Гость
Статьи
Муж хитрован

Муж хитрован

Ситуация следующая. Вышла замуж, муж оформил квартиру в ипотеку и за четыре дня до бракосочетания полностью погасил кредит. Теперь я как понимаю что в случае развода я не буду иметь половину квартиры ?
Алена
110 ответов
Последний — Перейти
Наталья
Не будешь, все верно. Зато и платить по кредиту не придется.
Печень Сталина
нет, т.к. квартира приобретена не в браке
Гость
не всем так везет. только вышла замуж - и жилье есть. хоть не снимать.
Гость
Вот бабы сцуки! Где бы кого нае..ть, и после всего муж хитрован.
Гость
аха. не будете.
Гость
деловая такая) муж покупку жилья оплатил, а она всего лишь ноги раздвинула и нате - хочет половину квартиры) во бабоньки дают)
поболтать
Алена
Сообщение было удалено
правильно Вы понимаете. только муж у Вас не хитроват, а просто умный.

поставьте себя на его место.
Гость
а что если бы он погасил в браке с вами лись небольшой остаток от кредита думаете ваша половина бы была?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только половина остатка так что не обольщайтесь ага
гость
Автор, я так понимаю Вы недавно замуж вышли. Вот скажите мне зачем выходить замуж, и сразу думать о разводе да ещё и имущество делить?
kutolvene
Аферистка негодует, жертва аферы включил защиту. Надо искать полошастее теперь, с этого уже полхаты не оттяпать. Ну че, бывает. И на старуху бывает проруха.
Т.е. мужик выплачивал кредит за кв, а теперь вы возмущаетесь почему часть её не может принадлежать вам? Или вы вместе выплачивали, а он вот такой финт провернул?
Елизавета
Автор, а почему муж хитрован? Купил квартиру на свои деньги, погасил кредит...В новую жизнь, так сказать, без долгов, привез молодую жену в СВОЮ квартиру. Разве не молодец?
Гость
"она не будет там себя чувствовать хозяйкой!"- по моему так надо говорить?
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Да, и добавлять: и в случае развода останется ни с чем.
Обломалась деваха))).
Г-жа Пустомельская
Хитрован как раз авторша!
"Муж хитрован" мне напомнило тему "котёнок Прудон")))
Lana
И что? ЯЧ так понимаю, он не Вашими деньгами иппотеку-то гасил, а своими собственными?
Гость
Молодец мужик. А автор замуж за квартиру выходила, теперь обломилось девке щастье))
Caress
Муж хитрожопчик. Респект ему и уважуха.
Гость
Что за слово такое "хитрован" ?Первый раз слышу.
Нафаня
Автор в случае развода будет иметь кое-что от квартиры, если докажет, что произвел в ней значительные улучшения, т.е. значительно увеличил ее стоимость. Ну, например, на добрачные деньги ремонт сделал или перепланировку. Но это очень муторно, автор. И фиг докажешь.
Гость
Не, авторша, не будешь иметь.

Может, тебе для мужа киллера нанять? Тогда унаследуешь чего-нибудь как законная жена. А если его родители померли уже, и детей у него нет, так вообще все унаследуешь. Ты подумай на эту тему.
Гость
не будешь(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не не нещас а когда он разводиться надумает вот тогда самое время
Алена
Да он копил деньги, за квартиру рассчитался на 25 процентов. А тут видать что бы в случае развода со мной не делиться все накопленные деньги отнес и погасил ипотеку полностью перед свадьбой. Теперь я осталась совершенно незащищенной получается и у меня не будет никакой доли от этой квартиры. Если бы знала что он такой продуманный не выходила бы замуж, кто его знает где он в будущем еще прохитрожопит, всю жизнь так проживешь и ничего иметь не будешь с таким муженьком, а с виду весь такой щедрый, состоятельный, а по факту хитрожопый жмот оказывается.
Ида, но не Лоло
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а вы думали все мужики простодырые? скажите спасибо за это вумену! здесь же все в открытом доступе. ни к каким юристам ходить не надо. тетки все свои хитрожопости наперегонки выставляют. остается только почитать, почесать в затылке и... принимать правильное решение, не заморачиваясь тем,как тебя назовут.
Максим
Алена, вам столько написали правильного, а вы так и не поняли?!?! Вы замуж выходите ни фига не по любви. Хитрожопка, вы. Я тоже купил квартиру за 2 недели до свадьбы. Но как только решили покупать трешку - продал свою однушку легко и уже взяли ипотеку на двоих.

P.S. как бы показать эту тему вашему мужу...
Алена
Все вы мужики какие то мелочные пошли.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Он свои добрачные деньги потратил. Не совместно нажитые. В чём проблема то ? вроде всё справедливо.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Для вас квартира - мелочь ? Тогда чего из-за мелочи беспокоитесь ? ))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
так вы скажите честно мужу "ты мне жилье купи или деньгами дай! так то ты мне нафиг не сдался!" а вы все наверно-"ой! люблюнемагу! рибенкаоттибяхочу!"
Василиса
Алена
Сообщение было удалено
Я умираю)))) Вы еще в свадебном платье, а уде думаете, как обобрать мужа во время развода? Сильная у вас любовь)))) как там было? И в горе и в радости, пока смерть нас не разлучит.... Горько!!!!!
Наталья
Алёна, ты наверное уже в дверь не пролезаешь - такая жирная троллиха. Впрочем, народ повелся, но это не делает чести ни им, ни тебе.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Дженщына абъязана думать а будуюсчем! И мы нифправе ее судить! ...и нивлеве!
Гость
Автор,

это не мужики мелочные, а вы наглая. Что вам лично мешает накопить и погасить до свадьбы. Муж сто раз прав - наверняка начинает осознавать, что паразитку с раскатанными губами подобрал и подстраховался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да эта Алена только ради квартиры замуж и вышла. Думала, фыркнуть месяца через два и развести мужика на имущество, а он хитрее оказался.
Гость
Теперь я осталась совершенно незащищенной получается и у меня не будет никакой доли от этой квартиры - а что тебе привыкать что ли? ты сейчас с голой задницей и после развода останешься с ней же.
Гость
всю жизнь одна и таже задница (задумчиво)
Гость
Тьху на вас всех. Нет штоб бедную девушку пожалеть, она из- за этой квартиры столько усилий приложила! Уже и бабло от своей доли распределила- а тут такой пшик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего она приложила? наверно отдала самое дорогое, что есть у девушки? на так то да ! за этот орган ей положена целая квартира, а не половина! согласен!
ЧелЛов ★ ★ ★
Алена
Сообщение было удалено
Вот подлец, погасил кредит.

Халява у автора сорвалась.

Бросай его не достоин.

Или раскручивай на покупку новой квартиры. Можно обменять на большую площадь.

_
Гость
Это самое дорогое у девушки штопают за копейки в любом мало- мальски крупном городе, так что отдавать можно не раз и даже не два.

Пожалейте Алену, ее сердце лопается от неблагодарности людской!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так он опять может учудить. оформить на маму и сделать дарственную. тут штопаться придется не раз.
Алена
Что вы тут все такие.

Он мужчина, мужчина обязан обеспечивать женщину.

У женщин маленькие доходы, о покупке какой квартиры речь может идти, зарплаты хватает только на маленькие радости. Да, я замуж не девственницей вышла и что из этого такого то в наше время, он то ведь тоже не девственник, так что все справедливо.

Да просто некрасиво он поступил, втихаря мне ничего не говоря пошел и все деньги отнес и погасил кредит, со мной не посоветовался, а мы месяц назад планировали ехать отдыхать, а сейчас денег не осталось и как потом доверять после такого поступка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, когда деньги уже распределены, а они вдруг уплыли, это крайне неприятно )) Бедная девочка )))

Нам вот в этом году годовой бонус не дали, а мы уже давно придумали куда его потратить, печаль.
Наталья
Алена
Сообщение было удалено
Ты б лучше молчала, неумеха и бесприданница. Ну-ка, огласи публично перед всеми, кто нас видит - что ты принесла в семью? Вы позорите всех женщин, поскольку вам красная цена - 2 рубля за килограмм.
Алена
Я женщина!

Мое дело детей рожать и воспитывать.

Мужчина всегда был добытчиком изпокон веков, вот мужчина и должен в семью нести! Не женское это дело.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0