Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Плохо ли когда переживает девушка?

Мужчины хорошо или плохо когда девушка переживает и волнуется за вас? Как вы к этому относитесь ??

Ответы (19) Ответить
  • Мужчин на антивумане ищите, здесь одни тетки.

  • Реклама

  • Авто, ну что за вопрос? Я понимаю что здесь мужиков за людей не считают, но они таки тоже люди. Если переживает значит неравнодушна. Вам бы хотелось чтобы к вам были неравнодушны? Вот и мужикам также.

  • 3, напрасно вы так думаете, посмотрите хорошенько на ответ номер 2.

  • В своего мужчину надо верить.
    Какие поступки вы в связи переживаниями делаете? Постоянно звоните и спрашиваете - ты где ? Или говорите - на улице холодно - оденься теплее ? Он что, пятилетний мальчик? А вы его мамочка?
    Если же вы верите в своего мужчину то вы будете переживать не за него, а за его дело, то чем он занят, чем увлекается, что для него важно в жизни. И тогда вы будете ценной женщиной для него.

  • Керен

    3, напрасно вы так думаете, посмотрите хорошенько на ответ номер 2.


    Да это прикалывается кто-то!

  • Гость

    Мне пофеку


    ну и здорово

  • переживать можно по-разному...
    У меня друг в силу плохого стечения обстоятельств попал на трое суток. Его жена пришла в участок как свидетель. На ментовский упрёк о том, что, мол, её муж почти что преступник, сказала: даже если его посадят, он останется моим мужем, а вы - никто, хоть в форме, хоть без...

  • Злата

    Мужчины хорошо или плохо когда девушка переживает и волнуется за вас? Как вы к этому относитесь ??


    Как правило. под такими переживаниями, скрывается нешуточная гиперопека, которая любого выбесит. Обычная подмена понятий.

  • zlovlad ru

    В своего мужчину надо верить.Какие поступки вы в связи переживаниями делаете? Постно звоните и спрашиваете - ты где ? Или говорите - на улице холодно - оденься теплее ? Он что, пятилетний мальчик? А вы его мамочка?Если же вы верите в своего мужчину то вы будете переживать не за него, а за его дело, то чем он занят, чем увлекается, что для него важно в жизни. И тогда вы будете ценной женщиной для него.


    Не факт,что неверие-недоверие..
    Когда он за рулем-дебилов ВОКРУГ с купленными правами и лихачей,более чем.
    Как на работе?как дома?(не вместе живем) как здоровье? Настроение?и много всякого. Это нормально,потому,что я -женщина. Так же,как и у него,-чтоб меня не обидели,не было проблем и много пр. И это тоже нормально-он мужчина. Ничего не стоят те отношения,где никто ни о ком не заботится и не переживает-пустое,без души. То,что он не маленький мальчик-я и сама знаю и очень хорошо это знаю,но то,что он человек из крови и плоти не бессмертный,тоже знаю и не могу не волноваться. А на счет веры в него-он и сам в себя не верит так,как я ему и в него.так,что ,сорри,тут вы не правы. И вообще,почитала я ваш сайт и со многим категорически не согласна.в жизни двух нет места"золотым правилам",есть только эти двое и они между собой тет-а-тет должны разбираться,на крайний случай с профпсихологом одновременно оба.а так"надо вести себя так и тогда он"ерунда. Так же не согласна про любовниц и тех у кого были свободные отношения,что они"для отметки территории..." много уже таких семьи создали и живут счастливо. Вы пишите так,словно вас креативно обидела женщина(девушка)или просто глум в большом %.
    Ничего личного.так.наблюдения со стлроны.

  • ага. если это звонки и смс каждые 15-20 минут "ты где, кагдила, о чем ты думаешь, спишь, дрoчишь???". ***, убил бы.

  • 10
    зловлад явно не тянет на профи. То, что он говорит, в большей мере есть его субъективное, а не психологическая наука, хотя здравый смысл вполне присутствует.

  • Керен

    3, напрасно вы так думаете, посмотрите хорошенько на ответ номер 2.


    так то я тоже мужчина

  • Это плохо,мужчина должен заботиться и переживать, а женщина должна быть спокойной и гармоничной

  • XNKKA

    Как правило. под такими переживаниями, скрывается нешуточная гиперопека, которая любого выбесит. Обычная подмена понятий.


    Наверно лучше, чтоб она вообще ничем не интересовалась и ей на все сбоку бы было. Главное деньги давай и все.

  • Гость

    10зловлад явно не тянет на профи. То, что он говорит, в большей мере есть его субъективное, а не психологическая наука, хотя здравый смысл вполне присутствует.


    Я и написала-ничего личного. И это была не претензия ему.мое мнение на некоторые его"видения и способы",не более.был бы глуп-вообще б не стала смотреть его сайт:)

  • Ну, если ненавязчиво - то норм. А если еще какие-то действия из своих волнений предпринимает - отодвигаю сразу. Обижается, не понимает - вообще в сад

  • Гость

    Наверно лучше, чтоб она вообще ничем не интересовалась и ей на все сбоку бы было. Главное деньги давай и все.


    ))) А что, некоторые и. диоты именно таких с. терв и любят))

  • я думаю уж лучше когда заботишься и переживаешь о своем молодом человеке, дошел ли до дома после работы поздно ночью, выпил ли лекарства когда плохо, поел ли, чтобы не был голодным.И соглашусь со словами девушки из комментария выше, если никто ни за кого не беспокоиться, то это не любовь. Тревожиться и заботиться это естественное чувство человека в отношении к тому, кто ему неравнодушен. Еще с рождения человека обделяют внимания, учат делиться, заботиться и понимать друг друга. И я не думаю, что это считается плохим качеством. Посмотрите на животных, когда им холодно они прижимаются друг к другу и спят вместе, когда кто-то из них болен, другой приносит ему еды, они чистят друг друга или вы сейчас скажете про животных пишешь... мы же люди. В том то и вся суть, что у нас у всех есть чувства,где каждый из них может их проявлять и принимать и это естественно и свойственно. Другое же дело если мужчины забыли отличать бесценные чувства, подаренные своей девушке и материальные подари тем (даже девушками их не назовешь), что не просто просят а требуют подарки (айфон,золотые украшения, сьездить куда-нибудь, дорогое нижнее белье) .Я не думаю что жена древнего человека сказала, что забота заботой, еда по расписанию, а если уж заботиться обо мне, то я хочу новую шкуру, а то в соседней пещере их как перчатки меняют а за меня и потрудиться не готов что ли? Хватит соревноваться и сравниваться, берите когда дают как говорится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь