Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

на словах он герой, а на деле ....

С парнем вместе уже 3 года. Полгода назад завел разговор о свадьбе, о детях, о дальнейшей нашей жизни. Говорил, что любит меня очень сильно, хочет быть только со мной, больше ему никто не нужен, хочет чтобы только я была матерью его детей. А еще так заявил красиво "я так хочу, чтобы ты уже с животиком ходила". Короче, вешал лапшу. А я как наивная ***** верила... хотя, кто знал?
В общем сошлись на том, что будем сами откладывать на свадьбу. Тем более работаем.
Откладывали деньги до декабря. Накопилась уже приличная сумма. Да и родители когда узнали, обещали добавить и т.д. Но! В середине января этого года, он стал сдавать назад.
Говорил "да давай лучше просто распишемся, что деньги тратить на пустую гулянку?"
Ну как бы эта "гулянка" запомнится на всю жизнь. Не обязательно тратить огромные бабки на это. В общем я ответила, что подумаю.
А в конце января заявил, что хочет машину и свадьбу не хочет. А потом вообще сказал "да нафига нам этот штамп в паспорте? и так хорошо живем". Но дальше хуже "да и дети зачем? на них столько времени уйдет. и денег. и ты фигуру испортишь".
Я не ожидала такого. САМ! поднял эту тему. А теперь уже ничего не хочет. Я обиделась на него. Уехала к маме. Ведь уже была в предвкушении этого всего. А тут облом.
Звонит периодически, но назад к себе не зовет. Я уже не знаю, что делать

Ответы (10) Ответить
  • Автор, а просто спросить - мол, "что, ты уже не хочешь жениться?" Скажет "нет", так и досвидос тогда, что время тратить. Скажите, что хотите нормальную семью. Если он передумал - пусть дальше гуляет, что ж... И пусть прекращает звонить тогда, это ни к чему.

  • Реклама

  • Да, автор, и деньги (свою часть из того, что вы там откладывали) - забирайте, разумеется. Они Ваши.

  • Вообще видится мне, что вы там вдвоем копили ему на машину, а не на свадьбу. Вот он и решил ее купить. А попутно от Вас избавиться... Я очень сомневаюсь, что Вы так легко сможете забрать свои деньги (если вообще сможете).
    Сочувствую...

  • Прошли чувства. И так в жизни бывает. Ну а что делать? Радуйтесь, что не с животом бросил, хоть и будучи мужем. У меня была зеркальная ситуация. Встречалась с парнем полтора года, он при свох родителях сделал мне предложение, я дала согласие, так как на тот момент искренне верила, что люблю его. НО... через полгода встретила теперь уже мужа и поняла, что тогда поспешила дать своё согласие. Я никого не обманывала, я правда думала, что влюбилась и это на всю жизнь. Конечно, он считал меня т в а р ь ю, которая, по его словам, сломала ему жизнь. Но теперь, спустя годы, он счастлив со своей уже женой. А если бы я его тогда пожалела, то кому от этого было бы легче?

  • Значит не судьба.Лучше до свадьбы понять,что вашь выбор плохой,чем после.

  • надо было замуж выходить пока он не передумал, и побыстрее а теперь поздняк метаться...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь