Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я не понимаю, чего он хочет..

В переписке в нете парень, говорит, что хочет серьезных отношений, ни раз спрашивал о том, нравится ли он мне, а вот при встречи, ни проявляет ни какой активности, ни приобнимет, легкий поцелуй на прощание после встречи и ни более.... Была в гостях у него, даже попытки для чего то близкого не предпринял... Скажем так мне это все очень странно. Да и длится вся эта дребедень с переодическими свданиями уже почти год, при этом он говорит, что хочет отношений... но почему не проявляет ни каких действий? вроде уже взрослый мужчина (30 лет), а ведет себя как 16 летний скромный мальчик. Как посоветуете вести себя с ним?Скажем так, уже спортивный интерес разыгрался, хочется чего то большего, от этого человека, а не просто поцелуйчик на прощание... Да и сексуально он меня привлекает...

Ответы (15) Ответить
  • спросите напрямую может у него проблемы со здоровьем?? ну по мужски или ждет когда первая залезете в трусы )) это вообще ярко конечно!!

  • Реклама

  • б..ть автор мне обидно честно)) тут 2 месяца мужику не даешь а он уже орет на меня и говорит что все насытился такими отношениями!!! и давай мне ключи от его квартиры обиделся видите ли а тут год без намека даже (( ну как так бывает?

  • скорее всего он стеснительный, возможно есть какой-то комплекс. пригласите его в бар желательно с компанией, повеселитесь, выпьете, а там уже раскованне он будет себя чувствовать, хорошая обстановка чтобы сблизиться, правда не нападайте с сексом на него сразу раз для него тяжело так

  • Гость

    б..ть автор мне обидно честно)) тут 2 месяца мужику не даешь а он уже орет на меня и говорит что все насытился такими отношениями!!! и давай мне ключи от его квартиры обиделся видите ли а тут год без намека даже (( ну как так бывает?

    в том то ипроблема! когда пригласил в гости, ну думала все, свершиться, но нет! кино посмотрели и домой!!!

  • а что для вас секс означает серьезные отношения?сами накидываетесь,потом кричите-использовал.Когда к вам относятся серьезно,то ведут по другому,ухаживают.

  • lubo

    в том то ипроблема! когда пригласил в гости, ну думала все, свершиться, но нет! кино посмотрели и домой!!!


    в общем у каждого свои проблемы а что вам этот секс даст? вы хотите с нимсерьезного чего то или чисто удовлетворить желание? если 1 советую подождать дождаться его инициативы

  • Гость

    спросите напрямую может у него проблемы со здоровьем?? ну по мужски или ждет когда первая залезете в трусы )) это вообще ярко конечно!!

    не ну в трусы я как бы не готова лести... обычно привыкла что такая инициатива от мужчины идет, да и чаще попадались желающие в пастель затащить... а тут просто прогулки, кино... и ни чего.. для чего тогда это все..

  • поговорите с ним, спросите прямо...что не так? что ему не нравится...что он чувствует. может в прошлом у него были какие то тяжелые отношения и сейчас ему тяжело начинать новые и бросаться в игры страстей, может сейчас ему нужна духовная близость? не надо бояться спросите прямо что он от вас хочет

  • Возможно он просто боится предпринимать что-либо. Вы у него первая вообще?

  • lubo

    не ну в трусы я как бы не готова лести... обычно привыкла что такая инициатива от мужчины идет, да и чаще попадались желающие в пастель затащить... а тут просто прогулки, кино... и ни чего.. для чего тогда это все..


    эххх девушка не понимаете вы своего счастья гораздо обиднее когда за прогулки ,кино итд требуют потом секс) типо все хватит уже этого нужно делами заниматься,поубивала бы этих кобелей за такие слова все желание сразу убивают на корню а у вас видимо секса давно не было)) ну так и скажите хочу тебя,если смелая,ну я бы наверное не могла так сказть..а там голод не тетка хз

  • "говорит, что хочет серьезных отношений, ни раз спрашивал о том, нравится ли он мне" - офигенный комплекс неполноценности. Однако, комплексы на пустом месте не бывают. Узнаете со временем в чем причины.

  • Эту тактику надо всем мужчинам перенимать, сразу все сексуально-озабоченные отсеятся. )))

  • А вообще, правильно не понимаете. Для вас серьёзные отношения это секс. А для него семья и спутница жизни. Где вам понять. Он ведь хочет того, чего вы неспособны дать.
    Ну да ничего. Скоро вам надоест без секса и вы бежите. А он найдёт себе свою девушку.

  • 42

    А вообще, правильно не понимаете. Для вас серьёзные отношения это секс. А для него семья и спутница жизни. Где вам понять. Он ведь хочет того, чего вы неспособны дать.
    Ну да ничего. Скоро вам надоест без секса и вы бежите. А он найдёт себе свою девушку.

    Да дело не в сексе, а в том что в течении года, он только в переписке поднимает эту тему, например в переписке пишет, что хочет целоваться! А по факту легкий поцелуй на прощание... Я понимаю если бы это длилось меся, два три, но год..

  • Нильсон

    "говорит, что хочет серьезных отношений, ни раз спрашивал о том, нравится ли он мне" - офигенный комплекс неполноценности. Однако, комплексы на пустом месте не бывают. Узнаете со временем в чем причины.


    в том то и проблема, я тоже думаю что у него стеснительность, но это странно, мужчина состоявшийся в жизни, симпатичный, правда есть на счет веса комплкес, но мне как раз нравятся полненькие, и я ему об это ни раз говорила.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь