Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

влюбилась называется

Здравствуйте, мне 18 лет, и, можно сказать, первый раз влюбилась. При том влюбилась с первого взгляда и совершенно безнадежно. Парень учится вместе со мной в ВУЗе, мы много времени проводим вместе. На первой же неделе знакомства чуть было не переспали - во время остановились....Держались на "расстоянии", общаясь как близкие друзья около 1,5 месяца....в итоге все все равно закончилось срастными поцелуями и минетом у него дома.
Все бы ничего, но он мне сразу сказал, что отношения ему не нужны. При этом ведет себя так, как будто мы встречаемся: все время звонит, зовет гулять, я даже обедаю с его родителями....Я прекрасно понимаю, что между нами рано или поздно произойдет интимная близость, и хочу этого, но вместе с тем боюсь (я девственница). Боюсь так же того, что влюблюсь в него еще сильнее и привяжусь....
Посоветуйте пожалуйста, как привести свою голову в порядок и перестать все время думать о нем, о наших отношениях и о других барышнях, которых он водит к себе.

Ответы (13) Ответить
  • он вас чпокнет и бросит, уйдет глушить сиську жигулей с друганами. а вы присоединитесь к армии вуманских феминисток

  • Реклама

  • Не в бровь а в глаз!)
    а еще мне нравится:в 22 года я познала многое...

    Гость

    он вас чпокнет и бросит, уйдет глушить сиську жигулей с друганами. а вы присоединитесь к армии вуманских феминисток

  • И еще подумалось:сколько сейчас как бы девственниц,делающих минеты... к 20 годам наверное табун во рту побывает.

  • Все, правильно, храни девственность для мужа. Давай только в попу и в рот

  • Гость

    И еще подумалось:сколько сейчас как бы девственниц,делающих минеты... к 20 годам наверное табун во рту побывает.


    Ага, и рот будет как у Гуинплена

  • Автор, после минета Вы НЕ девственница как минимум наполовину (психологически). Хотя можете считать себя девственницей биологически. Но человек, - это не только животное.

  • блин, так просто взять сейчас инициативу в свои руки!!!! просто относитесь к нему с легким высокомерием, как будто он -ваша прихоть просто, а не кумир. ведите себя расслабленно, игриво, независимо, вообще ничем свою зависимость от него в эмоциональном плане не проявляйте, не звоните первой, не навязывайтесь, иногда взбрыкивайте, критикуйте, проезжайтесь по его самолюбию, и он.. влюбится в вас. а сейчас инициатива у него в руках, он выбирает, он ведет отношения, а вы рады любому его проявлению в вашей жизни. иногда вообще игнорируйте его! он звонит- не берите трубку, не отвечайте подольше на смс-ки. не устаю повторять - мужики -охотники. им важно добиваться, доступное, само падающиее к ногам - неинтересно и не нужно.

  • Скажи, что у тебя появился парень, и ты больше не можешь делать ему *****. Пусть поплачет

  • нифига се девственница, которая сразу сосёт. охренеть.

  • Вспоминается песня Алексина про малолетних шалав

    Ube

    нифига се девственница, которая сразу сосёт. охренеть.


    Вспоминается песня Алексина про малолетних шалав

  • Гость

    Вспоминается песня Алексина про малолетних шалавВспоминается песня Алексина про малолетних шалав


    ну, вот он и весь твой культур-мультурный уровень.. а ты кто такое, чтобы осуждать влюбленную девушку (совершеннолетнюю, прошу заметить) за то, чем она занимается с парнем?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь