Гость
Статьи
как после этого …

как после этого относиться к человеку??

у меня есть дед, он мягко говоря неуравновешенный. в молодости мог избить бабушку, если злится может запульнуть чем-то тяжелым, хорошо если в стену, бывает и в человека. мог нож к горлу приставить. в старости у него это обострилось. иногда он начинает угрожать, и тд. мы с мамой никогда не навещаем его поодиночке, всегда вместе, мало ли что, если он начинает беситься быстро уходим. сегодня ни у кого возможности поехать к нему не было, я ехала одна, но договорилась с мч. он знает какой у меня дед, говорит поедет на всякий случай со мной. вчера мы поругались немного он обиделся, на то что я договорилась пойти без него на фотосессию, приревновал, хотя фотограф *** (вобщем бред). утром ничего не написал не позвонил, я сама ему написала. ответил сухо, даже не спросил, во сколько нам выходить, когда едем. я решила его проверить, написала я уже выхожу, встретимся вечером. он ответил ок, даже не стал останавливать меня. я сказала что это проверка была и никуда еще не еду и собираюсь только. он так и не пришел меня проводить. я поехала одна к деду. уже вернулась домой слава богу все норм было, он даже не спросил как я добралась ничего.. и он ведь знал что мой дед за человек и он бы мог что угодно сделать.. родители бы были против что я поехала одна, они думлаи я с мч.. вот как после такого относится к нему???

Katerina
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А то вы не знаете - как к человеку, которому на вас наплевать. Не ведитесь, если он начнет извиняться, типа прости дурака, я не подумал. Он показал уже себя на деле, если останетесь с ним, должны отдавать себе отчет, что рассчитывать можете только на себя.

Katerina

Сообщение было удалено

ты так не кипятись. может он очень ревнивый. тебе ведь тоже было бы обидно? поставь себя на его место в первую очередь. Вы все равно помиритесь, и он обязательно узнает
как все прошло. пару дней сможете друг без друга, но потом вас просто соединит судьба. ты главное не злись на него сильно. знаю по опыту
можешь потерять

Гость
schrigen

Сообщение было удалено

Так это еще одна причина дать МЧ пинка. Значит, для него важно, что автора кто-то будет снимать, а то, что на нее могут напасть - это так, фигня. Он заботится только о себе любимом, но никак не о своей девушке. Такого парня потерять - только к лучшему. На месте автора я бы очень и очень к нему начала присматриваться, человек повел себя подло.

Гость

фотограф ***....
Ye любят же всякую xyйnю обозвать как-нибудь витиевато!...
Называйте вещи своими именами!
Фотограф - nugapac!

гость

если 20 ему,понятно поведение.30 уже какой то дет. сад.
поссориться,подуться-это одно.А когда нужна помощь- другое.
хотел показать свою гордость.

Katerina

самое странное, что он говорит что я еще виновата. что я не уважаю его и если бы он был нужен мне я бы написала сама во сколько мне выходить, а не устраивала проверки! и что он не отказывался ехать. но раз я сама не позвала значит в нем не нуждаюсь..вот логика какая у человека...

Гость

Я знаю, как МЧ должен отнестись к вам - выкинуть нафиг из своей жизни. Однако дерзкая девица, устраивает проверки, а потом злится, что парень на эту манипуляцию не ведется. И что значит спросить как вы вернулись, а на что его вопрос должен повлиять, если дед вас уже бы отделал как следует? Парень прав, если вам не надо и вы ничего не спрашиваете, то он и не обязан ради вас шевелиться. У него и своя жизнь есть. Короче сама себя унизила.

Katerina
Гость

Сообщение было удалено

гость, если бы просто парень был, то не обязан. только с человеком вместе больше двух лет. он сделал предложение женой называет и детей просит от меня!!!! говорит что я жена ему..и в загс мы не шли потому что деньги на свадьбу ходим..может быть я и не права,ч то проверку устроила, но нужно же было узнать отношение человека. любящий мужик бы не отпустил даже если бы я его посылала одну...это у них в крови спасать любимую от опасности..он либо баба с яйцами либо ему просто плевать..

Гость

Ужас какой. Надеюсь, парень тебя бросит. Спаси и помилуй от невестки с такими генетическими проблемами.
Дед сумасшедший, да еще и с бандитскиии наклонностями, бабка тоже невменяемая.
Родители явно от дедушки многое взяли. Генетика у вас ужасная.
Вам нельзя показывать своих диких родычей нормальным людям.
Хорошо, что парень о них узнал. Надеюсь, убежит от вас.

Katerina
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете какие у меня родители и что у меня ненормальная бабушка?? какой-то пращавый ***** или клуша забитая пишет. такие только в инете смелые) в реале вас видимо все гнобят. а если и нет, то за такие слова в лицо когда-нибудь получите хорошенько по морде, дай бог если живы останетесь.

Мама-юрист
Katerina

Сообщение было удалено

не хорошо проверять человека.
если вам нужна помощь, то попросите,если откажет, то сделайте выводы- так поступают взрослые люди

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

Во-во- во, именно об этом я и говорю -сколько агрессии, пустых угроз и жуткого оскала в посте.
Точно дедушкина внучка, все крошки у него подобрала, тоже кидаешь в людей тяжелыми предметами или уже нож к горлу приставляешь.По тебе тюрьма плачет. Скоро ты там вполне можешь оказаться.
Счастливого пути.

Katerina
Гость

Сообщение было удалено

я тебе не угрожаю. я только предсказываю будущее, которое тебе обеспечат другие) агрессии во мне нет, меня эти посты забавляют. агрессия скорее в том кто, оскорбляет незнакомых ему людей ничего не зная о них? а по тебе плачет психиатр- и это факт, потому что логика твоя напоминает логику больного шизофренией. надеюсь ты додумаешься пропить нейролептики, до того как окажешься в склифе)

Алёна
Katerina

Сообщение было удалено

я тебе не угрожаю. я только предсказываю будущее, которое тебе обеспечат другие) агрессии во мне нет, меня эти посты забавляют. агрессия скорее в том кто, оскорбляет незнакомых ему людей ничего не зная о них? а по тебе плачет психиатр- и это факт, потому что логика твоя напоминает логику больного шизофренией. надеюсь ты додумаешься пропить нейролептики, до того как окажешься в склифе)

автор, обратитесь к специалисту! вы излишне агрессивны. ну или просто глуповаты и заносчивы.
в любом случае, лучше врача посетить.
насчет деда хочется отметить, что вы поступаете не совсем как адекватные люди - если он приставляет ножи к горлу, то значит, опасен для общества и подлежит лечению.

Katerina
Алёна

Сообщение было удалено

автор, обратитесь к специалисту! вы излишне агрессивны. ну или просто глуповаты и заносчивы.в любом случае, лучше врача посетить.насчет деда хочется отметить, что вы поступаете не совсем как адекватные люди - если он приставляет ножи к горлу, то значит, опасен для общества и подлежит лечению.

я отвечаю ровно тем, что дал в мой адрес человек. если он агрессивен ко мне, пусть получит и распишется на ответке. а насчет деда, это вопросы к адекватности наших госслужб, которые говорят, что пока не зарезал - не виновен. вот зарежет, то будем говорить о лечении. принудительно лечить они не имеют права, пока человек не совершил самого преступления. Угрозы в нашей стране не рассматривают. была бы возможность мы бы давно пролечили его )

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

вы даже со мной не можете удержаться от манипуляции, давите на жалость и сознательность, апеллируя к образу настоящего мужчины. с ним не прокатило, а со мной даже и мысли такие оставьте, вы просто смешны.

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

таких как вы мужья потом воспитывают до сотрясения мозга, чтобы язык зря не вываливала.

Katerina
Гость

Сообщение было удалено

такие как ты знают, что говорят, научена на своем горьком опыте) если конечно на тебе вообще кто-то женился)

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

Отлично, я вас поимела. Ведите следующую!

GV

Ну чо, два сапога пара. Еще скажите, что вы своего парня к каждому столбу не ревнуете и не выносите мозг

Мама-юрист
GV

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++
По диалогу с отписавшимися картина об авторе темы у всех сформировалась. Неуравновешенная, эмоциональная, легко поддается на провокации...
Её парную думаю крупно повезло!))

Гость

**** парню

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++

гостья

какал он на вас, вот и все дела. так он вечно будет себя вести.

Анна

я отвечаю ровно тем, что дал в мой адрес человек. если он агрессивен ко мне, пусть получит и распишется на ответке. а насчет деда, это вопросы к адекватности наших госслужб, которые говорят, что пока не зарезал - не виновен. вот зарежет, то будем говорить о лечении. принудительно лечить они не имеют права, пока человек не совершил самого преступления. Угрозы в нашей стране не рассматривают. была бы возможность мы бы давно пролечили его )[/quote]

сразу видно, что автор даже и подумала обратиться ко врачу для консультации. как-то грустно и смешно одновременно читать такой бред. он нож к горлу приставлял - автоматически считается опасным для общества и подлежит лечению при согласии родственников.
жалко деда. он деградирует, а родне плевать на него.
думаю, отсюда можно сделать вывод - ваш мч очень на вас похож, ему также наплевать на близких (по крайней мере на вас уж точно). так что сенька по шапке, увы.
покажите деда специалисту и заодно сами проверьтесь, может, ваша агрессия является симптомом психического заболевания, передающегося по наследству. сейчас многое лечится или купируется.
и да, не нужно в ответ орать, что вы не сумашедшая - ни один нездоровый головой человек этого не осознает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: