Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы верите в любовь с первого взгляда?

Хотелось бы узнать ваше мнение об этом...

Ответы (26) Ответить
  • Нет, раньше верила. Это было в подростковом возрасте.

  • Реклама

  • Нет. Страсть, симпатия, неприязнь возможны. Но для того, чтобы человека полюбить мне мало увидеть его физиономию

  • Ну если красивый внешне человек, то с первого взгляда понравится, но не факт что ты в него влюбишься

  • Верю,была любовь с 1 взгляда не забываемые ощущения ))) хочу еще

  • конечно верю, это было мое самое яркое чувство, а уже почти 5 лет прошло. Боже, как же быстро время летит.

  • Мне может нравится человек при первом взгляде, но это только внешность, опрятность и его одежда, имидж в целом. Это можно назвать влюбленностью...но влюбляюсь я после продолжительного общения - через полтора года или год. Я не верю в крепкую любовь с первого взгляда. Это просто удача или везение, но не как обычное явление.

  • Симпатия - да, страсть - да. Но вот это еще не любовь. Обычно после первого взгляда есть еще период узнавания, вот тогда то и вылазят всякие косяки, и ты понимаешь, что та вспышка якобы любви была на самом деле самообманом. Вообще стараюсь как можно дольше оставаться с холодным рассудком, чтобы не очароваться раньше времени и не страдать потом от разочарования.

  • Людям свойственно называть любовью влюблённость.
    Она (влюблённость)имеет в своей основе сексуальное влечение и имеет к любви слабое отношение.Любовь только имеет шанс родиться после окончания влюблённости, но это бывает у единиц.
    Как правило, люди любить не умеют.Они могут привязываться, эмоционально зависеть от парнёра, манипулировать им с разными целями, но к любви это не имеет никакого отношения.
    Влюблённость-это сексуальный крючок, на который ловятся люди, чтобы шоу под названием "Жизнь на планете Земля" могло продолжаться.
    Режиссёр шоу находится всегда в тени, потому увидеть его могут немногие.
    Это те, кто прошёл все уровни игры до конца или близок к этому.
    Но таких людей сейчас на планете немного.

  • Ну, не любовь с первого взгляда ,а симпатия.Обычно это было с первого свидания, если человек нравится ,то с ним складывается, а нет так нет. Тут не правильно всё свели к сексуальному влечению, я сразу чувствовала какое-то родство душ.За вторым человеком замужем.

  • Бело_снежка

    Да и счастье, что взаимно) а сейчас люблю его ещё больше.


    Аналогично. Женаты уже очень много лет.

  • Зачем верить? Она существует. Живу с ней уже 23 года. Но, жена полюбила меня позже.
    Обычно с первого взгляда влюбляются интроверты. Они долго созревают, но, когда они уже готовы к любовной истории, может хватить одного взгляда первого встречного, чтобы влюбиться. По-настоящему.

  • да

  • У меня - точно нет. Симпатия или неприязнь - это пожалуйста. А для чего-то более глубокого мне надо долго присматриваться к человеку.

  • Я влюбилась однажды взаимно с первого взгляда, но ничего не вышло потом. Муж понравился с первого взгляда. А человек в которого сильно влюбилась не понравился первый раз.

  • Не верила, всегда готова была хоть часами дискутировать о том, что так не бывает. Но потом однажды вошел ОН, я посмотрела на него снизу вверх и поняла, что он ТОТ САМЫЙ. Все, с тех пор на на кого больше не могу смотреть из мужчин, люблю его с каждым днем все сильнее уже больше трех лет.

  • А я верю что есть желание с первого взгляда.Это да.А любовь выстреливает и остается на конце.Вот и вся ее формула.

  • Смотря, что понимать под любовью с первго взгляда. По-настоящему крепко полюбить просто невозможно, не стоит путать понятия. Мой муж увидел меня на работе, и влюбился с первого взгляда, как он говорит(но я его не заметила в тот день и мы даже не общались). Потом нам выпала совместная командировка, и как только я его увидела - так же можно сказать, что влюбилась с первого взгляда.
    Под любовью с первого взгляда я понимаю то, когда ты видишь человека первый раз в жизни, пробегает искра и возникает то самое чувство. И если это чувство искреннее и ваши симпатии взаимны, то чувства растут с каждым днем, и перерастает в любовь. Это и есть та самая любовь с первого взгляда.
    А настоящая влюбленность, трансформируется в любовь, и не стоит говорить, что влюбленность это не серьезно. Смотря к чему она ведет. Если она ведет к серьезным долгим отношениям - то почему это не назвать любовью с первого взгляда, ведь и любовь имеет свойство трансформироваться, ведь те, у кого есть любимый человек могут подтвердить, что любовь постоянно растет, с каждым годом человек становится все дороже, хотя еще пару лет назад казалось, что вы его любите очень сильно, но с годами оказывается, что можно еще сильнее, и еще. Ну, это все о хороших крепких отношениях.

  • Угнала тебя я,угнала...

    Верю,была любовь с 1 взгляда не забываемые ощущения ))) хочу еще

    Это чем так хороша любовь с первого взгляда,что за ощущения?

  • Угнала тебя я,угнала...

    Верю,была любовь с 1 взгляда не забываемые ощущения ))) хочу еще


    не любовь это влюбленность,страсть,что угодно,но не люблвь

  • Верю! У меня первая любовь была с первого взгляда, было ощущение, словно земля из под ног ушла. Потом очень сильно любила этого парня 5 лет, к сожалению мы расстались...

  • Да, верю.
    Наш почти десятилетний брак-плод любви с первого взгляда.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь