Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Замуж за иностранца:выходить или нет?

Не знаю, как поступить, может, вы подскажете. Мне 29, встречаюсь с относительно перспективным мужчиной, около года, не могу сказать, что без ума от него. Однажды познакомилась с иностранцем, американцем, но он в два раза старше меня, у нас завязались отношения, несколько раз ездила к нему, с его стороны все серьезно, уже выбирает кольцо, проблема в том, что я его не люблю, все труднее находиться с ним рядом, терпеть его, подстраиваться, но американское гражданство... В итоге, двое мужчин, а я ни одного из них не люблю, по характеру мне не подходит ни один из них, оба лишь раздражают, но оба любят меня и делают все самое лучшее.. Что делать?

Ответы (31) Ответить
  • Автор, а где вы познакомились с американцем и по какой визе, интересно, вы ездили к нему несколько раз за год??

  • Реклама

  • Если иностранец раздражает уже сейчас, то замуж за него выходить не стоит. Вам ведь до постоянки несколько лет прожить надо будет с ним. А как вы это думаете осуществить, если единственный человек, который вам там знаком, вас бесить будет

  • В похожей ситуации. Сейчас как раз в гостях. Завтра в Загс идти, заявление подавать. А меня что-то удерживает ((( Вроде нравится. Любви- страсти нет. Отношусь как к другу. С его стороны ....сопли амурные. А меня что-то переклинило. Посмотрела я на окружение, на обстановку, на людей вокруг. Мне же здесь жить -не мое!((( Перспектив с работой -мало т.к. я иностранная гражданка здесь. Ну год ну два поживу, а потом что? Видимо предстоит серьезный разговор ....

  • За американца. Потерпиье чуток все равно вариантов лучше нет. А потом разведетесь

  • Авторша, а накрена ты мою разводку спионерила про иностранца, которую я сегодня утром сочинила?? Главное и назвала один в один!

  • Спионерила и сидит. Думает самая умная. А на самом деле скукотень тупую написала.

  • Ну нафига?С русскими парнями интереснее всего.Никогда вы не ощутите полноты бытия с иностранцем.Поверьте мне!Я знаю,что говорю.Жила и с немцем,и с французом(хотя французы ооочень прикольные.Но нужно знать в совершенстве язык,чтобы кайфовать).Был и богатый англичанин.Прикольный,но все равно не то.И каждый раз я вспоминала своего русского мужа-студента и веселую жизнь с ним.Вы ж не голодаете...:-)

  • Ну,я как бы вынуждена была с ними иметь дело,потому как живу не в России.

  • В раздумьях

    В похожей ситуации. Сейчас как раз в гостях. Завтра в Загс идти, заявление подавать. А меня что-то удерживает ((( Вроде нравится. Любви- страсти нет. Отношусь как к другу. С его стороны ....сопли амурные. А меня что-то переклинило. Посмотрела я на окружение, на обстановку, на людей вокруг. Мне же здесь жить -не мое!((( Перспектив с работой -мало т.к. я иностранная гражданка здесь. Ну год ну два поживу, а потом что? Видимо предстоит серьезный разговор ....


    Умница.Сразу видно,что имеете чистое сознание)))))

  • А вы в свои 29 лет до сих пор ждете прЫнца на белом коне и не земной любви???!!! Чем старше мы становимся, тем более придирчивы к выбору партнера. А любовь все равно перерастает в привязанность.. Так что решайте автор, а то останетесь старой девой....

  • Paola

    Ну нафига?С русскими парнями интереснее всего.Никогда вы не ощутите полноты бытия с иностранцем.Поверьте мне!Я знаю,что говорю.


    Это всего лишь Ваш опыт, не более.
    Но автору посоветую так замуж не выxодить. Зачем себя ломать ?

  • Автор, а чего вы сами хотите? чего ждете от брака? для чего (или для кого выйти замуж хотите)? например, чтобы жить с мужем, завести детей и заниматься семьей, тогда выбирайте наиболее серьезного, перспективного в плане таких отношений. если же хотите получить амер гражданство, а потом обустроиться в этой стране, найти свое любимое дело и тд, тогда однозначно за американца, потерпите 3 года и разведетесь, если хотите быть замужем для галочки, то тут вам самой решать с кем лучше. может, у вас какой-то свой вариант есть, по кр мере, мне только это в голову пришло, но в любом случае отталкиваться надо от своих желаний.

  • В раздумьях

    В похожей ситуации. Сейчас как раз в гостях. Завтра в Загс идти, заявление подавать. А меня что-то удерживает ((( Вроде нравится. Любви- страсти нет. Отношусь как к другу. С его стороны ....сопли амурные. А меня что-то переклинило. Посмотрела я на окружение, на обстановку, на людей вокруг. Мне же здесь жить -не мое!((( Перспектив с работой -мало т.к. я иностранная
    гражданка здесь. Ну год ну два поживу, а потом что? Видимо предстоит
    серьезный разговор ....


    Если перспектив с работой нет, то будете зависеть от доброй воли мужа. Захочет- даст денег, не захочет- не даст денег. Если захочет развестись, то ничего не получите, т.к. он докажет, что вы в браке ничего не заработали. Пенсии не будет.
    Еще из минусов- если это не город, а глушь какая-нибудь. Все, кто не учитывал это потом воют от безденежья и тоски в каком-нибудь лесу или степи.

  • Еще неизвестно какой американец в быту окажется-многое можно терпеть когда любишь,но любви у вас нет.Терпеть из-за вида на жительство? Я бы пошла на такое только еслиб была очень плохо устроена у себя в городе.Как у вас с этим? Есть стабильная работа,квартира?

  • Если сомневаешься, то не выходи. Потрахайся только обязательно.

  • не лыубите не выходи. счастливее от получения гражданства не станеш.

  • по замужеству грин карту дадут только на 2 года, потом нужно снова ее делать, подтверждая, что вы все еще в браке.

  • Hm (девушка, 26 лет, СПб)

    по замужеству грин карту дадут только на 2 года, потом нужно снова ее делать, подтверждая, что вы все еще в браке.


    через 2 года с нее снимают условность, через 3 просите гражданство.

  • Гость

    Hm (девушка, 26 лет, СПб)
    через 2 года с нее снимают условность, через 3 просите гражданство.


    До гражданства еще дожить надо, а после получения гражданства выжить, если будет разводиться с мужем и перейдет на собственные харчи. И не всем это удается. Я имею в виду- прокормить себя самостоятельно.

  • Всегда 25

    ГостьHm (девушка, 26 лет, СПб)
    через 2 года с нее снимают условность, через 3 просите гражданство.
    До гражданства еще дожить надо, а после получения гражданства выжить, если будет разводиться с мужем и перейдет на собственные харчи. И не всем это удается. Я имею в виду- прокормить себя самостоятельно.


    вы не збывайте, что штаты страна женщин, так что там не только детям, но и себе содержание можно получить после брака, при условии, что у мужчины деньги есть, а если нет, то естественно и претендовать не на что. если у него есть деньги, а у нее мозги, то и после развода, она будет прекрасно жить за его счет, ну или если есть большое желание и стремление, и себе работу найти можно, но это невыгодно, если у мужа достаточный доход

  • Гость

    Всегда 25
    ГостьHm (девушка, 26 лет, СПб) через 2 года с нее снимают условность, через 3 просите гражданство. До гражданства еще дожить надо, а после получения гражданства выжить, если будет разводиться с мужем и перейдет на собственные харчи. И не всем это удается. Я имею в виду- прокормить себя самостоятельно.
    вы не збывайте, что штаты страна женщин, так что там не только детям, но и себе
    содержание можно получить после брака, при условии, что у мужчины деньги есть, а если нет, то естественно и претендовать не на что. если у него есть деньги, а у нее мозги, то и после развода, она будет прекрасно жить за его счет, ну или если есть большое желание и стремление, и себе работу найти можно, но это невыгодно, если у мужа достаточный доход


    Я не забываю. Я сама в такой стране живу и знаю как это все бывает.

  • не упускайте свой шанс!американец!!!!!!
    вам выпал шанс закрепиться в стране,где государство заботит о гражданах.
    улыбайтесь,терпите,через несколько лет получите гражданство,и скажите "пока" муженьку!

  • Если такие сомнения и метания, я бы еще поискала третьего. Американец под 60 лет явно не подарок для молодой девушки, и с ним скучновато, и окружение его не развлекает, и люди косятся.. Тем более что к этому взрасту он уже привый к определенному укладу и явно станет учить жизни, от вас будет ждат вечной благодарности и послушания. Имущество явно унаследуют детки или родственники, а вам еще придется за дедом старым присматривать... Незавидная перспективка! ;)
    Про второй вариант тоже как бы лучше забыть раз не вставляет, в конце концов человек должен соответствовать вашим ожоданиям на 70-80%, а 20-30% компенсировать за счет каких либо достоинств и заботы. А то у вас нету сомнения относительно какого либо качества, но на лицо отсутствие энтузиазма в принципе... Это не есть хорошо.
    Так что... пора на поиски своего мужчины. :)

  • Кис

    Конечно американец!


    Старый облезлый американец сначала надарит дешевых золотых колец, а потом в угаре маниакального психоза свяжет и распилит бензопилой. При это он будет считать себя доктором Хаусом.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь