Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мой любимый ушел от меня..считаю себя виноватой...

мой парень только что ушел от меня..ищу поддержку...очень его люблю..и он меня любит...но мы так ругались, это не первый его уход...но последний...на последок сказала кучу неприятное -что после меня он найдет такую же, потому что причина его ухода в нем, но до этого конечно еще пропустит через себя много кого.... собрала ему вещи на психе, он помог и ушел..навсегда... мы любили друг друга. считаю причину его ухода глупой...он все время обижался на меня. не так сказала, не то спросила...раньше я признавала всегда свою вину и подолгу..иногда часов по 7 его успокаивала...но потом это перестало помогать...вот сегодня мы поругались из-за покупки таблеток..я больна и мы решили взять антидепресанты для нас чтобы не ругаться, но денег хватила только на лечение моей болезни..а он предлагал купить антидепресанты сначала, так как ему они нужнее...в итоге на последние деньги я купила и то и то, и сказала ему что он эгоист..и все..он обиделся...и я признала свою вину...и долго успокаивала его, но он ни в какую...и взрывался и взрывался..и вот он ушел..вину во всем себя...хочу все вернуть, но уже не буду...и так столько раз его за ногу держала..и он любит меня, я в этом уверена..что надо мужикам....

Нравится0
Не нравится0
Ответы (34) Ответить
  • вам обоим нужно стать сильными, но не вместе, а поодиночке.
    Ваше чувство вины ошибочно: он имеет право уйти, даже если любит, а иначе он раб, а не свободный человек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • значит вам себе на лекарство не жалко, а ему жалко.Вы жадная.,хорошо что расстались.найдете себе другого,и вместе будете экономить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2
    "...так как ему они нужнее..." - это ещё вопрос, кто из них более жадный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • по-моему он вами мани пулирует, чтото не вижу чтобы вы себя ужасно как-то вели с ваших слов

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он - эгоист. Он обиделся на навешенный Вами на него ярлык "эгоист" и попросту обиделся. Это раз.
    Во-вторых, да, он Вами манипулирует (как написали выше).
    Третье: зачем Вам парень, которого надо уговаривать быть рядом с Вами?!)
    Вы, автор, совсем себя не любите. Уговаривать мужика быть рядом с Вами - это неправильно. Пусть идет и жрет свои антидепрессанты. Он привык, что за ним все время бегают, извиняются и т.д. И ведет себя соответственно. Как поймет, что его больше никто уговаривать не будет, так и прибежит сам. А еще лучше, если не прибежит - найдете нормального любящего парня, знающего женщин и имеющего опыт какой-то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо вам за все слова и советы...так, наверное, и есть... да мне не жалко было. просто это были последние деньги. и я сказала, что на следующей неделе мы их купим обязательно, когда они будут.так как поддерживаю его. да там много всего было и сразу так и не разберешь. и нам действительно нужно было уже стать сильнее , видимо, уже по отдельности. просто бывает очень жаль отношений, которые были такими крепкими. и он меня во всем устраивал..пожалуй, кроме его этих обид...конечно, еще была его бывшая жена, которая написывала каждый день почти год...и пожалуй, была нотка моего недоверия к нему...он в начале отношений заглядывался на все, что движется. но я не ревнива, просто говорила ему, что это неуважение ко мне и со стороны выглядит не очень..но это все....а он только и трведил во всем, что я всегда во всем в любой ссоре виновата...и так далее...он до этого 10 лет жил в браке с женой, так же от нее вечно уходил..не любил..изменял ей... говорил, что со мной такого не будет, так как меня он любит..и все говорили, что со мнйо он изменился...жаль, когда вы оба подходите друг другу, а вот такие глупости и притирки не прошли...но жизнь продолжается. и у всех все будет хорошо. я ему только сказала потом, что о нем буду помнить только хорошее и что мне жаль, чтоя там ему наговорила. что хочу расстаться хорошо..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6
    расставание без выяснения отношений это хорошее расставание. Через каких-то двадцать лет вы сумеете объяснить это своей дочери..))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 7
    да, это конечно. но совсем уж без разборок не получилось)) к сожалению))
    в общем, я кучу ошибок совершила и безумно его люблю...и мне хочется все отмотать назад и сделать все правильно и верно. мне кажется, если и была большая и сильная любовь в моей жизни, то это была именно она и именно он.. мне 27, мне кажется, уже можно так рассуждать... мне даже кажется, если он через месяц вернется, мне захочется все вернуть. но женская гордость дело непредсказуемое конечно. в общем, жаль когда так...но время пройдет и станет легче. и все наладится. только себя простить за то, что не получилось сберечь его и такие отношения, трудно... но я пострарюсь. сделаю вывод, получила опыт и пойду дальше. чтобы не потерять то хорошее, что будет дальше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8
    ваши шансы В БУДУЩЕМ тем выше, чем меньше места в вашей СЕГОДНЯШНЕЙ жизни занимают ВЧЕРАШНИЕ проблемы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Neuravnoveshenni psyhopat. Mama vrach, poetomu znayu o chem govoryu. Eto vse problemi psihiki, a ne vashi. Pust lechit nervi. On vas do ruchki dovedet, eto psih.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не могу, чувство вины берет вверх и любовь берет вверх.как его вернуть? он сейчас у друга...симка была наша общая- рабочая, у нас свой маленький бизнес и он остался на мне.вчера забрала ее. он без симки и без денег там..хочу приехать к нему и поговорить... хочу его вернуть...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оксана

    раньше я признавала всегда свою вину и подолгу..иногда часов по 7 его успокаивала...но потом это перестало помогать...вот сегодня мы поругались из-за покупки таблеток..я больна и мы решили взять антидепресанты для нас чтобы не ругаться, но денег хватила только на лечение моей болезни..а он предлагал купить антидепресанты сначала, так как ему они нужнее...в итоге на последние деньги я купила и то и то, и сказала ему что он эгоист и так столько раз его за ногу держала..и он любит меня, я в этом уверена..что надо мужикам....


    Я так понимаю, Вам нужны был лекарства для лечения конкретной болезник, которая есть сейчас, чтобы ее остановить?? А ему -просто антидепрессанты- чтобы быть спокойне??? Так тут очевиден эгоизм...
    Постоянно обижается- не так посмотрела, не то сказала, сказа не вовремя, может, не почувствовала- что сейчас слова неуместны? Такого рода обилы случались???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Rritma
    да, все верно. вы правы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Rritma
    я понимаю, что могла быть терпимее и не выносить ему мозг порой...и многоч его еще не делать.но я никогда ему не изменяла, никогда не врал и не предавала. не упрекала в деньгах..наверняка перегибала палку..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оксана

    Rritma да, все верно. вы правы.


    Права - были такие упреки?

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, верно, он это мне говорил. и были такие его упреки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оксана

    Rritma я понимаю, что могла быть терпимее и не выносить ему мозг порой...и многоч его еще не делать.но я никогда ему не изменяла, никогда не врал и не предавала. не упрекала в деньгах..наверняка перегибала палку..


    Вы себя вините зря. У меня аналогичная ситуация. Когда видишь со стороны подобное - это унижает. Мозг Вы вносили ему, как Вам кажется, наверняка - по делу. Просто это чувство вины, которое он вдолбил в Ваше сознание. Выносила мозг, потому что какое-то время, наверняка, себя сдерживала и пыталсаь закрыть глаза на все надекватное поведение, чтобы сохранить и наладить отношения, а он - на встречу не шел?? Конечно, обиды, сдержанные в себе, копятся как снежный ком и, в один прекрасны момент - терпение лопается и мозг выносится. А он, зная, что на Вас можно надавить - внушает постоянное чувство вины, которое Вы готовы принять, лишь бы все было нормально. Наверно, хочется все сохранить, потому что много лет вместе и этой ссоре предшествовало много расставаний/разногласий, через которые прошли. И хочется думать, что не зря?? Так?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда видишь со стороны подобное - это не унижает, а понимаешь, насколько это все противно, унизительно. Такого не должно быть**

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оксана

    да, верно, .


    Можете не переживать - он обязательно вернется. Может пройти месяц/полгода - неважно. Это деспотизм и тирания. Ему это по кайфу. Но, подсознательно, он должен осознавать, что далеко не каждая женщина с этим смирится. Он вернется и будет примерным неделю - две. Потом- все по кругу. И так- пока Вы готовы мириться, терпеть. Если ВЫ очень хотите его вернуть сейчас - и знаете, где он находится - можете приехать и поговорить. Но, он будет гнуть линию своей обиды, потом - возможно, снизойдет и "простит". Потом- при следующе ссоре будет попрекать, что "дал шанс и жалеет об этом". Вам надо это? Я понимаю, что когда любишь - всегда есть надежда (сама такая), но.... это тупо манипуляции. Это все рождает в Вас комплексы и неуверенность. Возможно ли в таком ритме прожить всю жизнь с человеком - стоит задуматься.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Rritma
    как хорошо, что вы откликнулись..
    вы знаете, почти все так и есть. мы вместе 1,5 года. но это непростые 1,5 года. мы почти сразу стали житьв месте и прошли через огонь, воду и медные трубы. отбивали натиски его бывшей жены почти год, у нас свое дело..оно пока не прибыльное..но вот кризис все подорвал..было мое недоверие к нему из-за жены, которая лезла, но он держался молодцом все равно. и из-за его первого поведения вначале - он заглядывался на девченок, откровенно, не видя даже что я уже ушла..не мог пропустить юбки. но мы поговорили, он стал с этим справляться..я редко копила обиды. мы договорились с ним ничего не копить. если меня что-то обижало,я обычно говорила или старалсь мягко как-то спокойно поговорить. он не всегда так делал..обычно взрывался. я не копила как раз. так как сказав ему что-то, слышала его ответ и успокаивалась. он не мог успокоится. сутками...и копил..и как мне кажется, ни одну ссору не смог забыть..вот его потом по пустякам и начало разрывать... то что я всегда бежала к немуи укспокаивала так и вину признавлала, может, была и не права..но я так хотела все ссоры замять..и он при ругачки обычно уходил в себя сразу..и не слышал вообще, что я говорю..через полгода я наверное превратилась в психичку...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Rritma
    он пришел от бывшей жены с полнымнепониманием, что такое уважение к женщине. и мне приходилось гдн-то ему подсказывать..да, наверное, вы правы. он должен понять что-то сам..но не то, что другая терпеть такого не сможет,а только я..а что нельзя просто брать так и рвать все и при каждой ссоре хотеть убежать или думать, что надо расстаться...а иногда мне кажется, что с другой женщиной он будет по другому себя вести... не знаю,правда, комплекс какой-то и неуверенность в себе..и правда, он часто после уходов и того, как я его возвращал,говорил, что ничего не меняется и я не меняюсь...скажите, как вы все пережили, что вы сделали и как вы сейчас?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Rritma
    спасибо, все, что вы сказали. над всем есть смысл задуматься..просто надо подумать..вот теперь я уже задумалась,а стоит ли ехать..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оксана

    Rritma .я редко копила обиды. мы договорились с ним ничего не копить. если меня что-то обижало,я обычно говорила или старалсь мягко как-то спокойно поговорить. он не всегда так делал..обычно взрывался. я не копила как раз. так как сказав ему что-то, слышала его ответ и успокаивалась. он не мог успокоится. сутками...и копил..и как мне кажется, ни одну ссору не смог забыть..вот его потом по пустякам и начало разрывать... .через полгода я наверное превратилась в психичку...


    Копила- я имею ввиду- терпела. Ведь понимала, что признаешь, что обидела его (!!!)Я уверена, что для его обд далеко не всегда были основания.Вы же понимали, что просто просите прощения для того, чтобы он - ранимый успокоился и все было ровно? Это несправедливо, наверняка, это чувство угнетало...
    Вместе всего 1.5 года - у нас тоже отношения были непростыми с самого начала. Я только сейчас, вспоминая, понимаю, что это были тревожные звоночки и надо было завязывать сразу! потому что со временем непонимание только растет. Что не мог успокоиться и все припоминал постоянно -тоже было. Я просто поняла- что, раз такая ситуация: мне человек нужен, я хочу быть с ним и радуюсь, а с его стороны- одни упреки, он помнит каждую мелочь, которая случилась 100 лет назад и я для него не так выгляжу, не так улыбаюсь, не так смотрю, не так говорю - может, я его тупо раздражаю??? А со мной он, потому что я готова глотать и слишком мягкая?
    то, что бежали и успокаивали- как любящий человек, абсолютно адекватно - просто он бы это ценил и не развивал конфликты, если бы ему отношения были нужны

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оксана

    Rritmaон пришел от бывшей жены с полнымнепониманием, что такое уважение к женщине. и мне приходилось гдн-то ему подсказывать..
    ,говорил, что ничего не меняется и я не меняюсь...скажите, как вы все пережили, что вы сделали и как вы сейчас?


    Да, это какое-то женоненавистничество - я думаю, что это вызвано какими-то комплексами из прошлого. Возможно, там его гнобили, не уважали - вот он и отрывается на той, которая любит и прощает, да еще и сама готова просить прощения. А он,кстати, бывает неправ??? Думаю, что -нет. Хотя, пока только 1.5 года- возможно, в чем-то не прав бывает, но только потому что Вы спровацировали)) Дальше- неправым не будет никогда, будет говориить - я такой - не нравится- до свидания.100 %. Как в зеркало смотрю.... У меня отношения продлились 6 лет. Под конец начался вообще трэш - не так одеваюсь, не такого цвета маникюр. Все это время мы периодически расставались- сходились. Сначала чаще- для меня было диким такое поведение, потом мне казалось, что я ***** - надо быть мягче и сглаживать - стали расставаться реже. Так как я все налаживала. Привело к тому, что он стал этим рпользоваться и манипулировать. А я окончательно осознала то, о чем написала выше. За время этих расставаний больше всего его поставило на место, когда у меня появился другой мужчина. После этого он долго вел себя хорошо - но, до поры-до времени. Когда есть любовь (непонятно - за что, а вопреки - скорее) на все закрываешь глаза. Но этот психологический дискомфорт - ты себя, как будто ломаешь - это ненужно Вам, ненужно стало и мне некоторое время назад.
    Когда отношения начались, мне было 22 - я сглупила и продолжала, сейчас -я понимаю, что никогда не пошла бы на такое. Люди не меняются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оксана

    вот теперь я уже задумалась,а стоит ли ехать..


    Стоит, если хотите дальнейших упреков. Будет еще обиднее, если придете, а он пошлет далеко и надолго

    Нравится0
    Не нравится0
  • Rritma
    в любом случае, когда проходит время и все понимаешь, осознаешь, что все к лучшему)) вы молодцы, что все осознали и спасибо, что поделились опытом. я все-таки съездила, сказала, что он ведет себя как в детском саду. что люблю и вижу будущее. он сказал, что будущего не видит и все-такое.и хочет спокойно жизни без ссор. и тут я поняла...какой он глупый...если любит и вот такое все делает..я просто сказала, хорошо, я ухожу, встала и ушла. и мне стало легче вдруг.от осознания..не буду теперь чувстоввать себя виноватой во всем. счатсье есть, но точно не здесь и не с ним. а жить все время на пороховой бочке. не вижу смысла. так что, все. считаю, что с этим испытанием я справилась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оксана, не за что. К сожалению - было чем делиться) Было понятно, что он так скажет...Теперь ждите через какое-то время возвращения) Поздравляю с тем, что справились.Главное, если твердо решили - не растаять, когда придет. Конечно, все-к лучшему)) Хотелось бы,чтобы он когда-то осознал свою глупость , но -очень маловероятно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В прошлом году на дне рождении подруги, я познакомилась с парнем. После первых минут общения, я почувствовала, что это мой мужчина. Стали встречаться. И дело шло к свадьбе. В гости к нам в дом (родительский) приехала родственница (двоюродная сестра). Я на работе, а она свободна и попросила, моего парня то подвезти туда, то сюда. Город она, видите ли, осматривает. Ну и сбила с толку моего парня. У них скороспелый роман. Все! он со мной расстается, будет на ней жениться. Я такое пережила, ужас.. Тут к свадьбе готовлюсь, а тут нате тебе, меня бросают. И моя мама, и её мама с ней говорили. А она не в какую, не отдам мол его. Сама выйду за него замуж. Я обратилась к магу Таире. Она сделала так, что мой парень не только бросил двоюродную сестру, а на коленях просил прощения у меня при родителях. Говорит, черт попутал. Сейчас готовимся к свадьбе. Я писала вот сюда ( p_m_taira@mail.ru ) . Адрес нашла в инете, по отзывам.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь