На протяжении полугода встречаюсь с МЧ, у которого уже есть постоянные отношения с другой... Но я безумно его люблю и хочу быть с ним! Он по натуре карьерист, постоянно работает, много тренируется, вообщем времени у него постоянно нет и на меня в том числе! Он уже две недели кормит меня завтраками, должны были увидеться на этой недели, а сегодня он мне написал, что сегодня он увидеться не может и завтра тоже, только в четверг, я ему сказала, хорошо, давай в четверг, он мне пишет " но это не точно"... Мы еще с ним мило пообщались, и я ему предложила альтернативу, не можешь в четверг, давай на море приезжай ко мне, я на выходных буду на море, он начал расспрашивать про море, потом сказал посмотрим, может приеду! Вообще меня это вывело и я поставила ему ультиматум, или ты приезжаешь в четверг или все, до свидания, больше сюда не пиши и не звони, я итак очень долго жду... как думаете я правильно поступила?
Вы неправильно поступили изначально, когда начинали отношения с человеком, у которого есть постоянные отношения с другой. Это, знаете ли, за гранью добра и зла. О морально-деловых качествах Вашего МЧ тем более можно только промолчать.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Yt ghfdbkmyj
Правильно. Только результатов три:
1.1. Он вас посылает с этим ультиматумом. Разбегаетесь.
1.2. Он вас посылает с этим ультиматумом. Вы идете на попятные. Жизнь продолжается.
2.1. Он вас не посылает с этим ультиматумом. Он идете на попятные. Вы в нем разочарованы. Разбегаетесь.
Ну вот почему со свободным не начать встречаться?? Как уже достали Вы... Поставьте себя на место его девушки!!! Надеюсь Вы отлично себя почувствовали!
Сообщение было удалено
Результат как раз один :)
Сообщение было удалено
В случае 1.2. мужчина вполне может закрывать глаза на такие редкие заскоки. Пока не надоест. Так что результат не такой.
Это был не ультиматум, а крик отчаяния.
Сообщение было удалено
:) Вы же сами написали - пока не надоест. Ну и чтобы будет потом :)?
Вообще ультиматумами как раз практически не пользуются люди, которые морально выдержат любой ультиматум. А вот капризные девочки почему-то злоупотребляют.
Собака!!
У меня секса не было три месяца!! И оргазма не было больше двух недель!!! Скотина!!
Сообщение было удалено
Вот это было к чему? Трудности с переживанием воздержания?
номер во всех ветках разный, о в ц а ты
Сообщение было удалено
К тому, что если ты ко мне срочно не придешь, то я за себя дальше не отвечаю.
Сообщение было удалено
Дорогая моя - я тебе ещё в прошлый раз говорил что в сексе должна быть умеренность. 4 раза за ночь для меня многовато. Я спать хочу, знаешь ли.
Ты должна пересмотреть свои приоритеты.
Tekken, а Вы, случайно, не увлекаетесь трудами С.Н. Лазарева?
Сообщение было удалено
Я читаю тему
Желаю вам ,Зловланд!..чтоб у вас так голову струхнуло..чтоб вы рыдали от счастья что любите ..а ваша половина не спешила к вам!))..читая ваши посты понимаю что с вами..так вот желаю вам любви именно с вашей стороны!!!!чтоб крышу сорвало вам))в миллионны сильней чем у других бывала!!!
Сообщение было удалено
Не случайно но увлекаюсь.