Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кроме как в клубе/ресторане с мужчиной в Питере познакомиться негде?

Я из Питера, хожу во всем известные места-рестораны Гинза, Шатер,Будда Бар, караоке 11 и т.д, т.к нормальных мест не так много. И везде одна картина-много девушек,которые жаждут знакомств,и мужиков при деньгах.Я без внимания не остаюсь, всегда находится ухажер на вечер,естественно никакого интима,это не мое. Но найти достойного и который понравится тяжело, а ниже определенного уровня я не рассматриваю. Вопрос: Кроме подобных мест в Питере мужчин не найти? У кого был опыт?

Ответы (25) Ответить
  • Они умело прячутся.

  • Реклама

  • Сама то ты какого именно мужчину ищешь?Расскажи,а то не понятно,что советовать..

  • все естественно) куча содержанок пасут там обеспеченных мужиков, а мужики пользуются этим и пользуют содержанок по назначению
    мужики поумнели, никто уже замуж звать не будет)

  • Очередная ***. Плодитесь, как микробы.

  • У меня подруге 36 лет, последние 7 лет после развода знакомится с мужчинами в основном на сайте знакомств. Были несколько продолжительных отношений, до 2ух лет, одина замуж звал (очень обеспеченный и всего на 3 года старше). Двое из тех, с кем рассталась до сих пор пишут хотят возобновить отношения. Недавно рассталась с мужчиной с которум 1,5 года встречались и уже на той же неделе познакомилась с мужиком где-то в гос структурах. Буквально в вистибюле решила сфотографировать статию (она по образованию художник-рестовратор и искусством очень интересуется), подошел очень импозантный, хорошо одетый мужик лет 50, спросил не хочет ли она сфотографироваться со статуей, а потом попросил телефончик. Мужик конечно женат оказался, но для романа и для заведения связей (ей как раз надо протолкнуть какое-то разрешение по работе) очень даже.. А в ресторане ждать, что к вам подойдут бред полнейший помоему.

  • простите за ошибки, транслит барахлит

  • Надо просто быть в этом круге.У меня состоятельные родители,у них состоятельные друзья с детьми,которые стали моими друзьями и т.д. Вопросов где познакомится нет,ходим на всякие закрытые вечеринки.На дачах знакомимся,у нас в Комарово,там тоже весело летом,пати на заливе.На машине еду,знакомятся.Последнее мое знакомство,это парень 32 лет на каене,у него свой бизнес.Деньги к деньгам,как то так.

  • Я ищу просто не ниже определенного материального уровня,т.к у меня последние отношения были, там мужчина был как надо,просто скучноват для меня. Внешне должен быть приятен мне и не быть тусовщиком, я бы в эти места и не ходила,просто обеспеченные все там,ума не приложу где их еще искать. СЗ я не доверяю

  • Совет не совсем для Питера, но думаю для любого места подойдет(я в Европе живу). Я хожу по воскресеньям в секцию воллейбола - вернее просто для любителей, проходишь каждый раз платишь за игру/занятие и часто люди разные бывают. При этом играю я фигово, начала только в январе, а до этого лет 20 не играла со школы. Так вот сегодня к примеру в зале было 15 мужиков в возрасте 28-40 лет и я одна. И при том, что две подруги сидели на скамейке и скучали, меня просто сверлили глазами мужики (активные женщины возбуждают больше, чем примадонны скучающие с айфонами). Ищите мужчин в спортивных клубах, секциях, на тусовках байкеров, на проф выставках. А вообще советую заиметь интересное хобби, но чтобы было юнисекс и активное и время хорошо проведете и познакомиться сможете.

  • "Естественно никакого интима"….. да, это очень естественно для закомплексованных дурех. хахахах

  • Инна

    Я ищу просто не ниже определенного материального уровня,т.к у меня последние отношения были, там мужчина был как надо,просто скучноват для меня. Внешне должен быть приятен мне и не быть тусовщиком, я бы в эти места и не ходила,просто обеспеченные все там,ума не приложу где их еще искать. СЗ я не доверяю


    Если вы ищете мужчину не ниже определенного уровня, значит вы как минимум сами такого уровня женщина, так? Если так, то в вашем круги должно быть большинство мужчин такого достатка. Если нет, то вы просто голгдигерша. Мое мнение, лучше всего знакомиться на СЗ и на работе. На СЗ уже можно поговорив с человеком понять что он из себя представляет, увидеть фотки и соотвественно образ жизни. Лично я таким образом знакомлюсь с недавнего времени (правда я в Европе живу). Не теряю время, сразу видно что передо мной за человек, после пары вопросов можно понять какой доход и т.д.

  • Гость

    "Естественно никакого интима"….. да, это очень естественно для закомплексованных дурех. хахахах


    А вы всегда в первый вечер в постель прыгаете? При чем тут комплексы вообще?

  • Я хорошего уровня. Среднего.Не содержанка,работаю и себя обеспечиваю.

  • Вы не в то время ходите в рестораны.Надо в обеденное ходить, вы же понимаете,что мужчины определенного уровня из дома в баночках еду не носят,а обедают в ресторанах. Да и переговоры всякие с партнерами тоже в ресторанах удобнее проводить.Удачи

  • 15 спасибо вам за хороший совет!

  • В ресторанах, казино точно не найдете, если только на одну ночь за вознаграждение.
    Там путаны в основном тусуются и мужики это знают, поэтому и Вас могут принять за одну из них.
    Вообще это дело случая, СЗ тоже не доверяю, если не на работе, то вообще не знаю где, у меня такая же проблема, женский коллектив, а мужики все женатые. Поэтому шансы при таком раскладе невелики, даже несмотря на возраст.

  • Гость

    Вы не в то время ходите в рестораны.Надо в обеденное ходить, вы же понимаете,что мужчины определенного уровня из дома в баночках еду не носят,а обедают в ресторанах. Да и переговоры всякие с партнерами тоже в ресторанах удобнее проводить.Удачи


    В обеденное время клерки бегают на бизнес-ланч, сама туда хожу обедать, переговоры с клиентами бывают видела не раз, ну и толку, люди туда не знакомятся идут , а работать. Обычно спиртное на лирику тянет, а днем они чай, кофе закажут и все, даже если понравишься застесняются познакомиться, а самой навязываться вообще подумают, что сумашедшая.

  • Автор, как вы себе представляете вашу роковую встречу с принцем в ресторане ?
    вы же написали что средняя, по вашему одинокий принц-бизнесмен должен во время очередного обеда в ресторане подойти к вам и предложить пообедать вместе ? или прислать бокал вина с запиской о симпатии ?
    если такие действия свойственны принцу, то что мешало ему найти ДО ВАС девушку в ресторане в прошлые 999 обедов ? а бабника, который так делает, но потом расстается с девушками и знакомится на след день в ресторане с новой вам наверное ведь не нужно ?

  • Футбол, хоккей, вип ложи

  • Инна

    Я хорошего уровня. Среднего.


    А мужчина высокого уровня нужен, стало быть?

  • Гость

    Футбол, хоккей, вип ложи


    Была на футболе в вип ложе.. не представляю как там знакомиться если честно. У каждой компании свой сектор отдельный, свой зал где стол накрывают и напитки разливают.. Может в России по другому незнаю, я в Вембли была в Лондоне..

  • Спортивные клубы - в теннис, сквош играете? На презентациях, выставках закрытых (когда не для широкой публики показа, а по спец приглашению). До фига мест где мужчины тусуются, шанс познакомиться есть везде, только надо иметь широкий круг интересов и расширять круг знакомств.

  • Зимой в Игоре, встаньте на лыжи, научитесь кататься, ищите компанию для поездок на лыжные куроты в сети... Господи, возможностей до фига, надо только не томно в кафе сидеть, а пятую точку оторвать и заняться спортом или какими-то другим интересамаи и мужики соотвествуюшие будут рядом.

  • Гость

    Футбол, хоккей, вип ложи


    кто вас туда пустит? к оплаченной компанией ложе?

  • Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
    При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
    Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
    Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
    Телефон: 699-23-99

  • Инна

    Я хорошего уровня. Среднего.Не содержанка,работаю и себя обеспечиваю.


    Все просто: ищите в профессиональном кругу и не заглядывайтесь на спонсоров. Красивая негулящая девушка с адекватными запросами всегда будет востребована.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь