Здравствуйте!Прошу помощи в ситуации.
С мужем мы прожили после свадьбы пару лет и до свадьбы встречались, наверное 6 лет. Но как-то я в нем разочаровалась и мы разошлись. Инициатива моя и большое нежелание расставаться с его стороны.
Познакомилась с человеком младше меня на 8 лет. И до сегодняшнего момента я встречаюсь с ним. У меня к нему есть чувства разные иногда он меня раздражает, а иногда думаю, что очень люблю. Так как мне 30 лет я решила, что настала пора появлению малыша. На что мой любовник сказал категорическое нет, аргументируя молодостью и не готовностью. А тут как раз муж появился на горизонте, с предложением сойтись…
В общем-то мужа я не люблю, у меня к нему чувства как к близкому родственнику что ли...но не факт, что если останусь с любовником, то буду его любить бесконечно. Муж готов родить ребенка, содержать меня и т д, а любовник ни к чему не готов и неизвестно будет ли потом когда то готов. А мои часики тикают, и я не могу ждать его. То есть у меня выбор не велик: либо нелюбимый муж и ребенок, либо пока еще любимый человек, но без ребенка. Как быть?(вариант найти нового человека не подходит, не хочу и не могу)
Мужа, думаю. Была в примерно такой же ситуации. Выбирать нужно всегда того, кто надежнее, выбирать сердцем не стоит.. Много печали принесет. Наряду с радостью. Слишком эмоционально.
А как же любимый женский вариант - ребенок от любовника но жить за счет мужа?))))
Если серьезно то ни с мужем не с любовником уже ничего не светит. У просто мания "вернуть любой ценой" и спортивный азарт, который развеется как только он получит свое и начнется следующий этап - мысли "боже я живу с гулящей женщиной, которая меня предала".
"Муж готов родить ребенка, содержать меня и т д,"
Ну так пускай и рожает, чо уж:)
Что у людей с духовностью вообще твориться..лишь бы только выгода одна..
Сообщение было удалено
каждый человек хочет для себя лучшего мне кажется
Сообщение было удалено
любовник у меня появился после того, как я ушла от мужа(наверное просто не так написала)
третье искать однозначно, на любовника только время теряете...
да.... унылый выбор, однако. Но вот если пацанчик вас бросит года через 3... будет совсем тоскливо.
Сообщение было удалено
Да раньше намного. По всему видно, что 22-летнему парню семья еще не нужна, не нагулялся он. А если автор серьезно решила родить, то ситуация будет только нагнетаться, и он расстанется с ней очень быстро.
8.третье не хочу.вот реально как подумаю об этом ужас берет.Месяцы притирки...фу фу
9,10-вот тоже так считаю
Обратитесь в банк спермы. Часики остановятся.
У меня была такая ситуация.с мужем-6 лет вместе и стал он как брат. И секса мало стало. Когда появились ссоры , появился любовник. Долго металась-любовник тоже был женат , но мы оба хотели развестись и сойтись. В итоге стала подмечать, что с ним порой труднее , чем с мужем. За полгода пелена сошла и осталось только понимание того , что я искренне душевно люблю мужа (что настоящая любовь она такая-спокойная и негромкая), а любовник как муж хуже намного (благо и пример был), даже думала "Господи, забери его от меня", самой сил не хватало порвать,но тянуло к нему страшно. В итоге муж узнал, закатил скандал, а я была даже рада , что получилось все так хорошо. Сейчас с мужем душа в душу уже год. Влюбленности это страшно, можно таеого человека променять на полноценного урода... На меня еще оказала влияние истлрия девушки , которая бросила мужа и страдала от того , что любовник остыл и стал и быт с ним не такой как с мужем.все такие истлрии похожи . Если вы сомневаетесь-значит муж у вас отличный.Иначе бы за любую мелочь цеплялись и тема форума так не звучала. Не совершайте ошибок!!!! Не идите на поводу у невроза!!! Не думайте, что мужчин хлроших много!! Этл не так. И еще:тем , кто пишнт, что это все от избалованности , кричит, что виновно воспитание-брехня. Я так тоже думала , пока не попала в такую историю.