Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему так безыскусно разводят на секс

Вылез тут на меня в соцсетях один парень, с которым я встречалась 10 лет назад в течение двух месяцев. Ну обменялись парой слов, кто чем занимается, предложил встретиться кофе попить. Я согласилась. Встретились в кафешке. Ну в общем, парень болтал очень много, рассказывал все про себя, что типа вроде как поднялся. Купил две квартиры, правда обе на периферии Москвы, но две(!!!), две машины у него и прочее. При этом, кстати, я сидела тянула капуччино, и он даже мне не предложил заказать десерт. Я бы отказалась, так как ехала от родителей и была сытая, и сама поэтому не хотела себе заказывать, но мне было бы хотя бы приятно. Ну а потом, внимание!!! при такой куче квартир, он стал набиваться приехать ко мне в гости. И причем не марки посмотреть или музыку послушать, а откровенно совершенно озвучив свои намерения.... В общем, я уехала, сказав вежливо, что типа "да, когда-нибудь потом".... Но я в шоке! Я не против секса, я люблю его, но такая прямолинейность убивает все желание, тем более на первой встрече после того как 10 лет не виделись... Почему некоторые мужчины не умеют женщину как-то красиво развести на секс, это же флирт, игра. Т.е. все взрослые люди, все понимают, зачем идут в гости. Но когда это делается с фантазией, гораздо приятнее, и только возбуждает желание... Мне до этого один раз только такой экземпляр попадался, который в ночном клубе подвалил, и не отлипал, набивался ко мне в гости (трезвый был, за рулем)... А тут, вроде старый знакомый, не ожидала я

Ответы (21) Ответить
  • Ну почему же Вы считаете что предложение без фантазии было сделано?-Квартиры и машины то он смог нафантазировать :-D
    А вообще по-видимому посчитал что на правах старого знакомого имеет какие -то одни ему понятные привилегии...

  • Реклама

  • Это вам просто придурки попадаются

  • я так поняла вы, автор, в принципе не против секса с кем попало, но только с тем кто сможет вас купить? т.е. если бы он вам десерт купил вы бы не отказались с ним покувыркаться?

  • - Поручик, поясните, как вы разводите женщин на секс?
    - Говорю им: "Мадам, разрешите Вам впендюрить!"
    -Но ведь можно и по роже получить!
    - Иногда получаю, но обычно впендюриваю.

  • Греция

    Это вам просто придурки попадаются


    Точно. Какие то совсем отчаявшиеся.

  • Да в задницу ваши игры и ваши флирты. С такими проблемами уж лучше вздpочнуть, чем так изгаляться. Флирт и игры фу, для тупых малолеток. Нормальные люди четко, прямо и недвусмысленно словами озвучивают свои намерения.

  • Да уж, на квартиры и машины накопил, а на десерт не накопил получается. Вы тоже автор рано соглашаетесь, можно было с него побольше по-вытягивать в обмен на секс

  • Девушка, вы меня поражаете! Взрослые люди вы всё-таки и должны чётко уже формулировать желания. Какие игры могут быть? Хочешь секаса и тебе его предлагают - иди и занимайся им! Что за детский сад?

  • Пацанчик

    Да в задницу ваши игры и ваши флирты. С такими проблемами уж лучше вздpочнуть, чем так изгаляться. Флирт и игры фу, для тупых малолеток. Нормальные люди четко, прямо и недвусмысленно словами озвучивают свои намерения.


    Ахах) Почти так же ответила, ток покороче немного)

  • Соня

    Ну почему же Вы считаете что предложение без фантазии было сделано? Квартиры и машины то он смог нафантазировать :-D


    Ага, точно)))))
    Это как в том анекдоте про минет и ф-ша-почку :)))

  • Автор раньше вы были просто друзья,или любовники? Если вы были любовники,то это нормально прямое предложение.Вы не дети!

  • не понимаю как можно СРАЗУ предлагать интим.. ну поухаживай ты недели 3 ,лучше месяц...

  • Лиска

    не понимаю как можно СРАЗУ предлагать интим.. ну поухаживай ты недели 3 ,лучше месяц...


    Нахрена? 3 недели унижаться, да потом и секс не нужен будет. Переквалифицируешься в гомосека.

  • пани Бася

    потому что пикаперские форумы вместо хороших книжек читают. ***.


    Человек хотел секса - он предложил секса. Что не так?

  • Ты итак дашь, как 10 лет назад.Всё даёшь и даёшь .Какое ухаживание за тобой? С ума сошла ?

  • Потому что мужики идиоты и не понимают, что прилюдия к хорошему сексу начинается с красивого соблазнения... Деревянные у нас мужики к сожалению в России, совсем дикие....Меня французс недавно так красиво на секс развел, что я аж влюбилась после. Сначала на СЗ всех поклонников разогнал, что я только на нем сконцентрировалась (как захожу сразу начинают сообщения слать, подмигивать виртуально и т.д), а он нахрапом и красиво, флиртуя, неординарные вопросы задавал... На 1ом свидании сначала с бара нечал - устрицы, от шампанского отказалась (из-за горла), далее ресторан, подобранный с умом (маленький, уютный, романтичный, столики такие маленькие, что легко можно касаться сидящего напротив). Потом пристальный взгляд, легкие касания, интеллектуальная беседа, искренние (во всяком случае очень правдоподобно искренние) комплименты... Вечером после ужина шквал смсок, восхищений и т.д На 2ом свидании повел в суши бар на 35ом этаже небоскреба, тут у меня от романтики и его энергетики просто крышу снесло, начали целоваться прямо так как подростки (диванчики были удобоные, вид на город офигенный). А при том, что секса у меня не было давно, то я просто горела и не заказав даже ланч оптравились к нему домой.. Надо отдать ему должное, после секса он повел меня в ресторан (хотя сказал, что после он продолжить не сможет так как очень устал - 3 часа страстного секса), а на утро повел завтракать в очень романтичное и уютное кафе... Надо ли говорить, что 2ой раз я с удовольствием с ним встретилась и мне уже никакие рестораны не нужны были (хотя он повел так как был голоден) , так как любовник он оказался обалденный, заботящийся об удовлетворение партнерши... Мужчины знающие как удовлетворить женщину, знают как соблазнять. Так что если вы хотите хорошего качественного и страстного секса(особенно если вы страстная женщина как я), не соглашайтесь на меньшее, разогрев перед имеет огромное значение

  • Да *** потому что. И не дает ему никто скорее всего. Нормальный кобелюга бы купил бы пирожное, начал бы плести, что вот зря вы тогда расстались 10 лет, все это время он тебя вспоминал, лучше никого не встретил, а потом "давай выпьем за встречу у тебя дома", а завтра сходим вместе в театр.

  • Пацанчик

    Нахрена? 3 недели унижаться, да потом и секс не нужен будет. Переквалифицируешься в гомосека.


    почему унижаться? ) пообщаться по парку погулять...

  • Судя по прямоте и грубости захода - отчаявшийся дурачок, живую женщину трогавший лет пять назад.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь