Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не слышу нужных мне слов... отсюда сомнения

В общем, у меня есть два поклонника, оба они иностранцы (так получилось). У них разница между собой в 9 лет, один младше меня на год, а второй старше меня на 8 лет. Я сразу как-то больше отвечала вниманием тому, который старше, т.к. не хочу долго гулять, хочу замуж и все такое. Мне 25. Более юный поклонник изначально воспринимался как менее серьезный, но он сразу сказал, что он серьезный, что у него цели в жизни серьезные, а потом влюбился в меня и предложил за него выйти замуж) И сказал, что с ним я всегда буду чувствовать себя защищенной.
Ни с одним из них секса не было, только общение.
Так вот, а второй вроде бы неплохой, ему за 30, он ушел с прежней работы уже 2 месяца как, вроде как ищет работу, но за это время ни одного интервью... Ни разу не говорил мне, что с ним я могу быть спокойна, как первый. Наоборот - сказал, что в его стране мне можно будет найти работу. Сам жил на съемных квартирах, т.к работал в разных соседних странах. А сейчас живет с родителями в их доме, а ведь совсем взрослый. В общем, от него я слышу про работу для меня, про переезд в его страну, про секс (конечно, он по мне сгорает), но не про то, что с ним я буду, как за каменной стеной.
Итог: я не чувствую от него того, что хочу. А хочу я тех слов, что сказал первый! Странно, при этом он сказал, что уже готов к женитьбе, но я не чувствую все равно с его стороны какой-то гарантии моей спокойной жизни рядом с ним.
А первый до сих пор влюблен и надеется еще, что я ему скажу "да".

Просто подскажите, как вы на все это смотрите...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • Второй таджик чтоль?))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Всё только блаблабла... Общение поди только в сети? Может первый в уши напел, а сам такой же таджик, что и второй. Получаецо второй хоть честный)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Умапалата

    Всё только блаблабла... Общение поди только в сети? Может первый в уши напел, а сам такой же таджик, что и второй. Получаецо второй хоть честный)))


    пожалуйста, не пишите глупости

    Нравится0
    Не нравится0
  • Один таджик, другой узбек.
    А авторша модаванка или хохлушка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что-то я запуталась, кто первый, кто второй, но все равно.
    Автор, а кто нравится-то больше?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, шли обоих в Люксембургский сад. Что видно из стартового топика? Что ты ищешь выгоды, а, значит, рискуешь остаться без главного - без любви.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы выбрала Вадима Казаченко.
    Но, к сожалению, он в последнее время даёт только концерты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А смысл договариваться о будущем без встречи? Вы же еще ни с кем не пробовали отношения строить, а уже замуж и переезжать расчитываете. И почему ОНИ должны вам будущее гарантировать? А как на счет того, чтобы стоять на своих ногах? Куда Вам легче переехать? Где Вы сами сможете себе работу найти и устроиться и жить, пока отношения на более серьезный уровень не выйдет? А выбирать надо серцем, а не по карману.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Милая, любимая, родная, я сделаю тебя самой счастливой женщиной мира, все брошу к твоим ногам, всего добъюсь ради тебя и твоей прекрасной улыбки!..."
    Как Вам это? Нравится? Притом что я женщина, уже бабушка, быстро и спокойно настрочила пару строк и ни клавиатура стерлась, ни я сменила сексуальную ориентацию... интернет все выдержит!
    Раз секса не было, значит в живую Вы с ними не встречались, тогда о чем может быть речь?
    Если молодому ну очень хочется поиметь очередную девушку, то он Вам напишет мУльон всякой всячины, а слово к делу не пришьешь...
    Если тому, которому за 30 просто захотелось Вас проверить, в смысле: он Вас как человек интересует или Вы видите только его материальное и имущественное состояние, то он Вам тоже напишет - безработный, денег нет, живу с родителями, если Вы после этого на него не клюнете, то и слава Богу - одной меркантильной едвой меньше в его жизни.
    Я, в молодые годы, была очень выгодной невестой, парни так и клеились, а вот одному парню соврала - мама у меня уборщица, а папа на заводе работает, он после этого не убежал от меня, вот уже 32 года вместе живем.
    Это огромная глупость кота в мешке покупать себе, надо вживую их видеть, может кто из них воняет отвратительно, или пердит спокойно при людях?...
    Так что все Ваши воздыхания смешны, типа "Без меня меня женили"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Просто подскажите, как вы на все это смотрите...


    Я думаю, что всё это детсад. Какие-то виртуальные признания в любви, "поклонники", которые в жизни неизвестно кто. Вы, видимо, юная, если воспринимаете всё это всерьёз и верите словам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А, не заметила, что 25. Ну, милая, пора бы уже повзрослеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9, спасибо за разъяснения. НО Я ИХ ВИДЕЛА ОБОИХ, просто общение в интернете стало более тесным, чем на курсах (где я с молодым познакомилась) и в отеле (где со вторым). какой секс с ходу? не бывать такому со мною.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    9, спасибо за разъяснения. НО Я ИХ ВИДЕЛА ОБОИХ, просто общение в интернете стало более тесным, чем на курсах (где я с молодым познакомилась) и в отеле (где со вторым). какой секс с ходу? не бывать такому со мною.


    Ну и сиди в старых девах тогда
    Если парень тебе в сексе не подходит, что будешь разводится или изменять, или в психушке лечиться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну и сиди в старых девах тогда
    Если парень тебе в сексе не подходит, что будешь разводится или изменять, или в психушке лечиться?


    хватит бредить. ты не в курсе, что сексом в первое свидание занимаются только девушки легкого поведения? то-то и оно. учи матчасть

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9 дело говорит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самые лучшие парни для нас – это наши русские. Нам иногда кажется что они не романтичные, что они очень простые, но зато они более честные и открытые. Лучше синица в руке, чем журавель в небе. Мы знаем, чего можно от них ожидать, это надежность и стабильность отношений. Если наши пары часто распадаются, то какой же процент среди межнациональных. В жизни бывает все, но это уже вопрос в процентном соотношении. Девушки, так хочется, чтобы вы верили не словам, а действиям, думали не сердцем, а головой и учились на опыте других.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь