Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А с девушками не везет.

Не смотря, что были кое-какие комплексы(стеснительность, застенчивость, замкнутось и т.д.), за последние 4 года начинал 6 раз отношения с девушками и все они заканчивались одинаково - примерно с середины наших отношений она начинали с кем-нибудь общаться, а потом просто оказывалось, а у меня всегда парень был, а ты мне просто как друг, а целовались то что, ну так вышло, ты же мне друг хороший, давай просто будем друзьями, хотя в начале отношений прям в любви признавались и на шею вешались. В общем, френдзона одна вокруг. Проблема в том, что после каждого подобного провала, комплексы все развивались и развивались и после последних отношений, которые длились год, мне даже просто страшно что-либо сказать какой-либо девушке. Самое смешное, что мне уже 22 и я до сих пор девственник т.к. говорили, что мол только после свадьбы, только после свадьбы, а как все выяснялось, развлекались там со своими мама не горюй. Подскажите, если как-то способ определить сразу, не получится ли опять точно также? Просто, если уже сейчас так страшно разговаривать с девушками имея сильно развитые комплексы из-за них же, не представляю, что будет потом, после очередного провала.

Ответы (15) Ответить
  • http://lurkmore.to/Friend_Zone
    Почитай.

  • Реклама

  • ой не нужно зацикливаться на этом. будь у верен в себе! развивайся,не стесняйся подходить знакомиться к девушкам,веди себя достойно. а то развелось сопляков,извиняюсь за выражение, стесняются, и тд.(не обижайся конечно) но нужно быть смелее. ты мужчина!!! мужчниа,который должен быть уверен в себе. удачи)

  • А если ты ещё девственник,то тебе просто необходимо почувствовать женскую писю и не один раз,ибо даже если и встретишь девушку и дело дойдёт до секса,то у тебя появится ещё один большой комплекс.

  • ты слишком хорош и путём собственных неудач, быть тебе мудаком.
    Все через это проходят.
    Придёт время,скажешь "все бабы одинаковые" и пойдёшь по наклонной. И баб появится вагон, будешь использовать и выбрасывать.
    А потом встретится одна и ты уже будешь поднатаскан опытом и станешь вести себя "правильно".Залетит. Женитесь. Сьмья,быт, дети. Работа, дом, работа. Счастье,хах)

  • Если хочешь понимать, нужно изучить женскую психологию... ну а че, не сложно говорят)

  • Ну не всем же быть казановами. Автор не печальтесь, такие как вы тоже нужны девушкам. Когда такие девушки нагуляются к 30 годам и захотят замуж они о вас вспомнят. А в молодости им интересно с другой категорией парней.

  • Просто автору нравится определённый тип девушек,а им нужны опытные мужчины

  • Ох, автор, видимо ты не тех девушек ищешь , и не там!

  • Гость

    Ну не всем же быть казановами. Автор не печальтесь, такие как вы тоже нужны девушкам. Когда такие девушки нагуляются к 30 годам и захотят замуж они о вас вспомнят. А в молодости им интересно с другой категорией парней.


    Но автор то хочет сейчас, а не через 8-10 лет. И потом мужик хочет сам выбирать, а не дожидаться пока у этих кукушек мозги на место встанут.

  • Не надо забивать свою голову дурацкими комплексами.

  • Десантник

    Но автор то хочет сейчас, а не через 8-10 лет. И потом мужик хочет сам выбирать, а не дожидаться пока у этих кукушек мозги на место встанут.


    А девушки сейчас автора не хотят, может лет через 8-10. Выбирать может тот, у кого есть выбор. У молодых девушек выбор огромен и они выбирают с кем им быть. Вот будет автору лет 30 и будут у него деньги, тогда придет его очередь выбирать. А пока он мелко плавает, чтобы выбирать.

  • Десантник

    Но автор то хочет сейчас, а не через 8-10 лет. И потом мужик хочет сам выбирать, а не дожидаться пока у этих кукушек мозги на место встанут.


    А что ,чтобы с кем-то трах мозги нужны?

  • SimKa

    Если хочешь понимать, нужно изучить женскую психологию... ну а че, не сложно говорят)


    Несложно. Только противно потом будет. Это примерно как побывав на колбасной фабрике, и узнав как колбасу делают, тебя потом будет воротить от её вида.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь