Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он уже был женат

Всем привет! Боюсь выходить замуж.. С парнем уже вместе около 2х лет, любим друг друга.. но мне не нравится, что он уже был женат... В браке прожил чуть больше года... Я верю что у нас всё будет хорошо, но тот факт что уже женат был.. Бывшая жена хотела его вернуть, писала звонила... Боюсь что раз первый брак не удался, то и второй может.... Подскажите..

Ответы (14) Ответить
  • Мой супруг был женат,прожили 4 года до этого 3 встречались,но мне как то пофиг, предложение мне сделал спустя 5 мес после знакомства,счастливы очень,дополняем друг друга как 2 руки о прошлом вообще не вспоминаем,есть только здесь и сейчас и наша семья,а что было в прошлом там и осталось))

  • Реклама

  • Это никак не связано. Наоборот, теперь хоть опыт у мальчика имеется.

  • С такими мыслями Вам нужно найти себе девственника.

  • глупости
    мой тоже был женат. Считаю это плюсом) Т.к он стал мудрее и не совершает тех ошибок которые совершал в первом браке.

  • Если уж честно, то я сравниваю первую жену и вторую.
    Первая выигрывет во всем.

  • Гость

    Если уж честно, то я сравниваю первую жену и вторую. Первая выигрывет во всем.


    А зачем с первой развелись?

  • Ава

    А зачем с первой развелись?

    Дубина был.

  • был женат. ну и что? вас тоже на член обували. и?

  • Есть такое выражение, первый брак это ошибка, а второй работа над ошибками.

  • Подкаблучница

    глупостимой тоже был женат. Считаю это плюсом) Т.к он стал мудрее и не совершает тех ошибок которые совершал в первом браке.


    Да ладно вам! Не видела ни одного мужика, который пересматривает свое поведение и отношение. Он как вел себя, так и дальше будет вести. Это прерогатива женщин думать над ошибками и искать тайный замысел в сливочном масле.
    Взять даже моего бывшего мужа, как гулял в браке со мной по всем птичкам-синичкам, так и сейчас, от новой возлюбленной погуливает. Даже отношения один-в-один (так получилось, что после развода столкнулись в компании общих друзей с нынешним мужем и переодически пересекаемся) : те же слова, те же действия, даже манера поведения одна и та же, поменялась лишь героиня его романа. И косяки одни и те же, и я скйчас не про измены, а про элементарную невнимательность к спутнице и острый язык без костей.
    Муж моей подруги тоже второй раз женат, как вел себя по-хамски с первой женой, так и со второй такие же выкрутасы выделывает.

  • Оля

    Я верю что у нас всё будет хорошо, но тот факт что уже женат был..


    боишься , что у него уже есть опыт общения в браке ? правильно - бойся .

  • А во сколько женился и не была ли жена его старше? Есть такой вариант, когда такая жёнушка (от нервов) с детишками и тёща (от борзости) объединяются и начинают под себя молодого зятя прогибать... Тут мужчина мало что может сделать и мало в чём виноват. Разве что в том, что не смотрел до брака, приличная ли у его будущей жены семья... Увы...

  • Гость

    Да ладно вам! Не видела ни одного мужика, который пересматривает свое поведение и отношение. Он как вел себя, так и дальше будет вести. Это прерогатива женщин думать над ошибками и искать тайный замысел в сливочном масле. Взять даже моего бывшего мужа, как гулял в браке со мной по всем птичкам-синичкам, так и сейчас, от новой возлюбленной погуливает. Даже отношения один-в-один (так получилось, что после развода столкнулись в компании общих друзей с нынешним мужем и переодически пересекаемся) : те же слова, те же действия, даже манера поведения одна и та же, поменялась лишь героиня его романа. И косяки одни и те же, и я скйчас не про измены, а про элементарную невнимательность к спутнице и острый язык без костей. Муж моей подруги тоже второй раз женат, как вел себя по-хамски с первой женой, так и со второй такие же выкрутасы выделывает.


    Все люди разные. Мой первый муж после брака никаких выводов не сделал. И отношения с последущими девушками складывались так же как со мной.
    А второй муж какой-то нетипичный мужчина) Он может и любит обсуждать отношения. Можем сесть и разговаривать на тему "Что мы можем сделать, для того чтобы улучшить наши отношения?" Мы друг у друга лучшие друзья. 24 часа в сутки вместе.Я до него таких мужчин не встречала. Он может например спросить "Солнышко, почему ты грустная? Чего тебе не хватает? Может массаж на ножки хочешь или вкусняшек?"

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь