Гость
Статьи
Не так-то просто …

Не так-то просто родить для себя

Я очень хочу ребенка, но для меня очень важно, от кого! Вот говорят найди хорошего человека и просто роди от него. А ведь по-настоящему хорошие мужчины не допустят, чтобы их ребенок заведомо рос где-то не с ними. У меня были хорошие парни, но все всегда предохранялись, серьезно и ответственно к этому относились. Так уж вышло, что никто из них не хотел осознанно иметь со мной ребенка. Подстраивать беременность у меня рука не поднимается, делать пааой того, кто не хочет этого. А от тех, кто запросто спят без предохранения, мне не то что рожать, мне и спать с ним неохота да и опасно!
Ирина
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Есть категория мужчин, как раз подходящих для вашей цели. Это студенты-отличники из общаг технических вузов. Девушки им не дают, потому что у них нет денег даже на цветы девушке, а времени заработать денег нет, потому что ходят на все пары. В общагах технических вузов живут в основном парни, а на танц-клубы, фитнес-клубы и другие места где можно познакомиться с девушкой, денег у них нет. А секса-то им всё равно хочется! И ради бешеного неудовлетворённого желания секса они пойдут на любые Ваши условия - без презерватива? - пожалуйста! - тест надо сделать на отсутствие ЗППП? - пожалуйста, хотя это даже лишнее, потому что они в основном девственники.

Где их найти? Возле общаги. Труднее всего будет такого определить, ведь знакомиться с Вами бросятся основном будут бухающие двоешники, которые вылетят на следующей сессии - они более активны. Вот у этих двоешников и порасспрашивайте, нет ли у них знакомых отличников, попросите познакомить - им не жалко будет!
LILY
разум
Сообщение было удалено
Где это написано,что рожать имеют право только нормальные люди в полных семьях?Кто эти права выдавал?
Мих
[quote="Елена"]А сколько Вам лет, если не секрет, если Вы решились на такой, по моему мнению, отчаянный шаг?Моя подруга родила для себя в 30 лет. Для этого она уехала из родного города в другой, где живут ее родители. Там познакомилась и встречалась с женатым мужчиной. Про него узнала все точно - красив, умен, здоров, есть полноценные дети. Пардон, как племенного быка выбирала. Но все получилось, растит теперь прекрасную дочь. А мужчина ничего не знает и поныне... Его семью она не разрушила. Получила что хотела и пока...

+1000 так так и надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите, Вася, а есть у вас в общаге девственники? Он скажет - конечно, вон Петя из моей комнаты! И как он учится? Да на отлично учится! Класс, а познакомь меня с ним, ни разу в жизни с девственником не спала!
Гость
А по теме, сестра знакомой (за тридцать) забеременела от женатого. Не знаю, специально ли, но собирается рожать. Живёт с родителями-пенсионерами.
Наталья
разум
Сообщение было удалено
Так и автор собирается одного рожать, а не десятерых. Нормальные с точки зрения автора мужчины вероятно не хотят детей не конкретно от автора, а вообще, так что не надо тут еще какие-то "знаки" приплетать.
Нeyлoвимый Джо
Гость
Сообщение было удалено
А почему же тогда мужчин призывают любить байстрюков, которых настрогал бывший муж разведёнки-с-прицепом ? Который был "алкаш, наркаман, и вааще казёл" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна овца! Человеку хочется РОДНОГО ребёнка, а не дебила от алкоголиков и наркоманов.
Гость
Нeyлoвимый Джо
Сообщение было удалено
Никто на аркане мужика в загс не тащит с женщиной, у которой целый воз детей, рождённых от алкоголика и "вааще, козла".

А раз женился на женщине с детьми, может выстраивать с ними отношения. Не обязательно любить, достаточно или не вмешиваться, а любить только их мать, или выстраивать холодно-вежливые отношения, без битья и скандалов. В редких случаях, новый муж, действительно влюбляется в детей. Дети бывают весьма красивыми и обаятельными. У нас в посёлке был такой случай. Девушка родила от художника голубоглазую белокурую девочку. Девочка-кукла. Губки бантиком. Глаза-незабудки. До того Хороша!. Мать девочки вышла замуж за другого. Тоже, художника. Девочка выросла, стала ходить на свидания с мальчиками. Новый муж в это время бегал по дому, как тигр в клетке:"Где Лиля? Когда она придёт? Волнуюсь за неё! Люблю я её"(люблю в контексте ОТЦОВСКОЙ любви)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я фигею! Неандерталец какой-то!

О генетике ни слухом ни духом! Бывают же такие ***!
Heyлoвимый Джо
Гость
Сообщение было удалено
Да как же не тащит-то ? Именно что тащат, причём арканом. "Не буду сожительствовать - или штамп, или проваливай" - это ли не кредо всех здесь присутствующих ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не слушай этих идиоток, которые советуют взять ЧУЖОГО ребёнка.

Рожай своего, родного.

Расскажу свою историю. Я, как и ты, не могла найти мужчину, с кем захотелось бы построить семью. Когда мне было 28, я решилась родить для себя. Стала искать подходящую кандидатуру в отцы своему будущему ребёнку. Я работала в госпитале, в хирургии. Мне приглянулся наш врач, реаниматолог. Ему было 37 лет. Я ему нравилась. Часто ловила на себе его взгляд. Один раз, шли вместе, после работы домой, я его пригласила "в гости". Договорились, что он другого врача попросит его подменить на ночном дежурстве, а сам придёт ко мне. И так было несколько раз. Я забеременела. Теперь у меня есть пятилетний синеглазый Егорка-умный и красивый. Работаю я сейчас в другом месте, но папа нас навещает.
V
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, о генетике ни слухом ни духом именно вы.
В декрете.
У нас в стране процентов 70 семей, где дети растут без второго родителя, в частности без отца. И что не рожать теперь? Я вот замуж выходила за человека с которым, как думала, создам крепкую семью и на всю жизнь. Тоже долго искала, выбирала- нашла. А что толку! Ребёнок родился- мужа как- будто подменили. Вроде и ребенка любит, вроде и помогает, и меня любит, а отношения рушатся с катастрофической скоростью. Скоро, наверно, разведемся....Хотя, я к этому не стремлюсь. Так что нет гарантии, что ребёнок будет расти в полноценной, полной семьи, даже при условии если искать мужчину именно для семьи.
Ирина
В декрете.
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю. Даже если я буду беременеть от мужа, то еще неизвестно, будет ли он рядом хотя бы когда ребенок родится, а уж тем более впоследствии. Никто не застрахован.
Ирина
И еще раз повторяю тем, кто советует от донора родить или усыновить. Вы вообще знаете таких женщин, которые пошли на это? Вот честно для меня это морально невыполнимо. Усыновлять даже пары бездетные не многие решаются, а вы мне говорите. Ведь неизвестно какой волчонок вырастет, а я одиночка как с ним справлюсь? Своего хочу. Прям умираю как хочу.
Гость
а у вас были отношения? когда последний раз?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
2 месяца назад
Гость
Автор, у тебя проблема надуманная какая-то. Найдёшь подходящего мужика, скажи ему, что с презервативом тебе не нравится, что ты хочешь чувствовать, ощущать его тело, его член. Скажи, что ты не забеременеешь, так как (якобы) пьёшь противозачаточные таблетки. Он расслабиться.А ты, когда залетишь, можешь его бросить. Претензии с отцовством ему не предъявляй и всё будет ОК. А будет приставать с отцовством, скажи, что у тебя был не он один и ребёнок не от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно было бы это по-белому оформлять, нотариально, что мол так и так на алименты не претендую, я чувствую, у нас 90% детей было бы от 5% мужчин.
LILY
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,не отчаивайтесь! Мне кажется вы находитесь в депрессии,думаете,что опоздали в этой жизни.Я вас понимаю.Такие периоды в жизни бывают.Тем более последние отношения были совсем недавно.Я думаю,Вам сейчас нужно расслабиться и отвлечься чем-либо, хотя бы на полгода.Если ничего в жизни не произойдет,тогда начинайте идти к своей цели.
LILY
Ирина
Сообщение было удалено
Я почему-то не хочу, и чувствую себя от этого какой-то не такой как все.Стыдно в этом признться.Только на форуме могу.А я ваша ровесница.
Ирина
LILY
Сообщение было удалено
Да просто таких прекрасных отношений в моей жизни раньше не было, поэтому не уверена, что они появятся еще когда-нибудь. Живешь как-будто впустую. У всех подруг давно семьи.
LILY
Ирина
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду ваши прошлые отношения?Я сама и замужем была и три года в отношениях после брака,теперь одна и тоже думаю,что не факт что встречу достойную кандидатуру.Но стараюсь не отчаиваться,не паниковать.Мне кажется Вы себя сравниваете с подругами,знакомыми и хотите чтобы все думали,что у вас всё прекрасно,чтобы вас не жалели и не задавали лишних вопросов о личной жизни.А раз мужчину не нашли,то хоть ребенок будет,тогда и подруги перестанут Вас жалеть,наверно так размышляете?
Ирина
LILY
Сообщение было удалено
Нет, я не для подруг хочу. А просто у меня естественное желание иметь семью, детей, но т.к. мужа нет, то уж ребенок-то обязательно. Я его любить буду, хорошего человека воспитаю.
LILY
Ирина,мой брат женился на девушке на три года старше его,ей было 30 лет,первый брак,уже 2 года живут вместе,планируют детей.Моя подруга впервые вышла замуж в 29 лет,а также в этой теме приводила в пример коллегу по работе,которая первый раз вышла замуж в 33 года,дочке 4 месяца. А вы себя лишаете возможности полной любящей семьи.Если конечно вы любите того мужчину, с которым у вас 2 месяца назад закончились отношения,и не видите никого рядом,то вполне понятно ваше желание родить без мужа,т.к. никого рядом с собой не желаете.Я уверена,если Вы родите без мужа,Вы будите любящей матерью.Из ваших постов не сквозит злостью,желанием оскорбить или принизить участников обсуждения.Желаю Вам удачи!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
впустую? мда, вы что такая странная? да сейчас у вас самая жизнь и есть
Гость
LILY
Сообщение было удалено
а чего расстались - то?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я с 17 лет хотела иметь семью. Меня пару раз звали замуж, но душа лежала к совершенно другим людям. И я не могла пересилить себя. Не жалею что не пошла, не получилось бы. Вот все годы пыталась строить отношения, но никто серьезных планов на будущее со мной не видел. Не знаю почему, для меня это необъяснимо. А этот последний... я была уверена, что мы будем вместе всегда, что судьба. Но он оказывается не хочет детей (уж не знаю со мной или вообще).
Гость
а где же сообщения, что тетки 30+ хоть куда и нужны всем от 18 до 100?
LILY
Гость
Сообщение было удалено
Мужик задолбал подозрениями,придирался к словам,искал во всём подвох
Гость
разум
Сообщение было удалено
муж завтра уйдет к молодой, ребёнка убьешь и детдомовца усыновишь? ведь полная семья, планета земля и все такое
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет ? 15 ...? поэтому не говори родителям действительно отхлестают... здесь общаются женщины детородного возраста.....
Белая кошка
Ирина
Сообщение было удалено
А почему не сделать искусственное оплодотворение?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
"Хороший материал" на Западе добился своего, зарабатывает, растит своих детей, да дурью этой маяться не будет - онанировать в 8 утра в мед. центре на порнушку.

Материал - это неведомо какие безработные, либо студенты, которым на пиво и гаджет не хватает.
а мне вот любопытно, а мужчины в таких случаях чтосами не чувствуют стельнули они куда надо или нет, ну всмысле не может же мужчина грубо говоря осеменитьженщину и даже не знать об этом! Или естьтакие которые даж ене задумываються об этом! )))
Шавка Невидимка
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
И еще раз повторяю тем, кто советует от донора родить или усыновить. Вы вообще знаете таких женщин, которые пошли на это? Вот честно для меня это морально невыполнимо. Усыновлять даже пары бездетные не многие решаются, а вы мне говорите. Ведь неизвестно какой волчонок вырастет, а я одиночка как с ним справлюсь? Своего хочу. Прям умираю как хочу.
Ирина, как хорошо я Вас понимаю, рожать от человека которого в глаза не видела, к которому в жизни может быть и близко не подошла? И совершенно верно Вы заметили, что те, от которых которых можно рожать - предохраняются. У меня даже такое было, что мужчина после презерватив с собой уносил, не знаю плакать или смеяться, но я с ним отношения прекратила. Когда совсем отчаялась после этой круговерти мужской и уже готова была обратиься в эко-центр судьба послала мне мужчину. В одном из городов я занималась стартовой программой, открытием первого магазина нашей сети и встретила мальчика, совсем молоденького, но очень хорошего во всех отношениях.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Почему, автор, я Вас вот очень хорошо понимаю. Правда, мне 26, но подобные мысли проскакивают всё чаще... Время летит все быстрее.. Скоро выхожу замуж ТОЛЬКО для того, чтобы родить.

А то вне брака предохраняются все...
Улыбающаяся
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар - это если она его к стулу привязала и изнасиловала)))) А так - обычная жизнь обычных людей)))
Гость
Автор, вы чувствуете пустоту после разрыва отношений и пытаетесь заполнить пустоту ДРУГИМ. НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!! все будет ОК, все придет само, так или иначе, с мужем или без. Не ставьте себе самоцели, вы одна еще 2 месяца всего! Не огорошивайте мужчин сразу своими желаниями! Создайте отношения, а там уж видно будет, родится малыш или нет. А если сразу говорить: хочу ребенка, но только для себя - нормальный сбежит, конечно.
Гость
Предохраняются многие мужчины, потому, что не уверены в женской порядочности. Сегодня она вдохновенно рассказывает сказочку о том, что мечтает родить для себя, а завтра пытается припереть пузом к стенке, в случае неудачи гарантированно подаст на алименты. Оправдание для своих отвратных поступков она уже придумала - ах, с ребенком одной так трудно, я и не подозревала, когда под мужика ложилась, наивная в 30+ лет была)) Отчаялись они выйти замуж нормально, не берут, вот и пытаются обманом. Как говорила одна из таких неликвидных стерв (страшная и жирная, кстати), если алименты достаточны, то и замуж не надо, можно и так сидеть на шее. И не надо доказывать, что таких лживых и непорядочных женщин нет, их более, чем достаточно.

Ирина, ничего личного.
Княжна Мэри
бедные дети,воспитавшиеся без отцов,жалко их.Они вырастают, неполноценными. А вы автор,что 40 летняя, быстрей, быстрее надо,да? Может все таки, подождете и встретится вам ваш будущий муж.Не делайте глупости...
Гость
мурзик 1
Сообщение было удалено
Моей подруге , родившей в 32 , родители ( возраст 50 и 52) сказали:" надо было раньше чухаться , а теперь нам уже самим до себя, решай свои проблемы сама"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так безапелляционно заявляете, что мама LILY в неадеквате, может , наоборот , ваши родители не все в жизни понимают, время покажет.
Iwwi
как можно родить от донора, никогда этого не понимала, это в клинике оплодотворения / репредуктивной что-ли делается. Приходит девушка одинокая и говорит дайте мне сперму мужа блондина с голубыми глазами.

Это я не иронизирую, серьезно спрашиваю.

У меня проблема еще похуже чем у автора, мне врач сказал рожать срочно, потому что миома, а парень сказал, нет я не готов к детям и семье и вообще пожалуй давай сделаем паузу в наших отношениях
Андрей бывалый
"Тема тонкая, как медаль с двумя обликами:\n
С одной - женщина желающая родить хотя бы для себя не от абы кого, и это понятно!\n
Ибо гены так же нужно учитывать.\n
Другая сторона: желание припереть пузом порядочного мужика, дабы убить двух зайцев: одеть белое платье и родить ребенка.\n
Но это вроде не относится к автору.\n
\n
Могу предложить себя в качестве оплодотворителя:\n
Рост - 192\n
Вес - 110\n
Брюнет.\n
Образование: школа до 9 кл, педагогический лицей, Национальная педагогическая академия им Шевченко.\n
Никогда не болел, в больницу ходил разве что для медосмотра.\n
\n
Но это была шутка про оплодотворение, пардон!\n
\n
Даже после интима со своей девушкой САМ ЛИЧНО смывал презерватив в унитаз, уж очень она хотела замуж в свои 24 года, но по моим соображениям не была готова к замужеству, расценивала его как легкое приключение.\n
Наверно так и не вышла с конфетно-букетного периода.\n
Потому толковые парни и не рассбрасываются своей спермой!\n
\n
По проблеме автора, которую можно понять.\n
Лучше всего не бросаться в пучину поиска, дабы по-быстрее!!!\n
Лучше вспомните кто у Вас есть из парней одноклассников, бывших одногрупников, хороших знакомых у знакомых, т.е. тех которых вы знаете, либо кто то может поручится, что он не раздолбай и идиот какой то, пускай не олигарх но с умом либо параметрами подходящими для Вас.\n
Можно так и найти и "случайно" завязать доверительные отношения, которые можно плавно перевести в "дружественный интим"(секс без обязательств)\n
Как при таком раскладе забеременеть - способов уйма на этом сайте!\n
Можно при минете довести до оргазма партнера и быстренько в ванную, мол не хочу глотать только ротик сполосну и прибегу к тебе родной!\n
А там знаете что делать и без меня.\n
\n
Так сможете забеременеть, если человек испытывает к вам симпатию - получите в качестве бонуса мужа!\n
Если нет - будьте добросовестны, и не подавайте на алименты, он свою роль выполнил.\n
УДАЧИ!\n
\n
(хотя странно, что парень такое советует, просто в жизни все бывает)\n
\n
Всем спасибо за внимание.\n
"
Еж
Автор, а почему те хорошие мужчины не хотят С Вами детей ? Вы что плохая для них что ли ? может нужно стать тоже хорошей как они..?
Maror
Ирина
Сообщение было удалено
Вопрос. Допустим, ребёнок получился. Прошло 15-20 лет. Ребёнку, хочешь-не хочешь, нужна будет самостоятельность, а потом он захочет и жить отдельно. И что будете делать, чтобы жизнь опять не начала идти "впустую"? Опять вернётесь в то состояние, в котором Вы сейчас? Или привяжете его к себе, и этим обеспечите ему пожизненное мучение?
Гость
Maror
Сообщение было удалено
Может, за 15-20 лет сознание Ирины изменится в лучшую сторону, и она не станет мучительницей своего ребенка, назойливой курицей, никуда не отпускающей "свою лялечку", прикрывающуюся заботой, а на деле заботящуюся только о себе. Все же срок большой. В пользу этого говорит и то, что Ирина - не непорядочная эгоистичная стерва, рассчитывающая обманом добиться своих целей, она за честные отношения.
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
мне 32
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: