Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что делать,если мне нравится директор?заводят ли такие мужчины романы с подчиненными?

как привлечь внимание, если я не работаю в его непосредственном подчинении?т.е.я не его секретарь(ну вы поняли).т.е.видимся мы редко и возможности контакта почти нет.девочки,подскажите!!

Ответы (4) Ответить
  • Директор - это тебе не колхоз, тут надо изощрённые методы использовать:)))

  • Реклама

  • я была личным ассистентом-перводчиком, строила глазки, красиво одевалась, начался роман примерно через 2 месяца, переехала к нему, предлагал замуж я отказалась так как он оказался жутким занудой и тираном помешанным на работе своей. работу высокооплачиваемую я к сожалению тоже потеряла. да ну их эти романы с директорами )

  • Elina

    я была личным ассистентом-перводчиком, строила глазки, красиво одевалась, начался роман примерно через 2 месяца, переехала к нему, предлагал замуж я отказалась так как он оказался жутким занудой и тираном помешанным на работе своей. работу высокооплачиваемую я к сожалению тоже потеряла. да ну их эти романы с директорами )


    видите,у вас был контакт.а у меня нет,хотя глазки строю при каждом удобном случае)мне тоже кажется,что наш помешан на работе.

  • Вот почему всем директора нравятся, а не сантехник Вася?

  • Наш директор был тот еще половой гигант, но имел такую особенность - после секса с подчиненной, он ее сразу увольнял ). Вокруг меня тоже все ходил, но я была ценный специалистом, нач отдела розничных продаж, видимо, поэтому решил, что увольнять себе дороже потом будет ))))

  • Алина

    Наш директор был тот еще половой гигант, но имел такую особенность - после секса с подчиненной, он ее сразу увольнял ). Вокруг меня тоже все ходил, но я была ценный специалистом, нач отдела розничных продаж, видимо, поэтому решил, что увольнять себе дороже потом будет ))))


    Ого, ты начальник отдела продаж? Значит, действительно, ценный специалист. Молодец, Алинка. Как ты добилась таких успехов, расскажи?

  • Я вот тоже не нахожусь в прямом подчинении у директора..., но как то подружилась, слово за слово и стали общаться, сейчас можем пойти вместе просто поужинать или совместить с просмотром тенниса или футбола, но мы просто друзья.., так что главное для вас начать общаться...

  • А Ваня- электрик -красавец вас уже не устроит.

  • Гость

    Ого, ты начальник отдела продаж? Значит, действительно, ценный специалист. Молодец, Алинка. Как ты добилась таких успехов, расскажи?


    Не поняла вопроса -как добилась ? Как все - хорошо училась, устроилась торг представителем, потом региональным стала, потом перешла в компанию на должность нач. отдела продаж. Все стандартно ).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь