Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У него есть любимая и есть я!

Дорогие девочки! Помогите!
Уже больше года "дружим" с молодым человеком! Скажу сразу,что у него есть девушка, с которой он очень давно и в скопом времени они должны пожениться. И есть я, наши с ним взаимоотношения невозможно как-то охарактеризовать. Мы и не любовники, и не друзья. Он меня обожает и искренне испытывает дикую симпатию, мы эмоционально зависимы друг от друга, я для него не безразлична. Но при всем при этом..никаких перспектив быть вместе у нас нет. Почему так? Живет и женится на ней, а думает обо мне и никак меня не отпускает. Я же в свою очередь не могу без него.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Ну так всегда - когото ахают а на ком то женятся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • секс у вас есть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ишо одна любительница гаремной жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бегите от таких отношений! Мужчина никогда не откажется от женщины, которая ему доступна. Будет и с ней и с вами. Вам только это всю душу вытресет.
    Бегите. Я не просто так говорю, знаю, проходила серез это.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    и в скопом


    скопом скопом, автор. вы будете жить скопом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вы сами ответили на вопрос: вы -это Вы, а она- любимая. У вас, скорее всего, неформальная тусовка, ему кажется, у вас много общего, Вы родственная душа. А его невеста красивее и проще по характеру

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гаремы, в общем, это тема.
    Но если то для вас проблема
    Ищите Турка, если люб.
    Ведь каждый Турок однолюб.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фуууу. Бееее. Как так можно к себе относится. Ни ухаживаний, ни конфетно-букетного.... и притом еще и женится на другой.
    Ладно б если ты не претендовала, а ты вон вся обтеклась уже...
    Если дружба , то Ок, понимаю. Но если один из "друзей" хочет другого, а другой -нет... вам то сомой не обидно, гордость не просыпается?????

    Нравится0
    Не нравится0
  • разрывать все отношения, смысл какой продолжать и тянуть??? не живите в своих иллюзиях...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ищите Турка, если люб.Ведь каждый Турок однолюб.


    Имея жен лишь четверых
    Он видимо не любит их.
    Раз однолюб он не любя
    То любит видимо себя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Искренне вас жаль, вы останетесь у разбитого корыта очень скоро. Он любит ее и женится на ней. Ваши годы идут и вы останетесь одна, никому не нужная. печальбеда

    Нравится0
    Не нравится0
  • Невеста его как на эту дружбу смотрит? Бедная девушка. Или говорите ему сразу что любите и дружбы вам мало или уходите с горизонта. Отвратительно. С мужиками все и так понятно, но вы то куда?
    Вы с ним ахаетесь? Тогда это еще более омерзительно. Знает, что у человека свадьба скоро и так поступает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какое-то сомнительное общение)))) Секс-то есть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ему невеста что-то не додаёт в плане общения, он получает это от Вас. Но Вы именно дополнение к их отношениям. Лучше строить свои собственные отношения с кем-то, а не быть заплаткой к чужим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваши отношения очень легко можно охарактеризовать - называется это Friend Zone - дословно "Зона дружбы".
    Обычно Friend Zone возникает между влюбленным хорошим парнем и "несвободной" девушкой, которая паразитирует на его чувствах, тянет из него внимание и заботу, взамен создавая видимость взаимности.
    В вашем случае наоборот - вы выступаете в роли жертвы, а парень в роли - паразита.
    Вы поднимаете парню самооценку, вы служите сточной канавой, в которую он "скидывает" весь свой эмоциональный хлам, сливает свои проблемы и жалобы. Вы вполне вероятно в чем-то ему помогаете - банально кормите его домашней едой, а может и помогаете решать какие-то его проблемы, ну и конечно, готовы быть его "жилеткой".
    Взамен же он вас наверняка кормит пустыми фразами типа "Ах, ты так много значишь для меня", "Никто не понимает меня, как ты", "Повезет твоему будущему мужу" и т.п. - и вы начинаете надеяться, что рано или поздно он поймет, кто на самом деле - его судьба.
    Скорее всего отношений между вами так и не получится. Ведь со своей девушкой надо напрягаться - подстраиваться под нее, заботится о ней. Иметь под рукой влюбленную подругу удобнее - она ничего не требует.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 5 лет так "дружили " с бывшим,с кем бы он не был,я всегда была рядом,жилеткой,другом,объектом ревности,в конечном итоге любовницей...мне все равно,кто у него там был,я даже не ревновала. Однажды я решила,что хватит,пора снимать розовые очки и надо что-то менять, вышла замуж,ребенка родила,сама изменилась. Надеялась, что чувства к нему угаснут,в какой-то момент даже так казалось,что забыла,не вспоминала,запретила себе думать о нём и говорить...но,увы,прошло 4 года с последнего нашего общения,я помню всё,переодически меня накрывают эти воспоминания с головой,и где-то в душе та самая страстная любовь не даёт мне покоя...неужели это навсегда?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь