Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Все хорошо, но страшно

Встречаемся уже больше года, готовимся к свадьбе, все очень хорошо. Я знаю что он меня любит, мы постоянно вместе, везде и всегда... Но, я понимаю, что если не дай Бог что-нибудь случится и мы не будем вместе, я этого не переживу... Не представляю как без него вообще жить. Если не видимся 1 день жутко скучаю... Это зависимость, что делать?

Ответы (15) Ответить
  • Вот именно,что это зависимость,а не любовь

  • Реклама

  • поделитесь практическими советами, как от нее избавиться

  • Гость

    Вот именно,что это зависимость,а не любовь


    С чего такой вывод?

  • Поженетесь, поживёте, пройдет.

  • Комментирую сразу всем. Я не малолетняя наивная дурочка, и до него у меня были отношения, и я считала что любила тогда. Но когда встретила Его пришло осознание Настоящей Любви. Просто он собой заменил мне всех. Даже подруги не интересны, потому что мы с ним можем говорить на любые темы. У нас все интересы общие, мы втянулись в интересы друг-друга. У нас много планов на будущее, как далекое так и ближайшее. Но иногда меня охватывает страх. Как избавится от него (страха)? вот что меня волнует. Может книжку какую прочесть?

  • Никак. Пройдет со временем. Просто старайтесь не циклится ни на своей "зависимости" ( а то еще дров наломаете в отношениях), ни на нем. Вы- счастливая невеста. Ну когда еще, если не сейчас, почувствовать себя его "половинкой"? В жизни еще все будет, и разочарования в нем, и обиды, и примирения, и счастье вдвоем. Успокойтесь, просто Вы влюблены. Не бойтесь. Я через это проходила: спустя восемь лет и общего ребенка, могу сказать, что очень люблю мужа, но пара недель, пока он был с ребенком у свекрови на даче- это кайф! :-))))

  • Комментирую сразу всем. Я не малолетняя наивная дурочка, и до него у меня были отношения, и я считала что любила тогда. Но когда встретила Его пришло осознание Настоящей Любви. Просто он собой заменил мне всех. Даже подруги не интересны, потому что мы с ним можем говорить на любые темы. У нас все интересы общие, мы втянулись в интересы друг-друга. У нас много планов на будущее, как далекое так и ближайшее. Но иногда меня охватывает страх. Как избавится от него (страха)? вот что меня волнует. Может книжку какую прочесть?[/
    Прочитайте книгу Трансерфинг реальности.

  • Аня

    Комментирую сразу всем. Я не малолетняя наивная дурочка, и до него у меня были отношения, и я считала что любила тогда. Но когда встретила Его пришло осознание Настоящей Любви. Просто он собой заменил мне всех. Даже подруги не интересны, потому что мы с ним можем говорить на любые темы. У нас все интересы общие, мы втянулись в интересы друг-друга. У нас много планов на будущее, как далекое так и ближайшее. Но иногда меня охватывает страх. Как избавится от него (страха)? вот что меня волнует. Может книжку какую прочесть?[/
    Прочитайте книгу Трансерфинг реальности.


    ой тогда, совсем испугаюсь, что сама к плохому подвожу)

  • Кря

    Никак. Пройдет со временем. Просто старайтесь не циклится ни на своей "зависимости" ( а то еще дров наломаете в отношениях), ни на нем. Вы- счастливая невеста. Ну когда еще, если не сейчас, почувствовать себя его "половинкой"? В жизни еще все будет, и разочарования в нем, и обиды, и примирения, и счастье вдвоем. Успокойтесь, просто Вы влюблены. Не бойтесь. Я через это проходила: спустя восемь лет и общего ребенка, могу сказать, что очень люблю мужа, но пара недель, пока он был с ребенком у свекрови на даче- это кайф! :-))))


    Спасибо! Мне от Ваших слов спокойнее стало! Наверное правда зря накручиваю)

  • просто не могу Вам не ответить... 3 года назад была в такой же ситуации.
    Нереальная взаимная любовь, подготовка к свадьбе, точно так же - подруги друзья стали не интересны, потому что в нем было ВСЕ. И вдруг - измена. Не могла в это пару дней поверить, как, он же идеальный... между нами такая любовь. Первые полгода не могла есть, спать, потеряла спокойствие красота, здоровье, так любила и не могла без него.
    Автор, случиться может все. Самый родной любящий и близкий может уйти в один день. А что останется в вашей жизни после этого? Я приходила в себя и искала новый смысл полтора года...
    Мой Вам совет - учитесь проводить время без любимого, имейте побольше подруг, друзей, если не интересно с теми, кого имеете сейчас - ищите других. Читайте, ходите на концерты, путешествуйте (в том числе и одна). Не замыкайте свою жизнь на одном человеке (разве что на себе можно)! Учитесь проводить время с самой собой, быть интересной для себя, делать то, что нравиться Вам лично, а не Вам и молодому человеку.
    Потерять себя в отношениях просто, мы, девушки, любим так - в омут с головой. Но правда в том, что ничто не вечно. Поэтому заботьтесь о себе и отношениях с окружающим миром сейчас, чтоб не страдать потом.
    Вам желаю вечной любви!!! Пусть никогда не случится с вами моя история... Но, задуматься стоит.

  • просто не могу Вам не ответить... 3 года назад была в такой же ситуации...
    Вы меня понимаете! Огромное спасибо, я тоже считаю что в жизни может произойти все что угодно... Всегда хотела быть лидером на работе, карьеру, а потом и это стало не интересно, потому что знаю что с его доходом мне можно и не работать. И понимаю что не правильно это, теряю себя как личность... Наверное нужно возвращаться из сказки ближе к реальности) Тогда будет все хорошо, думаю и страхи уйдут)


  • Вы меня понимаете! Огромное спасибо, я тоже считаю что в жизни может произойти все что угодно...
    Удачи Вам!!! Я все таки не перестаю верить в настоящую любовь, возможно именно у Вас такая :) чувствую, Вы все наладите, как нужно :)))))

  • Наслаждайтесь этой любовью. А о плохом запретите себе думать. мысли говорят могут материализоваться. То что сейчас в вашей жизни это так прекрасно. Счастья вам.

  • Я вам очень завидую, вот бы испытать такие эмоции!!! Мне только мечтать об этом,я видимо сама по себе холодная, эмоции такие испытывала один раз в жизни, в 14 лет, когда в первый раз влюбилась,многое отдала бы чтобы испытать такие чувства к мужу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь