Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отношения с коллегой

Девочки, подскажите, пожалуйста, уже всю голову сломала. Не могу понять отношение ко мне коллеги, я недавно там работаю...
Он в разводе, оказывает небольшие знаки внимания, пододвинет стул, поможет, дверь откроет и т.д. Я сначала думала воспитанный просто, но потом заметила, что эти знаки только мне оказываются, потом начал сверлить меня взглядом, смотрит прямо в упор, что мне кажется другие коллеги начали замечать... Я подумала, что видимо нравлюсь ему, он мне тоже в принципе очень симпатичен. Но опять же мы никогда не остаемся наедине и если остаемся он видимо сильно стесняется, пытается быстрее убежать, а может просто отвернуться, если меня видит... Очень странно товарищ себя ведет))) Я просто по своей сути тоже скромный человек и подойти напрямую спросить я не могу... вот и ломаю голову. Может мне просто это все кажется и я себя накручиваю... помогите советом.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Бывают пожизни стеснительные люди. Вы действительно нравитесь вашему товарисчу, но оставаться наедине с вами для него пытка. Он скорее провалится, чем первый заговорить, и пройдёт ещё немало времени, прежде чем по пути домой нагнать вас и с трудом выдавить из себя "Может, тебя проводить?"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Покажи ему вагину.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Правило НОМЕР ОДИН - не "гадить" там где работаешь и где живешь. Пусть себе флиртует и оказывает знаки внимания )))) чем вам плохо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нравитесь ему. но что что он дальше делать будет, или не будет... вот вопрос. подождите пару месяцев, дальше пробуйте сами инициативу проявить, если с его стороны ничего не будет. только аккуратно, чтобы потом, если что, действительно работать дальше нормально. а если ничего не делать долго, так вы влюбитесь поуши, а он так и будет вас сверлить взглядом и все. лучше побыстрее с этой ситуацией разбираться. только дайте ему время немного себя проявить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    всю голову сломала. .


    голову жалко

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нравитесь,но может просто не более этого. И подходить,караулить его одного,чтоб запереться и пытать не стоит! Возможно вы просто ему интересны именно в этом месте,среди тех,кто есть, но вне учреждения вы ему ненужна. Заранее не льстите самой себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в таких вопросах помогает разобраться корпоративчик)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наташа

    в таких вопросах помогает разобраться корпоративчик)


    Не фига. Иногда больше запутывает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Была у меня история на работе точно такая же как у вас. И закончилась отнюдь не в мою пользу. Нужно очень осторожной быть в таких ситуациях. Тоже пялился, оказывал знаки внимания, сначала боялся оставаться наедине, потом уже спокойно наедине общались. Коллеги всё выспрашивали, что у меня там с ним. Я влюбилась, была уверена, что тоже ему нравлюсь. Вне работы тоже пытался меня куда-то пригласить, просто казалось, что он очень стеснительный. Один раз сходили, прогулялись. В течение года эта вся галиматья продолжалась, я жила мечтами, грезами. Потом так получилось, что я потеряла эту работу и......угадай что? В соц. сети он кое-как раз в месяц а то и реже спрашивал меня как у меня дела и сухо поздравлял с праздником. А я продолжала думать, что он "просто стесняется" и не выдержала, написала ему, что он мне нравится, на что он ответил, что я ему нравлюсь только как интересный человек и всё. И к чему весь этот дурацкий флирт, многообещающие взгляды и прозрачные намеки, что я якобы нравлюсь. А мой мозг нарисовал уже такое.... Короче потом после его ответа только одна горечь и пустота. Так что лучше вообще оставь всё как есть, если уж сам захочет с тобой сблизиться вот пусть и пытается, тем более он уже был женат, не мальчик всё таки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сестра по несчастью

    Была у меня история на работе точно такая же как у вас. И закончилась отнюдь не в мою пользу. Нужно очень осторожной быть в таких ситуациях. Тоже пялился, оказывал знаки внимания, сначала боялся оставаться наедине, потом уже спокойно наедине общались. Коллеги всё выспрашивали, что у меня там с ним. Я влюбилась, была уверена, что тоже ему нравлюсь. Вне работы тоже пытался меня куда-то пригласить, просто казалось, что он очень стеснительный. Один раз сходили, прогулялись. В течение года эта вся галиматья продолжалась, я жила мечтами, грезами. Потом так получилось, что я потеряла эту работу и......угадай что? В соц. сети он кое-как раз в месяц а то и реже спрашивал меня как у меня дела и сухо поздравлял с праздником. А я продолжала думать, что он "просто стесняется" и не выдержала, написала ему, что он мне нравится, на что он ответил, что я ему нравлюсь только как интересный человек и всё. И к чему весь этот дурацкий флирт, многообещающие взгляды и прозрачные намеки, что я якобы нравлюсь. А мой мозг нарисовал уже такое.... Короче потом после его ответа только одна горечь и пустота. Так что лучше вообще оставь всё как есть, если уж сам захочет с тобой сблизиться вот пусть и пытается, тем более он уже был женат, не мальчик всё таки.


    Ну это в любом случае риск, я понимаю это. Просто может быть в вашем случае он за это время с кем-то познакомился, хотя кто знает... Ну мужчина в любом случае редко напрямую скажет/напишет, что он чувствует, обычно они только делами доказывают свои чувства. А мне наоборот коллега с прошлой работы написывает, хотя по сути с ним и особо не общались... Они все такие странные, никогда не угадаешь, что у них в голове))) я лично пока сижу в окопе и выжидаю, а там посмотрим...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот и сидите там)), а то я уже 2 года там не работаю, а его лицо каждый день стоит перед глазами. Как сказали выше "влибилась по уши", а как разлюбиться теперь не знаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Нравитесь,но может просто не более этого. И подходить,караулить его одного,чтоб запереться и пытать не стоит! Возможно вы просто ему интересны именно в этом месте,среди тех,кто есть, но вне учреждения вы ему ненужна. Заранее не льстите самой себе.


    Это женщина или мужчина написал? Просто интересно чье такое мышление?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да у меня также было и до сих пор так. Тоже видела, чувствовала, интуиция, начиталась про первые шаги от девушки, якобы сделайте, просто мужчины бывают стеснительные и т.д. и т.п. СДЕЛАЛА, о чём сейчас жалею и чувствую себя нехорошо от своей глупости, от того, что предложила практически себя как вариант, он просто ответил, что у него есть женщина и никто другой ему не может нравится по этой причине, и что ругаться со мной он не хочет и вроде как закрыли тему....я потом заснула со слезами на глазах, так обидно стало, все советы прокляла, а сейчас дальше вместе работаем, и знаете ведёт он себя как и раньше и внимание с его стороны и взгляды и помощь, как будто не было разговора.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь