Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если любишь двоих, выбрать третьего?

Всем доброго времени суток.
Хотелось бы услышать совет, как поступить в моей ситуации.
Я три года встречаюсь(живу) с молодым человеком, он хороший, любит меня, не изменяет. Но младше меня немного, поэтому свадьбы пока не было, т.к. еще учится. Родителей у него нет, для меня он старается, как может. Я его люблю, но, если вы меня поймете, как – то не так, как женщина любит мужчину. Я желаю добра, переживаю за него, за здоровье, за то, кушал ли он или нет. Даже не могу спать без него. Но все же чего-то не хватает, страсти, наверное. Секс не удовлетворяет, но опять же из-за того, что мне кажется, что не хватает чего-то, т.к. если я расслабляюсь и отпускаю эти мысли, все очень хорошо. Так вот..Год назад на моей прежней работе у меня завязался роман с коллегой. Сначала все было просто на уровне общения, свиданий и т.п. Но потом это все плавно переросло в его желание быть со мной, в прямом смысле. Он хотел жить вместе, постоянно пытался познакомить меня с родственниками. Ненавязчиво, но все же. Про моего мч знал, и, естественно, настаивал на нашем скорейшем расставании. Но не давил. Потом, чем больше я ему обещала, тем больше он мне не верил. А я и сама не знала, хочу ли я уходить от своего мч к нему. Чего – то, трудно сказать, чего именно, этот самый коллега не сделал, какого-то шага, который бы дал мне возможность, уверенность и желания уйти к нему. В итоге, само собой, все прошло. Периодически я о нем думаю, даже чаще, чем надо, но не могу понять, правильно ли я сделала. Честно могу сказать, что меня тянет. Даже слишком. А он теперь не желает со мной общаться, говорит, что я плохой человек, и что наши отношения могут быть только в виде секса и все. Не то, чтобы я готова прыгать с вышки из-за этого. Но что-то тяготит. А понять что, я никак не могу.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • действительно, лучше искать третьего

  • Реклама

  • Боже как много букав, не прочитала. Но, выбирайте третьего.

  • dorogaya00

    Но что-то тяготит. А понять что, я никак не могу.


    Подсознательно понимаешь что ты ***, вот это и тяготит!

  • они просто вам не сильно нравились-оба.
    Возможно,главная встреча еще впереди.)

  • едрид мадрид,как знакомо!( у меня вот даже 3й на примете есть) ну золото в чистом виде...так может реально, 3го брать??)

  • сиси

    Боже как много букав, не прочитала. Но, выбирайте третьего.


    Согласна. Только для начала надо со вторым замутить. Пока Вы ему еще интересны в плане секса). А потом - да, ищите третьего)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь