Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любим друг друга, хотим пожениться, а детей, скорее всего, не будет.. как же быть?..

Помогите, пожалуйста, советом.Мне 30, замужем не была, детей нет. 3 года встречаюсь с мужчиной, помолвлены, хотим пожениться, решаем квартирный вопрос.правда, медленно.Мужчине 53. Крепкий, здоровый, адекватный. Вот только у меня с женским здоровьем дела обстоят плохо. Денег на лечение нет. Полгода ходила на обследования в клинику, подлечили незначительные мелочи и выявили много проблем, кот. скорее всего не позволят зачать своего ребёнка, если не лечь в клинику на лечение и операции и не отдать врачам огромные деньги. Понимаю, что в этом вопросе никаких денег не должно быть жалко, но когда негде жить - проблемы с гинекологией уходят на 2 план.
Он очень меня любит, носит на руках. Он даже ходил со мной по врачам, всё я ему рассказывала, но он считает, что проблем больших нет, что врачи врут,тянут деньги.
С первой женой он прожил 10 лет, детей не было, бросил её, ушёл к молодой, которая забеременела от него. С ней тоже 10 лет прожил, но она его бросила и ребёнка забрала. С ребёнком он общается, но редко, т.к. живут отдельно. Он хочет, чтобы я дружила с его ребёнком, чтобы мы много времени проводили втроем. Я не против этого конечно, я только ЗА. Я не хочу обманывать его, я его очень люблю, но ужасно боюсь разговоров об общем ребёнке. Я боюсь, что мы поженимся, я не смогу забеременеть и он меня бросит.Я вообще боюсь, что он хочет жениться только чтобы я ему родила, хотя он говорит, что это не так. Он видел мои анализы,всё знает, но в отсутствии лечения ситуация усугубляется. Долгожданная свадьба уже не представляется мне счастьем.
К приёмным детям он относится нормально, т.е. эта тема его не пугает и не вызывает решительного неприятия.У него был опыт общения с ними. но хочет-то он своего..
Я боюсь ходить с ним по врачам до свадьбы, боюсь что он меня бросит. Мы могли бы потратить на лечение всё,что скопили на квартиру, но тогда ни свадьбы ни семьи не будет.Каждый день с ума схожу от мысли что останусь одна и что в какой-то степени его обманываю. и не знаю, что делать..

Ответы (52) Ответить
  • зачем вам бедное 23+?

  • Реклама

  • может все само собой получится, с какими только проблемами не рожают, годик как все попробуйте

  • Кейт

    может все само собой получится, с какими только проблемами не рожают, годик как все попробуйте


    какой рожать, если жилья нет, мужик безответственный и денег даже на таблетки нет?

  • Если он хочет только детей, то он вас в любом случае бросит, только после свадьбы еще и проклинать будет, за то что потратил время зря. Вообще вся тема бред сумасшедшего - нет денег, нет квартиры, больна, но хочет свадьбу. Ищите квартиру подешевле и лечитесь, либо откатывайтесь в сторонку, люди с дефектными генами не должны размножаться.

  • тарелко

    зачем вам бедное 23+?


    тарелко=идиотко

  • вы серъезно что ли.. офигеть... в данной ситуации куда б больше переживать надо за такую разницу в возврасте.. какие там ему дети?

  • Какой ребёнок от такого старика? Вы что? Или ищите молодого, или приготовьтесь к тому, что ребёнок будет полусиротой.

  • Автор, из вашего пиьсма - только боюсь, боюсь, боюсь. Всего боитесь. Надо преодолевать себя! И говорить, что все будет хорошо, но для этого надо делать шаги, а не внушать себе боязни. Вы пишете, что нужны деньги на лечение, но нужны деньга за квартиру. Тогда вы расставьте приоритеты. Мне бы в вашем случае никаких денег не нужно было бы, я бы все отдала за лечение и родила бы! Материнство не покроет никаких мат благ! Это коротко. И еще. Вы боитесь, что он бросит вас, это вы так себя ему преподносите, как больную, как жертву. Меняйте психологию, причем срочно, меняйте мысли, повышайте самооценку! Это он в 53 года должен потерять такую молодую женщину!

  • сорри, в посл предложении - в 53 года должен бояться потерять такую молодую женщину!

  • А вы прямо вот свадьбу хотите? Деньги на жильё - это понятно. Но можно же не тратиться ни на какую свадьбу, пойти - расписаться просто, а деньги потратить на лечение.

  • Чего Вы так переживаете? Не бросит он Вас. У него есть ребенок уже и вряд ли он только из-за детей на Вас жениться собрался. Расслабьтесь, Автор!
    Если не получится своих детей родить, то возьмете приемного на крайний случай. А вообще, с такой разнице в возрасте - не спешите от него рожать. Может случиться так, что останетесь одна с малышом на руках. Жестоко, но факт.

  • Распишитесь без свадьбы. Деньги на лечение. И счастья вам!!!

  • Автор, это все серьезно и о таких вещах говорят прямо и не скрывая ничего. Так и так и выводы. Я обоих своих мужей предупреждала - так и так, я не подопытный кролик, чтобы ставить на мне эксперименты, здоровье мне дороже, побочек от не факт, что эффективного лечения - море, я на это не подписываюсь, поэтому решай сам, нужна я такая или не нужна. Это честно. И это нужно говорить ДО того, как будут планы о свадьбе, потому что вдруг операция не даст эффекта, вдруг вы потеряете здоровье в погоне за ребенком.. Это нужно понимать. Тем более, у меня вот лично слишком чадолюбивые мужчины вызывают отторжение, как бы получается им по фиг, что я буду страдать, терпеть боль, толстеть-худеть-лысеть, ходить с исколотыми венами /у меня подруга такое сейчас проходит, ну у нее это идефикс - биологический ребенок/, только потому что ему вынь и полож биологического ребенка.. Это - не любовь, а хз что.. и лучше об этом знать заранее, чтобы потом не было слез и взаимных претензий..

  • Наталья

    Если он хочет только детей, то он вас в любом случае бросит, только после свадьбы еще и проклинать будет, за то что потратил время зря. Вообще вся тема бред сумасшедшего - нет денег, нет квартиры, больна, но хочет свадьбу. Ищите квартиру подешевле и лечитесь, либо откатывайтесь в сторонку, люди с дефектными генами не должны размножаться.


    Боже!!! Что за дикая злость???!!!

  • Автор, вы действительно думаете все то, о чем пишете???? Вам всего 30 лет, вы замужем никогда не были, замужней жизни не видели, ребенка никогда зачать не пытались, нашли стареющий вариант (но который вас, по-видимому, все-таки ценит и дорожит вами, хотя бы на данный момент, раз по больницам с вами таскается и вникает в диагнозы), ему, может, вообще уже не до детей, а тока до своего ревматизма, а вы уже всего испугались!! Как же так можно жить, еперный театр! Вы сначала замуж сходите, квартирные вопросы решите, посмотрите, что такое замужняя жизнь и как ваш стареющий муж себя в быту ведет, попробуйте (да, попробуйте для начала) зачать ребенка, посмотрите, что из этого выйдет, а потом уж бойтесь и пугайтесь. А то ситуация напоминает героиню Догилевой из "Блондинки за углом" : вот представила, что будет ребенок, вырастет, в институт пойдет, на картошку поедет, там пожар, а он храбрый - побежал людей спасать и на пожаре геройски погиб....

  • Гость

    Боже!!! Что за дикая злость???!!!


    Недоумение, рассудительность, пренебрежение. Ваши домыслы безосновательны.

  • Проблемы надо решать по мере поступления.
    Я тоже к такой истерии склонна, психую, но толку никакого.
    Вы хотите за него замуж? выходите. Без свадьбы и прочей лабуды. Проще куда-нибудь съездить, чтобы мозг отдохнул. Потом постепенно решайте вопросы по поводу жилья, пусть маленького, но своего. Хотите общаться с его ребенком? Общайтесь. Не думайте что вы дефективная. Вас любят и зовут замуж.
    Ему уже много лет+есть ребенок. Не факт, что через год-два желание иметь ребенка останется. Плюс его надо растить и содержать на что-то. Там тоже не все так шоколадно как рассказывают. Живите, радуйтесь, что живете и потихоньку все страхи и сомнения уйдут. Удачи!

  • ему через 10 лет 63 стукнет. какие дети? это же 100% пенсионер, а вы еще будете вполне ого-ого. Зачем вам это надо??? Очнитесь!

  • если бы мужик хотел от вас только детей, то он при первом упоминание о ваших проблемах и выложенных перед ним пачках анализов, бежал бы, роняя тапки.

  • Начинаю уже бояться woman.
    53 летний жОних, дважды женатый и детный таким спросом у молодых женщин пользуется и они еще и боятся ему слово сказать. . Ему внучат пора в зоопарк водить, а он все детей хочет.
    Обалдеть.

  • Гость

    Начинаю уже бояться woman.
    53 летний жОних, дважды женатый и детный таким спросом у молодых женщин пользуется и они еще и боятся ему слово сказать. . Ему внучат пора в зоопарк водить, а он все детей хочет.
    Обалдеть.


    Согласна с мнением Безденежных старпер- верх мечтаний)))

  • у него есть ребенок, не парьтесь и живите спокойно

  • Найдите себе ровесника с квартирой или ипотекой, а сами занимайтесь женским здоровьем. Вы свою материнскую функцию хотите променять на брак со стариком с голой ж?

  • Не представяю, как это - мне 30, ем 53. Вот правда- это ж как жизнь должна была 30-летнюю женщину припереть? Если только она не Кэтрин Зета Джонс. А он не, соответственно, Дуглас. В 30 лет дышать в постели стариком? Да пусть он ухоженный, надушенный.. Но все равно ведь - старая шкурка.

  • Алёна, а в чем конкретно заключается Ваша проблема по гинекологии? какой диагноз? Можно сделать ЭКО, можно даже по квоте, то есть для Вас бесплатно.

  • Сдается мне автор, что ваш жених не так уж хочет детей. Пятьдесят три года- все таки возраст во-первых. А во-вторых ребенок у него уже есть. Так что он прекрасно представляет, что дети- это не только сюси-пуси, но и бесконечные проблемы. Поэтому вам боятся нечего.

  • Автор, вы в курсе, что возраст отца гораздо большее влияние оказывает на здоровье ребенка, чем возраст матери? Стоит оно того, а?

  • Наталья

    Если он хочет только детей, то он вас в любом случае бросит, только после свадьбы еще и проклинать будет, за то что потратил время зря. Вообще вся тема бред сумасшедшего - нет денег, нет квартиры, больна, но хочет свадьбу. Ищите квартиру подешевле и лечитесь, либо откатывайтесь в сторонку, люди с дефектными генами не должны размножаться.


    Тетя, алло, у него, вообще-то, тоже нет денег и нет квартиры, и зачать в своем возрасте он может разве что дауненка.

  • блиин, люди, почитайте себя... автор пишет, что любит человека, а вы только его бабло посчитать и сподобились и сразу забраковали. воистину кроме денег ничего вас не интересует

  • С одной жил- развелся, убежал к залетевшей любовнице.
    Со второй жил - сама от этого сокровища сбежала.
    Автор, вас чужой опыт умнее не делает?
    Что касается здоровья, мне всегда говорили что или детей вообще не будет или через грандиозный гемор. В итоге - три беременности и все произошли тут же, как только отменяла контрацепцию.
    Вы сперва попробуйте забеременеть сами, а потом будете слезы лить.

  • Дейенерис

    Тетя, алло, у него, вообще-то, тоже нет денег и нет квартиры, и зачать в своем возрасте он может разве что дауненка.


    А может у вас и статистика есть взамен пустословия?

  • Нахрена связываться с нищим старпером? Если уж брать мужика, по возрасту в отцы годящегося, так папика с бабками, чтобы подлечил Вас заодно. А иначе - лузерша.

  • 24. Nero | 01.10.2013, 18:56:39 [2321176212] Не представяю, как это - мне 30, ем 53. Вот правда- это ж как жизнь должна была 30-летнюю женщину припереть? Если только она не Кэтрин Зета Джонс. А он не, соответственно, Дуглас. В 30 лет дышать в постели стариком? Да пусть он ухоженный, надушенный.. Но все равно ведь - старая шкурка.
    Ко мне в мои сорок клеился 53-летний мужик. И то казался старым. Был послан за разницу в возрасте. Нашла ровесника. за него и замуж вышла.

  • 29. Пельмеша | 01.10.2013, 19:48:53 [1043785744] блиин, люди, почитайте себя... автор пишет, что любит человека, а вы только его бабло посчитать и сподобились и сразу забраковали. воистину кроме денег ничего вас не интересует
    Ну, кто-то в 20 и 70-летних бедных пенсионеров "любит". Бывает.

  • Не со старыми возитесь, у которых простатит и куча хронических заболеваний, а зведите себе молодого здорового мужчину. И секс будет и забеременеет через месяц. А то возьмут гнилых пенсионеров и удвиляются, что сто здоровьем плохо.

  • Автор, вам тридцатник,он дедушка, встречаетесь ужн три года, и при этом помолвлены, планируете пожениться. Что такое у вас "помолвлены"? И если планируете-чего не женитесь?неужели свадьбу будете на 150 человек устраивать...

  • Наши страхи всегда сбываются.А куда им деваться, если мы считаем, что они должны случиться....

  • Наталья

    А может у вас и статистика есть взамен пустословия?


    У вас, насколько я могу судить, есть руки? Воспользуйтесь ими, чтобы набрать в поисковике то, что вас интересует, раз уж в школе не считали нужным посещать уроки биологии.

  • Сожрет он Вас, автор... Если уже до брака, когда пылинки бы сдувать должен, это Вы боитесь, что потеряете папика 53 лет, а не наоборот.. Тьфу, ну раз себя не жалко...

  • 39. *** | 01.10.2013, 21:25:23 [313181137] Сожрет он Вас, автор... Если уже до брака, когда пылинки бы сдувать должен, это Вы боитесь, что потеряете папика 53 лет, а не наоборот.. Тьфу, ну раз себя не жалко...
    А чему удивляться? Нормальная и востребованная нашла бы молодого и беспроблемного.

  • Гость

    39. А чему удивляться? Нормальная и востребованная нашла бы молодого и беспроблемного.


    Ну, я просто верю в "лучше один, чем с кем попало". Но у этой философии есть свои недостатки..

  • Алёна

    Я боюсь, что мы поженимся, я не смогу забеременеть и он меня бросит.Я вообще боюсь, что он хочет жениться только чтобы я ему родила, хотя он говорит, что это не так. Он видел мои анализы,всё знает, но в отсутствии лечения ситуация усугубляется. Долгожданная свадьба уже не представляется мне счастьем.К приёмным детям он относится нормально, т.е. эта тема его не пугает и не вызывает решительного неприятия.У него был опыт общения с ними. но хочет-то он своего..Я боюсь ходить с ним по врачам до свадьбы, боюсь что он меня бросит. Мы могли бы потратить на лечение всё,что скопили на квартиру, но тогда ни свадьбы ни семьи не будет.Каждый день с ума схожу от мысли что останусь одна и что в какой-то степени его обманываю. и не знаю, что делать..


    не любите Вы его, Вы бОльше всего на свете любите БОЯТЬСЯ ВСЕГО
    Такой как Вы мужчина намного старше совсем не нужен, а то будете бояться во время секса его в могилу свести,потом будете бояться, что он Вас будет ревновать, потом будете бояться, что он во сне умрет...
    Если бы в самом деле любили, то ничего бы не боялись, тем более в таком возрасте, ведь не 16 лет.
    Не женитесь, живите вместе и знайте, что враче нередко ошибаются, тысячи женщин и мужчин, которым врачи сказали, что детей не будет, что умрут, живы, здоровы и детей нарожали, да не одного.

  • Автор, ну правда, он же вам в отцы годится. Как вы с ним сосуществуете, о чем говорите, насколько сходные имеете интересы? Да и если вдуматься- немолод, не слишком состоятелен (мягко говоря), за плечами- не очень-то ровная жизнь...Ну родите вы от него- где, как и на что жить будете? А лет-то ему ого-го. Так себе вариант, очень так себе.

  • автор, нашли чего бояться - ему уже 53, через 5 лет он будет с ужасом думать о возможном появлении детей, так как ему уже нафиг это не сдасться, будет хотеться покоя и тишины. А вы молодая для себя сами решайте - хотите детей или нет, от этого и стройте свою жизнь и ставьте приоритеты. А думать о деторождении только с позиции "что скажет муж, ой он меня бросит" - путь в никуда, и как вообще можно в 30 лет бояться, что тебя бросит считай уже почти дедуля, это он должен бояться и над вами трястись. Ну и самооценка у вас - совсем страдает

  • Автор наконец в тридцать лет нашла своего человека. А кто то всю жизнь мается в одиночку. Или растит ублю-дков зачатых по залету. Автор никого не слушайте, в этом гадюшнике только ядом плеваться умеют.

  • Мне 29 и меня передергивает, как представлю себя с мужчиной за 50. Зачем он вам? Даже если вы родите ребенка, вы можете расчитывать только на себя, а у вас денег даже на лечение нет. Это ж ужас. А самое тупое, что автор боится, что этот старик ее бросит.

  • Автор не я

    Мне 29 и меня передергивает, как представлю себя с мужчиной за 50. Зачем он вам? Даже если вы родите ребенка, вы можете расчитывать только на себя, а у вас денег даже на лечение нет. Это ж ужас. А самое тупое, что автор боится, что этот старик ее бросит.


    А мне 31, и когда я себя представляю с 30 летней девушкой меня тоже передергивает. ))

  • Ладно, если бы богатый был, а то туда же плодиться в 53 года!! Не бросит он вас. Кто ж ему старперу задницу мыть будет больному?

  • не !!!!главное е
    й 30!!!!!хрычу прчти 60 то есть 53!!!и у него нет куда жену привести!!!!!!!!а оеа бедная и мололая должна не лечиться а на квартиру копить!!!!еще при этом бояться что пер дун ее бросити виноватой считать себя чьо почему деньги на кв.должны тратиться на ее лечение!!!ведь пердун так старается на общие деньги купить квартиру!!!!д у р ааааааааааааа!ведь он умрет лет через 10!!!а ты близка будешь к пердуньячему возрасту и без ребенка из ща жтого ко зла!!

  • 1) зачем вам обоим нужна свадьба? он - старый хрыч, дважды побывавший в браке, вы - немолодая дева. еще белое свадебное платье наденьте - тогда вообще будет мрак. живите просто вместе или распишитесь
    2) зачем вам нужен старый дед? лет через 5 у него стоять не будет, пойдут болячки, уйдет он на пенсию, а вы будете бегать и обслуживать его
    3) какие могут быть дети от 53-летнего мужика? ваш муж даже не сможет воспитать его, т.к. умрет еще до того, как ребенок начнет взрослеть
    4) зачем рожать ребенка в такой неполноценной семье? квартиры нет, муж старый...
    5) вы не можете найти другого мужчину помоложе?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь