Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина и его друг

пол года назад начала общаться с мужчиной. Старше на 10 лет. Ему 30. эти пол года у нас происходит жуткая муть. В начале нашего общения он сказал что он не хочет со. Я тоже не знала, нужно мне или нет. Нам просто нравилось проводить вместе время, общаться. Никакого секса долго не было, я не давала по причине своей девственности, а он не давил. Я не скажу что была влюблена в него. Мне просто было оченькомфортно с человеком. Как родной. Но общались мы не регулярно. Могли часто видеться, а мог пропасть на неск.недель. Два раза пропадал на месяц. Я никогда не звонила ничего , потому что знала что у него кроме меня конечно есть кто то еще. Но я привыкла к нему и к такому отношению комне. Был просвет сильный в отношениях и я с ним решилась переспать. Не жалею кстати. Он меня не бросил. Но и не сблизился. Как был уходяще-приходящим так и остался. Я больше не хочу это терпеть. Да, может изменится и прирастет но когда? Через сколько лет? Мне тут начал писать его бывший друг, который вряд ли знает о моих отношениях. Он чисто видел что я в друзьях у того и все. Этот друг абсолютно другого плана. Серьезный, не распыляется, более менее настроен на нормальные отношения. Ну в общем почти противоположность. У меня честно есть к нему симпатия. И тут отличный повод познакомиться с ним. Но как разрулить ситуацию параллельного общения? Я понимаю что надо уходить и рвать общение с первым потому что это не может быть вечно, да, мне хорошо, но он меня не ценит никак, а с другой у меня и не завязалось ничего со вторым но шанс есть. Стоит ли первому сказать о том что мне пишет его бывший друг, чтобы было честно? Не хочу выглядеть как поняли кто, хоть и мы не в отношениях с первым, а как он говорит-общаемся (с бонусом в виде секса). Может быть и такая ситуация что появление второго , стимулирует первого наконец то одуматься и начать какие то действия ухаживания по отношению ко мне. Искренне. Помогите разобраться. Никогда не была в такой ситуации. Как разрулить с ними?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Елена, а ты думаешь ему понравится что ты променяла его на друга? не беру конечно в расчёт то, что друзья спланировали всё по отношению к вам))) лично я считаю, что не нужно выбирать людей из одной компаний) Не нужно питать каких то надежд, ждите и он появится неожиданно, внезапно и будет ценить, любить Вас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Макс

    Елена, а ты думаешь ему понравится что ты променяла его на друга? не беру конечно в расчёт то, что друзья спланировали всё по отношению к вам))) лично я считаю, что не нужно выбирать людей из одной компаний) Не нужно питать каких то надежд, ждите и он появится неожиданно, внезапно и будет ценить, любить Вас.


    Конечно не понравится. Но извините, мне человек ничего не обещал как и я ему, встречаться по нормальному не предлагал, не ухаживал. Мы просто как он говорит-общаемся! Я же закрывала глаза на его переписки вечные и не слова ему не говорила, потому что никто ничего не обещал. И с другом этим они давно и серьезно в ссоре. Там даже не намечается перемирие. Я наоборот хочу быть честна с ними. Но сами понимаете, мой скажем так недопарень мне ничего плохого не делал, когда встречаемся мне с ним хорошо но это осень временно. И стоит ли ломать все, когда нет пока альтернативы, когда неясно (я про друга) .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    что автор - хочется на 2 стульях усидеть? вдруг с одним не выгорит - второй в качестве запасного аэродрома будет?


    Нет, я не собираюсь с ними параллельные отношения вести. Мне это не надо Просто хочу грамотно разрулить ситуацию без жертв, да, получится одно время что буду сидеть на двух стульях, это неизбежно, но как можно скорее я хочу убрать один. Смотрите выше, что я писала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так. Рвать ничего ни с кем не нужно. Попробуй воспользоваться симпатией друга... Поухаживает за тобой пускай, и посмотри как будет реагировать 30ти летний

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ав

    Так. Рвать ничего ни с кем не нужно. Попробуй воспользоваться симпатией друга... Поухаживает за тобой пускай, и посмотри как будет реагировать 30ти летний


    А как он узнает то, что его друг за мной приударить решил?) он не узнает, они там все переругались. Он узнает если я только скажу ему что:а вот ты знаешь, мне твой друг бывший написывает.
    Я поэтому и спрашиваю, вообще надо говорить эту информацию или нет? Просто они все в одной компании были, мало ли что кто там друг другу наговорит и я крайняя останусь, хотя я никогда не давала ни повода ничего и была как хатико верна этому своему чуваку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если выкинуть весь тот буллшит, который ты написала, вырисовывается следующая ситуация:
    Тебе 20, а ему 30. Он тебе нравится.
    Вы периодически встречаетесь для общения и секса.
    Ты хочешь большего.
    * Наилучший для тебя вариант - это сближение с 30-летним и изменение его отношения к тебе. И друг тогда идет нахрен.
    * Второй по выгодности вариант - ты безболезненно расстаешься с 30-летним и начинаешь встречаться с его бывшим другом. Безболезненно для тебя - это так, чтобы тебя не посчитали "как [вы] поняли кем".
    * Ну и самый хреновый вариант - когда оба шлют тебя лесом.
    -----------------------------------
    Что тебе реально светит:
    1. С 30-летним: ничего.
    Прости, но никаких перспектив у тебя с ним нет.
    Он спокойно и ненапряжно довел тебя до стадии общение+секс. Не давил, когда не нужно, и сблизился, когда это было уместно. Рассудительный, адекватный мужик наверняка.
    Все твои попытки манипуляций будут смотреться смешно, и он их быстро раскусит.
    Его полностью устраивает текущая ситуация; изменить ее - не в твоих силах.
    2. С его другом:
    Стоит начать встречаться.
    При этом с 30-летним отношения нужно рвать быстро, не думая, кто о тебе что подумает. Просто один раз говоришь, что перспектив с ним никаких не видишь, и больше не берешь трубку.
    3. Не пытайся усидеть на двух стульях. Синица в руках - лучше чем журавль в небе. Теша себя надеждой сблизиться с 30-летним, потеряешь обоих. День, когда его друг узнает, что ты держишь его на запасном аэродроме, станет в ваших отношениях последним.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лена

    А как он узнает то, что его друг за мной приударить решил?) он не узнает, они там все переругались. Он узнает если я только скажу ему что:а вот ты знаешь, мне твой друг бывший написывает.
    Я поэтому и спрашиваю, вообще надо говорить эту информацию или нет? Просто они все в одной компании были, мало ли что кто там друг другу наговорит и я крайняя останусь, хотя я никогда не давала ни повода ничего и была как хатико верна этому своему чуваку.


    да просто ходи с ним на свидание, а 30летний по-любому будет спрашивать где ты. Пусть не будет знать что ты именно с другом, но все равно будет ревновать)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лена, вот чисто мое мнение.. Я бы не стала встречаться с двумя людьми из одной компании, пусть они и бывшие друзья, но знакомые общие имеются. Это не есть хорошо.
    И вообще, вы можете дать гарантию, что они действительно бывшие друзья?
    У меня была одна знакомая, которая связалась с "бывшими" друзьями из одной компании - смех да и только! Встретилась она с одним - второй потом пишет обиженные сообщения, мол, как ты могла, он же мой страшный враг, он меня предал и т.д. Она ринулась ко второму. Потом выказывает психи первый, что мол, чуть ли не вены вскрою от твоего предательства. Она опять напуганная бежит к первому. И вот так они ею манипулировали, пока она им не надоела. И тогда они устраивают заключительную сцену "Воссоединения" двух друзей и изгнания неверной девушки))) Вот так парни действовали, лично доводилось наблюдать, когда мой брат меня туда приводил) Сейчас, конечно, все уже взрослые и при детях)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А зачем вообще что то говорить и объяснять 30- летнему, если он сам говорит что вы с ним только общаетесь. Он вам ничего не обещал и вы ему тоже. Ну и за общайтесь со вторым. А спросит скажете, что он - второй начал писать, ухаживать.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь