставила. Учеба стрелкой вниз, мне плохо с тех пор как я об этом узнала. Так вот, сегодня узнаю что он женился в сентябре. Что я чувствую это не описать. Шок, боль, разочарование. Я два года умчалась пытаясь его забыть , никак не могу выйти из этого состояния а сейчас окончательный удар. Главное что я любить больше и не способна , сколько не пыталась , нет ничего больше симпатии не к кому и думаю постоянно о нем и только о нем. Я дам в шоковом состоянии поэтому я понимаю тебя автор. Прошло время, какие новости ? Как ты поступила в конце концов ? Твоя боль прошла ?

Здравствуйте, мы можем с вами связаться?)

Гость

У меня такая же ситуация. Не могу прийти в себя. Сказал, что не бросит меня. Но жениться на другой. Знаю, что не должна после всего этого его не видеть. Но не могу без него. Я его очень сильно люблю.

Астик

Поверьте, лучше сейчас порвать.
Это я могу Вам сказать со 100% уверенностью.
Смириться Вы не сможете, всегда будете второй, а со временем и ему надоест все это терпеть. И поверьте он выберет не Вас. Потому что он уже сделал свой выбор.
Как бы больно не было, лучше рвите сейчас. Потом останется только ненависть и жалость за бесцельно потраченное время. я знаю о чем говорю. У меня не получилось сразу все разорвать и я мучаюсь до сих пор. Не повторяйте чужих ошибок, милая.
Искренне желаю Вам исцеления.

Гость

Как я тебя понимаю....

М

Как я вас понимаю. Эту боль не описать словами. Мне страшно думать о том как вообще замуж выходить за кого то. Когда любимый человек предал.

Айка
Амина

Встречались 2 года, может для кого то и покажется что срок не большой, но Я его очень люблю! Просто я с Дагестана, сама я разведена, и его родные были против нашей свадьбы.Да я понимаю, что если бы может он очень захотел, что то мог бы изменить,но такова реальность! Женится он не на любимой, а на той кого родители показали.

Здравствуйте, скажите пожалуйста как вы пережили это? получилось ли у вас забыть его?

Zazu
Mazarida

Родители наверное всё решили за них.

Да даже,если родители. Значит сам ни еа чтт не способен и не самостоятелен в принятых решениях ***

Гость
Wife

У меня была аналогичная ситуация 6 лет тому назад. Честно говоря мне хотелось просто лечь и умереть. Или чтобы на голову упало что тяжелое. Депрессия была сильная в течении года. Но ..... Время лечит.... И теперь спустя годы, я понимаю Какое Счастье, что он женился на Другой! Ничего хорошего из их брака не получилось! Они развелись спустя 2 года.А я встретила другого, не сразу конечно. Своего будущего мужа. И если честно намного лучше, чем мой бывший любимый, и встретив его недавно, я ему так и сказала что какое счастье, что у нас ничего не получилось! Иначе я бы не встретила своего мужа, и влачила бы жалкое существование и утирала сопельки маменькиному сынку! В общем Автор вам совет хвост пистолетом и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите другого мужчину, еще лучше, с которым у вас обязательно все получится! Удачи вам!

У меня 2 раза была такая ерунда,первый раз 9 лет назад- пережила, второй раз 1,5 года назад, до сих пор схожу с ума, очень тяжело видеть его с ней, сил нет

Инжу

у меня была такая же ситуация. забудьте его. он женат. мы найдем своего человека. а девушка его не виновато что так вышло. пусть будут счастливы. значит не наш человек ...

Гость
Амина

Я сто раз с ним расставалась когда узнала что родители ему невесту нашли, меняла номер, пыталась переключиться на другого, что бы хоть немного забыть, но не получилось. Он все равно меня искал, находил, у нас город не большой, мне все напоминает о нем, общие друзья, и.т.д. Со стороны конечно всегда легче наверное, но что на душе у меня знает один всевышний!

Амина как я вас понимаю, я перестала жить с 5 .02.2021,и это после 5 лет счастья. 21 была свадьба, слезно обещал вернуться, и быть со мной, быть всегда. Сегодня уже 5 марта ни звонка ни смс. Как продолжать жить я не знаю

Гость
Амина

Да,вы правы! Он мне говорит что любит меня, но он единственный сын у родителей, и отец властный. Против них пойти не может.

Понимаю за меня тоже не боролись, спустя 5 лет, родители нашли и женили. Сказать что больно, ничнго не сказать

Гость
Аиша

Как же я Вас понимаю автор!! Сегодня как раз могу поделиться Вашим статусом! Боль невыносима!!!

Когда человек для тебя становится целым миром. И после такого поступка пусть ради матери . Любая мать должна была понять и принять.я в такой же ситуации автор.

Гость
Гость

Амина как я вас понимаю, я перестала жить с 5 .02.2021,и это после 5 лет счастья. 21 была свадьба, слезно обещал вернуться, и быть со мной, быть всегда. Сегодня уже 5 марта ни звонка ни смс. Как продолжать жить я не знаю

напишите,пожалуйста,вашу историю подробнее. я в такой же ситуации. и какая национальность у вашего любимого?

Гость
Амина

Я принимаю все критики в мой адрес, но если бы было все так легко и просто, как вы думаете было бы мне так плохо? Это мой первый случай,когда я вообще пишу в каких либо блогах.

Скажите как вы это пережили? Мне очень нужно знать...

Гость
Амина

Я сто раз с ним расставалась когда узнала что родители ему невесту нашли, меняла номер, пыталась переключиться на другого, что бы хоть немного забыть, но не получилось. Он все равно меня искал, находил, у нас город не большой, мне все напоминает о нем, общие друзья, и.т.д. Со стороны конечно всегда легче наверное, но что на душе у меня знает один всевышний!

Девушка как вы сейчас

Гость
Лис-Лис

да, скорее всего это к лучшему Вы другого встретите.. хотя..я тоже с 1 встречалась год назад, недолго потом была его истерика что мы встречаемся только ради сэкса что никогда не любил в общем много гадостей было сказано... иногда виделись ,общались но редко: 1- 2 в месяц, нет, он не женат. этим летом опять орал что я как собачка, что только постель и пр...( отходила на море пару недель) по возвращении из блин.,но так тяжело снова держаться( прошлым летом выдержала недели 4... не звоня...) но не звоню а то снова вопли будут( : так я к чему... одно дело совсем не общаться ,а если я узнАю что он женился или собирается -не знаю что будет со мной... так хоть мелкая надежда есть...он может и не любит, а у меня чувства есть(

У меня такая же ситуация а самое страшное это страх одиночества я боюсь остаться одна, я не могу принять другого человека

Гость
Wife

У меня была аналогичная ситуация 6 лет тому назад. Честно говоря мне хотелось просто лечь и умереть. Или чтобы на голову упало что тяжелое. Депрессия была сильная в течении года. Но ..... Время лечит.... И теперь спустя годы, я понимаю Какое Счастье, что он женился на Другой! Ничего хорошего из их брака не получилось! Они развелись спустя 2 года.А я встретила другого, не сразу конечно. Своего будущего мужа. И если честно намного лучше, чем мой бывший любимый, и встретив его недавно, я ему так и сказала что какое счастье, что у нас ничего не получилось! Иначе я бы не встретила своего мужа, и влачила бы жалкое существование и утирала сопельки маменькиному сынку! В общем Автор вам совет хвост пистолетом и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите другого мужчину, еще лучше, с которым у вас обязательно все получится! Удачи вам!

Спасибо. Это самый лучший совет

Софи

Если человек действительно любимый, то порадоваться. Т.к он принял решение, которое лучше для него. Если радоваться не получается, то лечить зависимость. Если фаза состояния такая, что "ляг и умри" то попробуйте говорить мысленно с ним/молиться/ медитировать. Если невыносимая боль - к неврологу. Пусть подберёт медикаменты, которые поддержат на момент раздрайя.

Гость
Амина

Спасибо большое! Мне действительно плохо, так хочется уснуть,и проснуться так что бы не помнить нечего!

Как говорится от судьбы не уйдешь!!

Гость
Гость

Я не верила в его развод с женой, но оказалось, что это правда. Мы стали встречаться, поначалу все было нормально, а потом начались ссоры. От того человека, которым он был вначале ничего не осталось. Он мог быть то нежным, то орать матами. Мы даже на месяц расставались летом. Причем очень странно. Я сказала при встрече, что если он хочет расстаться, то пусть скажет в лицо. Он сказал, что не хочет и попросил денег в долг. Я дала всего 500 руб. На следующий день он пропадает, я звоню, спрашиваю, что случилось, он говорит, что все, мы расстались. Причину толком не говорит. Я спросила нормально ли это просить денег и знать, что бросил. Но опять поток матов. Наверное это глупо с моей стороны, но через месяц мы снова стали встречаться. А потом я увидела его переписку с другими бабами. Он мне сам дал зайти на его страницу в Ок. Там были бабы самые разные и красивые и страшные, разного возраста. Некоторым он предлагал секс. Я расплакалась, он стал говорить, что они ему не нужны и что он ни с кем не встречался, а просто переписывался. Как потом сказал его родственник, он ни с кем не встречался только из-за того, что с ним там никто не знакомился. Но он мне дал доступ на свою страницу и заверил, что больше ни с кем не общается. Он поехал домой и обещал вернуться весной. А через неделю сообщил, что его мать впала в истерику, когда узнала про меня, что его родственники против (сейчас я вообще сомневаюсь, что они обо мне знают). Хотя до этого он говорил, как отец рад, что тот со мной, т.к. отцу всегда русские нравились и он даже советовал сыну выбрать русскую в жены. Он мне наговорил, что я с другой вселенной и что у нас разный менталитет, а 5 лет назад он этого наверное не видел. Я ему говорила, что ему нужна узбечка, которая не будет перечить. Он говорил, что ему такая не интересна. В общем родственники собрались его женить и забрали паспорт и да запретили общаться со мной ( ему 31 если что). Он меня занёс в чс.

Это полный биздец

Гость
Гость

А через месяц пишет как скучает и любит. Но типа он не вернётся, т.к. его семья против и у него запрет в на въезд ( хотя потом от его родственника я узнала, что у него запрет в на выезд, т.к. бывшая жена подала на аллименты) Я сосила зачем надо было играть со мной все эти годы, если он знал как поступит с самого начала. Я спросила зачем он сломал мне жизнь, а в ответ опять маты. Я решила, что это несправедливо, если никто не узнает о том, какое он ***. Я стала общаться с его друзьями в Ок и на удивление многие меня поддержали и лажи ставили ему в укор, что он так поступил. Его это злило. Многие его друзья не удивились тому, что он м...дак. От них же я узнала, что его сыну не 6 лет, а 2 года. Значит он женился в тот год, когда уехал в первый раз, а меня просил его ждать и ставил мне в укор, что я не ценю, что он не женился из-за меня. Сегодня его друг сказал, что он женился второй раз. Получается, что он меня предал дважды. Я его до сих пор люблю и не могу забыть, я пыталась ходить на свидания, но не то. Это моя самая сильная любовь и я не уверена, что смогу вообще кого-то полюбить. Многие наверное скажут, что надо было встречаться с русским, но ведь сердцу не прикажешь и я не собиралась в него влюбляться. Я не знаю, зачем надо было меня добиваться годами, а потом предать. У него наверное сейчас все хорошо с женой, а я не знаю, что мне делать,плачу постоянно. Где справедливость?

он просто охотник