Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мне противен мой молодой человек.Что делать?

Я встречаюсь с парнем 2 года,из них 3 месяца живем вместе,долго не было секса с ним,я терпела ждала,потом оказалось что у него до безумия маленькое мужское начало!даже ухватиться не за что,не то что бы это как-то использовать...Уйти от него не могу,себя жалко,его жалко...хороший парень,умный красивый машина квартира не ленивый все далет,вобщем можно долго описывать его положительные качества.НО!самый большой минус это то,что у него ничего нет в штанах!девушки,что делать???я просто стала безумно закомплексованной сним,неуверенной в себе,на работе ничегго не получается,ничего не хочется,ничего не радует,морально как то унижена что-ли,не чувствую себя полноценной девушкой рядом с ним.Но и уйти не могу.....что делать???подскажите!может есть какой то выход!!!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (23) Ответить
  • Все ж кричат размер не имеет значения....главное умение

  • Реклама

  • Как бы сейчас не кричали бабы что размер не имеет значения. ИМЕЕТ, еще как имеет! Лично для меня)) гыыыыыыы.....

  • Тысячи женщин живут с мелкописечниками и единственный выход -завести любовника. Многие не уходят от мужчин т.к. полностью финансово от них зависят, квартира, машина деньги на расходы. Но если мужчина не способен обеспечить своей даме секс сам, то он должен за это платить кому то ещё, чтобы дама осталась давольна.

  • Гость N

    Как бы сейчас не кричали бабы что размер не имеет значения. ИМЕЕТ, еще как имеет! Лично для меня)) гыыыыыыы.....


    а вообще попробуйте с ним поговорить, намекнуть на пластику!

  • Не уходи!!!!!! Завели на стороне мужчину с большим достоинством если уж прям так все катострофически, от этого не уходи,пожалеешь.

  • автор,а сколько у него в см?) у бывшего см 13 в эрекции был,он "его" ещё и называл ласково-*****. ну да,ну да..)

  • *****,цензура) а ведь никакого мата. админы,очнитесь)

  • я вам искренне сочувствую. что бы кто не говорил, но хороший секс это очень важно. ... но изменять - не уважать себя и своего партнера. будьте честны с ним. возможно вы найдете способ, которым он сможет доставить вам удовольствие. (куни, страпон итп.)

  • Гость

    я вам искренне сочувствую. что бы кто не говорил, но хороший секс это очень важно. ... но изменять - не уважать себя и своего партнера. будьте честны с ним. возможно вы найдете способ, которым он сможет доставить вам удовольствие. (куни, страпон итп.)


    +1000000
    А также как бы не было страшно, думаю вам стоит с ним откровенно поговорить! аккуратно, так чтобы не обидеть!

  • Ну смотря сколько см ведь для когото и 15 маленький хотя это средне статестический) А на самом деле сейчас есть много способов ,и пластика и уколы какие то колят и главное поговорите в этом нечего постыдного ведь секс очень важен в отношениях

  • ну раз бохатый то пустьсебе письку увеличит

  • Да ладно вам, сходите купите вибратор и положите на верхнюю полочку в ванне, прикрыв полотенцами и расслабляйтесь. А зачем человека хорошего бросать ради секса, который и с другим опостылит через пару лет?

  • Хорошо, он сам-то осознает, что в штанах у него пигмей? Или - "посмотри, какой красавец!!" Честно, я б не смогла строить каждый раз радостную рожу с его фасолиной в руках. Если понимает, что не ого-го - ну пусть будут в вашей жизни и пальцы и язык и вибраторы. Если не понимает - бежать. У меня так пробыла в браке двоюродная сестра 2 года. Однажды поддав, перевела вкратце их сексуальную жизнь - " да пи...ц. Хрен поднимешь, если ок - не шире ладони. Две минуты на все. И сама виновата - неважно в чем.." Странно, что еще два года протянула.

  • Зато изменять не будет))) решать тебе, конечно.

  • Автор,за наличие у него квартиры и машины,а так же ума и красоты-придется тебе сосать его маленькую висюльку!Ну или ищи грузчика Васю с елдой,и плати за него везде...

  • Автор, он же вам даже не муж, уходите от него, я вот за таким замужем, выходила девственницей, вот мне да, мне очень херово, уйти не могу, беременна сейчас, чувства испытываю точно такие же как вы, неполноценной, ущербной что ли, вроде все хорошо, он очень хорошо относится ко мне, но вот внутри этот момент не дает мне успокоение, изнутри точит, и поверьте дамы, которые считают сто 13 см это мало, я была бы счастлива если бы у моего было такое достоинство, я вроде беременна, а женщиной себя не чувствую, плачу, но и рассказать никому не могу, понимаю разумом что муж ни в чем не виноват, что это природа сделала его таким, но девочки, если бы вы знали как мне за себя обидно.

  • Гость

    Автор, он же вам даже не муж, уходите от него, я вот за таким замужем, выходила девственницей, вот мне да, мне очень херово, уйти не могу, беременна сейчас, чувства испытываю точно такие же как вы, неполноценной, ущербной что ли, вроде все хорошо, он очень хорошо относится ко мне, но вот внутри этот момент не дает мне успокоение, изнутри точит, и поверьте дамы, которые считают сто 13 см это мало, я была бы счастлива если бы у моего было такое достоинство, я вроде беременна, а женщиной себя не чувствую, плачу, но и рассказать никому не могу, понимаю разумом что муж ни в чем не виноват, что это природа сделала его таким, но девочки, если бы вы знали как мне за себя обидно.


    вот и минус того что выходишь девственницей! а если не девственница то шл..ха!
    и что лучше?

  • я прошу прощения. я понимаю, когда мужчина не считает себя мужчиной из-за маленького достоинства. но почему из-за мелкого пениса своего избранника женщина не считает себя женщиной, для меня загадка... можете объяснить?

  • Поставьте приоритеты , что вам важнее. Многим женщинам секс не особо и важен . Я не могу без секса , да и какой тут секс с таким размером ? Я бы ушла ..чем всю жизнь потом мучаться и изменять

  • Ну пусть руками или языком вас ублажает)
    Только мне кажется вы всёравно разойдётесь, т.к для тебя это как я понимаю важно.

  • Автор, я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ. мне б такого- умного, красивого, с машиной и квартирой и хорошего парня!!! а ***-это ерунда , ты не думай что ты всю жизнь будешь хотеть секса, родишь ребенка и секса будет хотеться раз в три месяца. Зато он не будет гулять и никогда тебя не бросит и будет всю жизнь стараться для тебя и ребенка (я знаю что говорю- у подруги муж с оч маленьким членом, он это понимает и на руках ее носит, понимает что перспектив с другой у него нет). Так вот, автор, если ты закроешь глаза на этот недостаток, а будешь к нему хорошо относиться и будешь ему давать понять что он-настоящий мужчина, поверь--он горы ради тебя свернет!!!! А ты перестань хандрить!!! главное-никогда никому никаким подругам про это не рассказывай, не обижай парня... поверь- с большими членами много уродов кобелей и тд. Зачем Вам они..уважайте себя и своего парня и цените, и поверьте--не член самое главное в жизни...член нужен чтоб с делать ребенка и все...вам не с членом жить, а с душой и характером человека, и не слушайте тут на вумене всяких ш а л а в -неудачниц, у большинства которых нет вообще никакого мужика ни с каким членом!!! я бы очень хотела себе такого парня. и поверьте -он знает о своем недостатке и он вам компенсирует это хорошей жизнью и шикарный отношением к вам

  • Гость

    вот и минус того что выходишь девственницей! а если не девственница то шл..ха!
    и что лучше?


    Ага, автор, давай уходи...найди себе с нормальным членом, но это будет или лодырь, или алкаш, или гулять будет, или бить...бабы-бабы--не цените вы нифига...*****...

  • Может, не у него маленький, а у Вас, так сказать, слишком глубокая нора?

  • Чото не пойму, а 15 см это маленький чтоле? Я его в рот засунуть не могу целиком. И влагалищем вполне осязаю

  • Гость

    Может, не у него маленький, а у Вас, так сказать, слишком глубокая нора?


    Ну это конечно мелкописечник пришел. Привет

  • Автор зашей себе там))), чтобы тоже узкая была ! Вот у меня узкое и мне чем меньше у парня ,тем лучше !!!

  • Гость

    Чото не пойму, а 15 см это маленький чтоле? Я его в рот засунуть не могу целиком. И влагалищем вполне осязаю


    Судя по мед статистике это больше средгего

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь