Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

готовы ли вы менятся для любимого человека?

например. учится еще лучше готовить? или быть еще ласковее с ним?

Ответы (18) Ответить
  • сам пусть варит

  • Реклама

  • на самом деле- человек, который не меняется в лучшую сторону- вот как вы указали,автор- лучше готовить, быть ласковее- то есть воспитывать арактер, приобретать навыки- то такой человек стоит на месте просто. каждый человек чему-то учится всю свою жизнь- это ведь и есть рост личности,разве нет? и в нормальных отношениях человек всегда растет- становится лучше. красивее, образованее. меняться- не значит переделывать себя и делать другого человека, с другим характером. меняться- значит расти. развиваться. а если любимый человек мотивирует тебя стать умнее, красивее, помогает тебе в росте твоем- так это же замечательно. как ведь превосходно видеть, что твои успехи радуют любимого,не правда ли? что он гордится тобой? конечно нужно меняться, совершенствоваться. а как иначе)

  • чтобы быть всегда интересной одному и тому же мужчине- нужно уметь всегда его заинтересовать. а для этого- нужно постоянно искать что-то новое. а не ходить в одном и том же халате и обсуждать при нем одну и ту же подружку Машу и ее мужика. понимаете? а любая новая информация- заставляет задумываться, какие-то принимать новые решения. как-то по иному смотреть на мир. как-то может даже влиять на восприятие, на мнения.. в общем- заставляет тебя так или иначе меняться. естественно, я говорю о личности о какой-то внутренней составляющей. а если мужик подошел и говорит- поменяй в себе то, не делай так а делай вот так, перекрась волосы, переделай лицо-это проблемы у мужчины с головой- про это я даже и не говорю)

  • смотря в чем. готовить - нет. это бесполезное занятие

  • да, если это на пользу
    против готовки ничего не имею, если например речь о здоровых и полезных блюдах
    а вот кремовые торты или жирные салаты - категорически нет
    бегать по утрам или учиться ездить на велосипеде - да
    а вот пить пиво - нет
    ну и так далее)

  • Только ради себя, если это необходимо именно мне.

  • Только ради себя, если это необходимо именно мне.

  • Только ради себя, если это необходимо именно мне.

  • Конечно, готова. Вот прямо как в 7-м комментарии описали)) И бегаю по утрам (правда, чаще дрыхну, не могу заставить себя встать, и муж бежит один), и в прошлом году училась кататься на велосипеде, и готовлю полезные блюда.
    И читаю его любимые книги, когда он просит и говорит, что это для него очень важно.
    Но я знаю, что муж плохого не посоветует))

  • Готова, но считаю, что обязательно должна быть отдача!

  • гость

    например. учится еще лучше готовить? или быть еще ласковее с ним?


    Это будет зависеть от того требуют с меня изменений или помогают, есть у меня такие возможности или нет. Допустим стать ласковее, думаю вряд ли, ну не люблю я эту ваниль, я могу быть ласковой, но не постоянно, сама я к себе этого также не требую, приторно-сладко я сбегу, не выносимо мне такое, душит... В общем определенно да или нет сказать не могу, много факторов оказывает влияние на возможность этого.

  • Готовить например не проблема, люблю экспериментировать, главное, чтобы время позволяло

  • Я да. Даже готова выучить, как пишется "-тся/-ться".

  • готов но смотря в чем свою сущность менять не буду а так по мелочи да

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь