БМ обидел.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 746 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*****, не пофиг ли тебе?
Юлия
Учат, но я не слушаю. И Вам советую не слушать.. Выкиньте все из головы, тут вообще прецидента нет, если честно...
Гость
Зачем так реагировать,ну сказал и сказал,мнение бм так важно для вас?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не важно. Просто очень возмутило, что сам от проблем свалил, а тут высказывает как надо жить и что делать. На мой взгляд должен молчать в тряпочку и молиться что я с него ничего не требую.
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Так именно такие так и поступают, это закономерно, так что читайте пункт первый.
Гость
Автор, и вы в ответ не поучили этого павлина, каким должен быть в современном обществе отец?) Вот и высказали бы ему по пунктам, что нормальные мужчины занимаются детьми и платят алименты!
Гость
Автор, подайте на алименты. Не будьте дуpой. Это его обязанность - пусть выполняет.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он неофициально работает. Толку? Копейки по минималке и нервотрепка?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я высказала, после фраз о моей лени- см. заглавный пост, вот на это он мне ответил что де в современном обществе.... На это у меня уже даже слов не нашлось.
Гость
За чей счет живёте?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Муж(второй естно). Плюс мой небольшой заработок. Но там совсем немного.
Автор
До этого сама работала+ мои родители помогали.
Гость
А почему на алименты не подавали? Подайте и пусть он покажет класс как заработать больше денег, тем более, что ребенок требует лечения
Умапалата
Мужик видать знает чем можно автора зацепить. Меня тоже бывший цеплял, до слёз иногда, знал все мои болевые точки.
анонимэ +
Умапалата
Сообщение было удалено
ка з лы. Мой бм вообще ши зи к. Ребенка спать к себе и к своей бабе спать уложил. Баба..его любовница. Развелись из-за ее существования.
jt
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь)) так и надо было
Гость
автор,чтоб подать на алименты надо 1 раз собрать несколько бумажек,вроде 3,вы что совсем немощная? даже если по минималке будет платить по 1500 в месяц возьмете и раз в год подарок ребенку купите дорогой хороший, или вы своему ребенку более дорогие подарки дарите и он в 15 тыс вовсе не нуждается?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Унижаться не хочу за копейки. А мы с ребенком не бедствуем, чтобы из-за 1500 себе нервы трепать. Было бы есть нечего и одеть нечего- другой вопрос. Если б речь шла о белой зарплате, или возмещение половины расходов- другой вопрос.
Умапалата
Автор
Сообщение было удалено
Идете к нотариусу с бывшим и заключаете соглашение, что он платит, например, 5тыс в месяц, сколько ему по силам вам виднее.
Но это только если он согласен помогать, а так конечно...
Но это только если он согласен помогать, а так конечно...
Автор
Умапалата
Сообщение было удалено
Мы при разводе так договаривались. Но потом- вот будет выходной- сходим, да и денег нет, клиентов мало и тд и тп. Так все и заглохло. Так что ничего кроме копеек я с него не получу. А копейки эти мне и самой не нужны.
Гость
Никакого унижения в этом нет. Деньги вы требуете -требуете, а не просите! - для ребенка, а не для себя.
Так и скажите ему: "Ты недавно мне сказал, что я ленива. Пожалуй, в чем-то ты прав. Пора мне меняться.
И начну я с того, что подам на алименты. До этого разговора все как-то лень было, а сейчас решила, что пора начинать бороться с ленью, хотя бы с этого маленького шага".
Вам автор, копейки мне нужны, но вы можете ребенку счет накопительный открыть в банке, и пускай там собираются эти деньги.
Образуется нормальная сумма - сможете для ребенка потратить на отдых или на какую-нибудь спортивную секцию.
Так и скажите ему: "Ты недавно мне сказал, что я ленива. Пожалуй, в чем-то ты прав. Пора мне меняться.
И начну я с того, что подам на алименты. До этого разговора все как-то лень было, а сейчас решила, что пора начинать бороться с ленью, хотя бы с этого маленького шага".
Вам автор, копейки мне нужны, но вы можете ребенку счет накопительный открыть в банке, и пускай там собираются эти деньги.
Образуется нормальная сумма - сможете для ребенка потратить на отдых или на какую-нибудь спортивную секцию.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
причем алименты сейчас можно взыскать за 3 последних года. а это уже хорошая сумма, даже если и по минималке. пусть копейки - но за 10 лет неплохая сумма для ребенка накопится. и это вас ни в чем не унижает. он обязан это делать по закону. не поленитесь потратить один день и собрать нужные документы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не хочет она от него подачек, вот достали автора, побирушки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очевидно. Что заставлять-то? Ценно, когда САМ хочет и делает. А так...
Гость
он все правильно сказал про современное общество. в современном обществе работать должны ОБА человека, иначе бабла не хватит ни на что. Работодатель понимает, что если мужчина не пойдет на низкооплачиваемую работу, то возьмут женщину, так что нет никакого смысла платить больше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 535 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Если бы вы узнали, что в семье вашего партнера есть люди с уголовным прошлым4 ответа
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста6 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?9 ответов
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?5 ответов
- Я вышла из отношений использования8 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Как вы пережили невзаимную любовь?16 ответов
- Позвонила парню первая4 ответа
- Хочет ли мужчина жениться как считаете?2 ответа
- Мужчина смотритНет ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет329 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?123 ответа
- Нравится отшивать девушек118 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?61 ответ
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
Предыдущая тема
Вроде бы это его никак не касается, в разводе мы лет 6. Он мне на это высказал что мол в современном обществе женщина должна работать нормально, а не так-как я.
Я честно говоря не поняла, по какому праву он мне вообще указывает, как жить? Вроде бы это не его проблемы. А мои и моего мужа. Интересно так- даже своему ребенку не помогает, а указывать считает что в праве. О как. Видимо просто накипело- высказалась. А у вас бывшие вас "учат жить"?