Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не хочу его отпускать и делить с кемто но не люблю!

У кого была похожая проблема? Ревную парня ко всему, к друзьям, подругам, постоянно контролирую, названиваю. К слову, встречаемся 5 лет, но вместе не живем. Мне 25 ему 27. И еще я понимаю что совсем не люблю его, это просто собственнический инстинкт, не хочу чтобы он с кем то был вместо меня, не могу себе этого представить!!!!! А когда любила вообще не контролировать и даже не ревновала! Сейчас планирую расстаться но от одной мысли от того что у него кто-то появится меня трясет!!! Как с этим справится и отпустить человека? Пожалуйста поделитесь своим опытом!

Ответы (10) Ответить
  • Просто за 5 лет ваши отношения не поменялись, не перешли на стадию совместной жизни и брака. От сюда и ревность, что вы разойдетесь у него появится новая любовь, он на ней женется, у них родятся детка, а вы так и останитесь одна. Но это только ваш страх, вы молода, все у вас будет хорошо. Отпустите старые отношения и еще найдете свою Ту Самую Любовь.

  • Реклама

  • энергетическим вампириам таким людям тяжело найти себе мужчину.Они высасывают жизненные силы из того , кто рядом.Они любить не умеют, они могут только использовать.

  • Та самая

    Просто за 5 лет ваши отношения не поменялись, не перешли на стадию совместной жизни и брака. От сюда и ревность, что вы разойдетесь у него появится новая любовь, он на ней женется, у них родятся детка, а вы так и останитесь одна. Но это только ваш страх, вы молода, все у вас будет хорошо. Отпустите старые отношения и еще найдете свою Ту Самую Любовь.


    Брак и детки предполагались, знаю что он любит меня и хочет детей, просто я этого не хотела, видимо под сознательно с ним не хочу, либо вообще пока просто не готова! Но отпустить не могу, эгоизм это или просто за 5 лет я считаю его своей собственностью...?

  • Privetka

    И еще я понимаю что совсем не люблю его, это просто собственнический инстинкт, не хочу чтобы он с кем то был вместо меня, не могу себе этого представить!!!!!


    Хорошо, что вы это понимаете. Любовь и собственничество не просто не совместимы, они находятся в антагонистическом противоречии. Любовь - альтруистическое чувство, ревность и собственничество - проявления эгоизма. Чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке. Поэтому настоящая любовь по определению свободная любовь. Если ты любишь человека, то тебе хорошо, если ему хорошо, пусть и не с тобой. Так что если вы его не любите, лучше оставьте не мучайте ни себя ни его.

  • Катерина мудра)
    есть отличнейший совет:принимай своего мужчину полностью, со всеми недостатками и живи в удовольствие. или же не принимай его,если что-то кардинально не устраивает,отпусти, и живи в удовольствие!

  • А я не ревнивая.
    Ревнивые люди мелочны, зациклены на мелком. В отношениях, в вещах, в словах и т.д. Вечно бы им прицепиться к чему-то. Замечали?
    Значит, вы такая. Ну, устыдитесь своего психологического портрета и меняйтесь.

  • Гость

    энергетическим вампириам таким людям тяжело найти себе мужчину.Они высасывают жизненные силы из того , кто рядом.Они любить не умеют, они могут только использовать.


    +5!

  • Гость

    Катерина мудра)
    есть отличнейший совет:принимай своего мужчину полностью, со всеми недостатками и живи в удовольствие. или же не принимай его,если что-то кардинально не устраивает,отпусти, и живи в удовольствие!


    Понимаю что это самая правильная позиция, так и надо! Наверное все счастливые люди так и поступают! Спасибо!

  • Правильно говорят, это признак эгоизма и от такой ревности надо избавляться. Есть такое, однозначно. Допустим, нравится мужчинка. Если он у ног валяется, то нормуль, настроение прекрасное. Но если вдруг узнаю, что он без меня жизнью полноценной живет, то держите меня трое, как же так, ведь он должен дома сидеть один и заливаться слезами под ванильные песни! Очень раздражает. Но это не ревность, это чувство собственности. Все правильно сказали. Женщины ревнуют всех симпатичных мужиков.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь