Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как добиться девушки, в которую влюблен, но та встречается с другим?

Здравствуйте!
Подружился с одной девушкой и долго с ней общался. Но так-как в свои 22 года, у меня еще ни разу не было отношений, то крайне медлил с "подкатами". Чего уж говорить ни разу в жизни не целовался, хах. Дело в том, что у меня было четкое представление, что отношения с девушкой накладны. Мне и в голову не могло прийти, что может быть девушка с которой мне было бы о чем поговорить.
И пока я медлил, она уже начала встречаться с другим. Это я узнал уже позже. Поначалу относительно спокойно воспринял это. Но на следующий день начался просто ад. Мысли о ней, просто не вылезали из головы и отвлекали от работы и остальных вещей. И так дней 5. Потом вроде успокоился. И, тьфу, когда проезжал мимо места, где она живет, опять вернулось это наваждение.
Честно говоря, сам себя удивил такой реакцией. Начал задумываться, что возможно счастье не только в том, чтобы быть самообеспеченным и богатым человеком, а в том, чтобы быть с любимой. В общем, те мысли, которые я раньше относил к "бабским".
И все бы ничего, но не покидает одна настойчивая мысль, что лучше ее я не найду. Мне было настолько легко с ней, и приятно в ее обществе, что чувствовал себя очень хорошо.
В итоге при встрече ненавязчиво подвел к этому разговор, на что мне она ответила, что "мы только друзья!". Настолько опустошенным еще никогда себя не чувствовал. Внешне, это никак не проявил вроде, отшутился и вроде разошлись нормально. Но в маршрутке просто глядел в никуда.
Мне показалось, что это было даже хорошо. Поможет легче забыть о ней. А потом залез в вк, зашел на ее страницу и... ну вы поняли.
С тех пор мне кажется на контакт она идет реже. Вроде нормально, но чувствую, что не то.
Вот и думаю, скоро 8 марта. Стоит ли мне проигнорировать ее? Или все же поздравить? А поздравление думаю у меня хорошее, от всей души что называется.
Подскажите?
з.ы. да и вообще, стоит ли "забыть" о ней, как это советуют в интернете и надеяться, что та сама пойдет на контакт, или крутиться на орбите и уже надеяться, что она расстанится с тем парнем? но где тогда гарантия, того, что я навечно не останусь в "френдзоне" и буду лишь мучить себя? и даже в случае того, что она расстанится с ним, то у меня все равно не будет шансов? а то недавно прочел историю 1го парня с похожей ситуацией, тот 5 лет так же крутился и надеялся, пока та не женилась и не нарожала детей, лол.

Ответы (18) Ответить
  • Забудьте месяца на три, потом даже не вспомните как зовут.
    Остальные способы для страдальцев.

  • Реклама

  • Джорах Мормонт

    Дело в том, что у меня было четкое представление, что отношения с девушкой накладны.


    Так и есть.
    Джорах Мормонт

    А потом залез в вк, зашел на ее страницу и... ну вы поняли.


    Не знаю кто как понял, мне почему-то подумалось об онанизме(
    Джорах Мормонт

    ...или крутиться на орбите и уже надеяться, что она расстанится с тем парнем?


    Шакалий стиль поведения. Не стоит довольствоваться объедками, когда вокруг много свежей дичи. 22 года, все впереди.

  • Автор, сходи к феям. Хотя бы один раз сходи. Сразу полегчает.

  • добиться можно почти всегда в таких случаях, вопрос в другом, у тебя нет опыта, как будешь добиваться её, что делать? Когда в себя поверишь, многое сможешь, потом вспомнишь и будет гордость за такие свои поступки.
    Сам можешь стать инициатором расхода с парнем, показывай симпатию, но без чрезмерной наглости, тут это неуместно.
    Есть ли шанс, стоит не стоит. Если думаешь о ней, значит стоит.
    "Боишься не делай, а делаешь не бойся"
    Сам для себя выбери первое или второе.
    Нравится, забей на всё и попробуй добиться, а если не получится, будет что вспомнить, и не будешь себя упрекать.
    Дерзай

  • Ответ на Ваш вопрос один:
    Никак этого не сделать.
    Да и не нужно этого делать.
    Это понимается только со временем.
    А всему свое время.
    Ваше время сейчас - научиться зарабатывать и посторить свой собственный дом. Не бабе дом посторить, а себе.
    А после этого у Вас никогда не будет таких ситуаций, что баба Вам понравилась, но она еще не в Вашей койке.
    Иначе не бывает.
    Так устроен мир.
    Добиваются не бабы, а своего личного благополучия, а бабы материализуются из ваккума сразу после.

  • Джорах Мормонт

    А потом залез в вк, зашел на ее страницу и... ну вы поняли.


    Прекращай душить змею, ахай других для тренировки.

  • Джорах Мормонт

    где тогда гарантия, того, что я навечно не останусь в "френдзоне".


    Ничто не вечно в этом мире:
    Ни жизнь, ни дружба, ни любовь.
    Не стоит плакать о кумире
    Покой души тревожа вновь.
    Хороших девушек не мало
    Не стоит сохнуть об одной-
    Той что тебя забраковала
    Лишь потому что люб другой.
    Конечно можно и добиться
    Или за дорого купить,
    Но лучше все ж поторопиться
    Найти кто сможет полюбить.

  • Если нет бобла,то стой в сторонке!!!!

  • Гость

    Забудьте ме... ...льцев.


    Думаю, так и поступить.
    DD


    1.Так и есть.
    2.Не знаю кто как понял, мне почему-то подумалось об онанизме(
    3.Шакалий стиль поведения. Не стоит довольствоваться объедками, когда вокруг много свежей дичи. 22 года, все впереди.


    1. Накладный - я имел ввиду в плане времени и сил. Но в принципе, если и самому в радость общаться, то как таковых преград уже нет, мне думается. Хотя да, деньга, конеш тоже уходит.
    2. Кэш) Дуся никогда не откажет) Но к счастью нет. Еще ни разу на фотки не дрочил. Всякие редтюбы, гораздо лучшие варианты.
    3. Да я в приницпе общаюсь с другими девушками. На данный момент с 2мя. 1ая нормальная, но на фотках выглядела лучше. 2ая красивая, но гм... требовательная. Я ж мол взрослый, ***** ли я ******************.(конспирация). Но думаю, после 3его свидания с ней более определюсь.
    Вот только все равно мне кажется, что та лучше. Ну прям идеал. Да-да. Слюнтяй.
    Гость

    Автор, сходи к феям. Хотя бы один раз сходи. Сразу полегчает.


    Думал, но есть сомнения. А толку. Я ж вроде хочу себе нормальных здоровых отношений, а не просто, чтобы "дружка было где погреть". Как никак 25 лет не за горами.

  • Challenger

    добиться можн... ...себя упрекать.Дерзай


    Как вариант вообще думаю, что действительно стоит превратить из "объекта обожания" в друга. Никогда еще такого не было. Думаю может будет полезно, для саморазвития? Только, главное справится с бурей эмоций в голове.
    Отец Федор

    Ответ на Ваш вопрос один:Никак этого не сделать... ...сразу после.


    Не, я не настолько дурак, чтобы бросать свои цели. Но честно говоря, считаю, что когда "тылы" прикрыты, то и вперед легче идти. Да и дополнительная мотивация.
    Химик

    Прекращай душить змею, ахай других для тренировки.


    Ну, может только ради этого пойти к "фее". Хотя честно говоря, не особо представляю, как это мне поможет, в долгосрочном режиме.
    вв-дед

    Ничто не... ...кто сможет полюбить.


    Вот-вот. Умом то понимаю, что по любому должна быть в городе другая девушка, такая же хорошая, а может даже и лучше. Но эти новые эмоции твердят о другом. Сам от себя в ахуе, что как баба разнылся. Но с другой стороны на это и есть интернет, чтобы выплеснуть те чувства, которые как человек сам полагает могут опозорить его перед друзьями/знакомыми.
    Гость

    Если нет бобла,то стой в сторонке!!!!


    "Бобло" есть. Немного правда. Но это пока. Думаю, я смогу улучшить свое положение в обозримом будущем, так или иначе.
    Гость

    Дима М это ты ????


    К счастью нет. Я не рассказал всю историю и утоил некоторые факты, так как я тот еще параноик. Например об истинных причинах моего "торможения" в отношениях с ней или иные обстоятельства. И возраст у меня несколько иной. Может 21, а может 23. Может это просто паранойя, но я бы под землю провалился бы, если бы узнал, что она прочла этот пост и поняла, кто его автор. Это был бы тотальный п*здец. Думаю я бы ощущал себя, тем еще ничтожеством.

  • Я понимаю, почему у тебя не было отношений. И не будет. Потому что ты - зануда. Если ты излагаешь мысли устно так же долго и нудно, как пишешь, то неудивительно, что бабы от тебя шарахаются. Даже тётки не в состоянии накатать такой текст, который можно изложить в 2-х предложениях.

  • Вполне вероятно, что ваша правда. Я люблю подвергать свои действия самоанализу. Не скажу что полезно или я никогда не повторял прошлых ошибок после. Однако считаю помогает разобраться в себе.
    Но люди вокруг скорее считают меня придурышным. Хотя большая часть раздолбайства выветрилась из за работы.

  • Лан, в общем решил забыть о ней. Поздравлю на 8ое марта от души и скажу прощай. Если уходить, то уходить красиво, как говорится. Че я ***** что ли за одной бабой бегать?

  • Джорах Мормонт

    Лан, в общем решил забыть о ней. Поздравлю на 8ое марта от души и скажу прощай. Если уходить, то уходить красиво, как говорится. Че я ***** что ли за одной бабой бегать?


    А она как к вам относилась? Не смотря на то, что говорила? Обнимала, поддерживала, вы что-то чувствовали? Или как к другу и относилась?

  • Kukla

    А она... ...относилась?


    Думаю нормально. На встречах хорошо общались. Я в силу своей стеснительности и не имения опыта с девушками, не переходил на физический контакт. Просто обнимались при встречах. Хотя, лол, когда первый раз обнялся(а для меня это было вообще первый раз когда с девушкой обнимался, ахах) испытывал крайнюю стеснительность. Но в общем, я чувствовал при общении некое тепло в груди и улыбка на лице сама собой появлялась, надеюсь и она такое же испытывала.
    Но по большому счету не без разницы ли что там было? Я так понимаю, она решила быть с ним. И я отправлен в далекую френдзону. Подумав немного, пришел к выводу, что не хочу быть просто другом с той девушкой. Слишком унизительно. Буду я еще смотреть как она с ним целуется. Или на фотках вместе. И такой думать, о боже, пошто не я?! А это будет неизбежно, коли продолжу общение. Нет, спасибо. Я себя достаточно уважаю, чтобы не ставить в такое положение. По хорошему, конечно ее еще стоило бы и удалить из друзей в вк. Но я ж хочу уйти тихо, а не с драмой в бразильском стиле.
    Просто буду общаться с другими девушками. Ради опыта, с ними потусю с месяц два. А потом думаю разойдусь, так как не чувствую никакого влечения. А к тому времени приведу себя в порядок, машину возьму, с работой хз как получится, на той же буду или сменю? Но в общем, если я не полный *****, то через месяц два, точно забуду о ней, надеюсь. И встречу такую же замечательную девушку, но которая бы испытывала бы такие же чувства ко мне. Надеюсь, хах.

  • А вообще удобная эта штука, анонимный форум. Взял высказался и на душе легче, прям, стало.

  • Под скажите , Люблю одну девушку с ней 2 месяца встречались.расстались!
    И тут ей начинает писать мой друг придлогает ей погулять вдвоём!
    Она соглашается и к чему это ?
    Подскажите что делать? Не добиваться её ?) Или как ??

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь