Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

С мужчинами можно общаться по-человечески?

Я его не люблю, это был просто общение и эксперимент под конец. Общались около месяца с одним типом, так всё было задушевно, так искренне, что мне под конец аж самой тошно стало от этой приторности. Вела себя с ним как с человеком, нежно, мягко, старалась понять. Так вот, как девушку он меня так и не воспринял, судя по его реакциям. А сегодня завела тему насчёт продолжения нашего общения и сказала, что быть друзьями меня категорически не устроит. Или он видит во мне нечно большее, или мы всё прекращаем. На что он стал юлить, говорить, что он не утверждал, что я только друг, сейчас мы друзья, а потом кто знает. И вообще, друзья даже лучше, партнеры уходят, а друзья это на всю жизнь и прочая чушь ) При том, что я объективно привлекательная. В общем, всё ясно с ним. Вот скажите, я ведь изначально всё испортила своим хорошим отношением к нему?

Ответы (15) Ответить
  • вы сами уже запутались, то не люблю его, то как это он не согласился на что-то большее, чем просто дружба? почувствовал наверное, что не любите )))

  • Реклама

  • Все играют по правилам и ваши душевные переживания ***** никому не нужны. Ведите стандартную игру и все будет.

  • Гость

    вы сами уже запутались, то не люблю его, то как это он не согласился на что-то большее, чем просто дружба? почувствовал наверное, что не любите )))


    Я-то не запуталась ) Люблю не люблю, какая разница. Это не мешало ему обратить внимание на меня, как на девушку. Тем более, общение было хорошим )

  • Если вы человек, то и к мужчинам будете относиться по человечески. И если вы человек, то рядом с вами не окажется мудак, а тоже будет человеком.

  • Я-то не запуталась ) Люблю не люблю, какая разница. Это не мешало ему обратить внимание на меня, как на девушку. Тем более, общение было хорошим )
    вы получили то отношение, которое заслуживали. вы его не любите, но хотите быть его девушкой? зачем? зачем ему быть с девушкой, которая его не любит? общение было хорошим, так он вам и предлагает его продолжить. В чем проблема?

  • Гость

    Я-то не запуталась ) Люблю не люблю, какая разница. Это не мешало ему обратить внимание на меня, как на девушку. Тем более, общение было хорошим )
    вы получили то отношение, которое заслуживали. вы его не любите, но хотите быть его девушкой? зачем? зачем ему быть с девушкой, которая его не любит? общение было хорошим, так он вам и предлагает его продолжить. В чем проблема?


    Ну так а люби она его, он всё равно тоже самое бы сказал )) Нельзя перед мужиком такой овeчкой быть, что уж тут ))) Автор, раз хотела нравиться, надо было флиртовать и всячески интриговать, а не душу изливать.

  • Гость

    Я его не люблю


    Aгa, аж тему создала. Влюбилась, а он отшил. Сама виновата.

  • Автор с ними по человечески нельзя, с ними всю жизнь надо играть! Строить из себя недотрогу - недоступную, тогда типа им будет интересно. Всегда держать перед ними палочку с морковкой, как перед ослом, а в рот морковь не давать. Походу откровениями в этой жизни поделиться не с кем - подруги-завистницы, парни сразу кидают, ну разве с родителями и то не на все темы.
    Так по мы по жизни одиноки, пора это понять:(( Сама собой ты можешь быть тольк с самой собой:)

  • Нет,не испортила,у тебя просто каша в голове

  • если вы его не любите, то зачем отношения с ним??? Да еще так прямиком их парню навязывать..ну и болото у вас в головешке..

  • Везёт Вам, Автор)) Меня всегда и все мужчины пытались затащить в постель, а просто дружить никто не хотел. Еще и обижались.

  • Гость

    Везёт Вам, Автор)) Меня всегда и все мужчины пытались затащить в постель, а просто дружить никто не хотел. Еще и обижались.


    аналогичная фигня)) мне всегда хотелось иметь друга-мужчину ,а никто просто дружить со мной не хочет..завидую тем девушкам,которые умудряются дружить с мужчинами .

  • Можно конечно, но лучше всего действуют гав-гав-гав и мяу-мяу в правильнрй пропорции, которая высчитывается для каждого конкретного случая, именуемого в дальнейшем мужчиной (М).
    Ваша ошибка в том, что вы играли и разводили, а актриса, впрочем, как и разводила, из вас так себе оказалась - подтягивайте навык.

  • Ирина

    :(( Сама собой ты можешь быть тольк с самой собой:)


    На. х.. такие отношения ??????

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь